82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 이재명후보가 50프로 넘네요

어이구 조회수 : 2,093
내참..50프로, 40프로씩 나오네요..
충청도..어휴
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친.
    '21.9.4 5:58 PM (124.54.xxx.37)

이제 민주당과는 바이바이입니다

• 2. 안녕
    '21.9.4 5:59 PM (211.243.xxx.27)

윗님은 국짐가서 윤씨 뽑으면 되겠네요

• 3. 어휴...
    '21.9.4 5:59 PM (125.176.xxx.90)

•᷅‎ࡇ•᷄
    •᷅‎ࡇ•᷄

• 4. 어휴
    '21.9.4 5:59 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

어쩔수가 없네요.
    어휴
    한숨만 나옵니다

• 5. 어이없네요
    '21.9.4 5:59 PM (182.228.xxx.69)

저런 인간이 대선에

• 6. 일단
    '21.9.4 5:59 PM (61.74.xxx.175)

저도 민주당은 접었네요

• 7. 똥밀필패
    '21.9.4 5:59 PM (218.101.xxx.154)

어차피 이리될거라고 그렇게 그것들하고 절연하라고 그랬건만...ㅉㅉ

• 8. 에휴
    '21.9.4 5:59 PM (218.235.xxx.157)

민주당 이제 끝났네요

• 9. ...
    '21.9.4 6:00 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

딱 더블이네. 27대54
    권리당원을 가지고 장난친듯 한데.
    검토해봐야 할듯.
    이낙연캠프 승복한다는둥 개소리 하지 말고 권리당원 다 다시 연락해보길.

• 10. 이해가 안돼네요
    '21.9.4 6:00 PM (49.161.xxx.218)

이재명뽑는사람들 이해가 안돼요
    순사기꾼같은인간을 뭘믿고 지지하는지...
    동네반장뽑는것도아니고 대통령선거인데
    깜이된다고 생각하는건지...

• 11. 에효
    '21.9.4 6:01 PM (58.79.xxx.144)

경상도출신으로
    김대중대통령때부터 지지했던 민주당

정동영때 실망했는데
    진정 이제 바이바이 할때인가요?

• 12. ...
    '21.9.4 6:01 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

민주당 지지 접습니다!!

• 13. 멍청도
    '21.9.4 6:01 PM (153.136.xxx.140)

충청도.....바이바이.....!!

• 14. 이제
    '21.9.4 6:02 PM (220.124.xxx.36)

이념의 시대는 가고 내 일자리 내 월급 시대라서 금전연대 시대라 그래요.
    난 투표권 가진 이후 첨으로 민주당 후보 안 찍을듯요.

• 15. ..
    '21.9.4 6:03 PM (114.207.xxx.109)

민주당 바이바이

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:04 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

이재명 무슨 매력이 있는건지.....
    뭐가 있는거죠? 뭐가 있으니 지지하겠지

• 17. Fhnn
    '21.9.4 6:04 PM (175.114.xxx.153)

아휴 어쩌자고 이재명 같은 사람을

• 18. ㄴㄴ
    '21.9.4 6:04 PM (125.177.xxx.40)

옘병
    오늘 아침 그 파일 속 그년
    그 깔깔거리는 웃음소리
    그걸 청와대에서 듣는다고 생각하면
    1번에 어떻게 손이 가나

• 19. 초승달님
    '21.9.4 6:04 PM (121.141.xxx.41)

맘이 안 좋지만 다수가 그렇다니...

• 20.
    '21.9.4 6:04 PM (211.58.xxx.158)

최악이 된다면 미련없이 버리면 되죠
    당대표 꼬라지 보니 노답이던데

• 21. ..
    '21.9.4 6:05 PM (115.140.xxx.145)

민주당이 뭐라구요
    문프만 걱정될뿐

• 22. 저는
    '21.9.4 6:06 PM (160.202.xxx.244) - 삭제된댓글

홍준표로 가렵니다

• 23. 어우
    '21.9.4 6:06 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜
    이낙연의 우유부단
    살살빠지기,
    힘있게 말 않하기,
    이게 이런 말도 안되는 결과를 가져온겁니다
    이낙연 대표님도 눈치보지말고,
    할말 했어야죠.
    뜨뜻미지근하게
    요리빼고 저리빼고.
    그러니 저 뱀눈 ㅇㅈㅁ이 한자리 압도적으로 차지하죠
    거침없이 헛소리하니..,.어휴..진짜

• 24. 자비
    '21.9.4 6:09 PM (121.177.xxx.136)

둘 다 이씨던데....
    이기는 편이 제 편입니다.
    낙연이 네거티브가 가져 온 결과로 봅니다.

• 25. 충청도 썩은물
    '21.9.4 6:11 PM (153.136.xxx.140)

얼마나 썩어빠졌으면 ......같은 물인가봐요.
    경기도만 썩은줄 알았더니.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26.
    '21.9.4 6:16 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이미 예측했었어요.
    여기서 이낙연파 아니면 전부 욕하는것보고.
    추미애도 욕하고 유시민도 욕하고 박주민도 욕하고 열린공감도 욕하고.

• 27. ...
    '21.9.4 6:29 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

정치른 외면하면
    어떤 일이 벌어지는지
    체험해야죠. 뭐~~~

어리석은 자의 지배를 받겠지요.ㅜㅜ

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:30 PM (112.153.xxx.31)

이럴줄 알고 추미애 찍었어요.
    어차피 1등은 정해진 것 같으니
    가장 맘이 가는 사람에게 표 던졌습니다.
    추미애 후보도 선전하길 바래요.

• 29. 민주당
    '21.9.4 7:04 PM (124.54.xxx.37)

이미 버렸습니다.경기도지사까지만이라고 남경필을찍을거냐고 사람들을 몰아대던 김어준과 그 지지자들은 천벌을 받을겁니다

• 30. ..
    '21.9.4 7:07 PM (121.178.xxx.200)

민주당 대선 후보 경선 끝나면
    민주당 권당 그만 해야 겠네요.

• 31. 정말
    '21.9.4 7:46 PM (182.210.xxx.178)

어이가 없네요ㅠㅠ

• 32. 썬샤인
    '21.9.5 12:49 AM (77.111.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명 화이팅!
    윤석열은 조국 족치듯이 지맘에 안드는 인간
    싸그리 다 잡아갈거 같은 무시무시한 분위기가 있어요..제 2의 전두환같은 인간

홍준표 나라를 일본에 팔아넘길거 같고
    저 더러운 정치판 세계에 그나마 인간적인게
    이재명이예요...화도 날줄알고 김부선 스토커도 있고 ㅎㅎ

• 33. 화이팅
    '21.9.5 12:55 AM (77.111.xxx.10)

윤석열은 조국 족치듯이 지맘에 안드는 인간
    싸그리 다 잡아갈거 같은
    무시무시한 분위기가 있어요..

제 2의 전두환같은 인간

홍준표 나라를 일본에 팔아넘길거 같고

저 더러운 정치판 세계에 그나마 인간적인게
    이재명이예요...화도 날줄알고 욕도 할줄 알고
    김부선 스토커도 있고 ㅎㅎ
    경기도지사로 일도 잘해왔고
    경험이 많으니 대통령감이라 생각되요.