82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선이 언급한 이재명의 또다른 여자..

뭬야.. 조회수 : 23,735
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35208539?view_best=1&page=1

실명나왔는데요..

1심재판에서  아니다라고 말하지않고  성을 냈다고함..

애매모호한 지사님

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.3 3:46 PM (118.235.xxx.149)

우와~~~
    김현지가 찐 사랑이었나요?
    아님 댓글 열심히 달았나?

• 2. ...
    '21.9.3 3:47 PM (222.117.xxx.205)

또 더럽게 네가티브로 흘러가네... 이낙연 확고하게 비호감도 1위 지킬듯...

• 3.
    '21.9.3 3:47 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

혼란하다 혼란해...

• 4. 더럽네
    '21.9.3 3:48 PM (223.39.xxx.177)

이 양아치는 어찌 이리 매일 큰게 터지냐
    왜 안버리지??민주당아!!

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.3 3:49 PM (175.125.xxx.199)

부선씨가 한 말이 재판으로 다 사실로 드러나니까 안믿을수도 없네요.
    이런 무지막지한 폭로가 나오는데도 고소를 못하는 이유가 뭘까요?
    판사입에서 김현지가 나왔어요. 기사도 있던데
    현재는 경기도 비서실에 있네요. 동명이인은 아닐거 같고

• 6. ..
    '21.9.3 3:50 PM (115.40.xxx.211)

김현지
    김현지
    김현지

• 7. ...
    '21.9.3 3:51 PM (121.161.xxx.187)

...
    '21.9.3 3:47 PM (222.117.xxx.205)
    또 더럽게 네가티브로 흘러가네... 이낙연 확고하게 비호감도 1위 지킬듯...

더럽죠? 그러게 막살지 말지 그랬니 재명아
    화이팅이나 해줘요 잘하는거.

• 8. 신중하게
    '21.9.3 3:52 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이건 김부선 말만 보고 확정하는 건 위험할 수 있어요.
    김부선은 고발안당할지 몰라도 정확한 증거 없이 확정적으로 말할 필요는 없을 듯 해요.
    일단 한발자욱 물러서는게 맞아요
    사실이든 아니든 증거가 없다면 물고 늘어질 필요는 없을 듯해요.

그리고 재판 내용도 검찰이 모동희 성남일보 기자에게 물어본 것으로 알아요
    뭐 정확하게 나온게 없고 언론도 안 문다면 굳이 더 물고 늘어질 건 없을 듯 해요

• 9. ...
    '21.9.3 3:52 PM (121.161.xxx.187)

여기서 이낙연은 왜 소환??? 이낙연이 퍼뜨렸어요?

• 10. 신중하게
    '21.9.3 3:54 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

모동희 기자는 그에 대해서 잘 모른다고 답했다고 봤어요.
    피신해 있던 곳이 그 곳이냐 - 모동희 잘 모르겠다 - 이재명 모욕적 질문이다

이런 식이었을걸요.
    재판 속기록 나오기 전엔 확정적 단정적으로 말하지 마시고
    고발 자주 해대니까 이재명이 알려준대로 ~라고 개인적으로 생각한다, 추론한다 뭐 이런식이나
    혹은 인용만 하시는게 안전하실 듯

• 11. 경기도민
    '21.9.3 3:56 PM (1.242.xxx.109)

경기도민으로서 참 어이가 없네요.

• 12. 김부선한테
    '21.9.3 3:58 PM (223.62.xxx.244)

별별얘기를 다 했나보네요
    그래서 직접 고발을 못하나?

• 13. ..
    '21.9.3 3:59 PM (223.62.xxx.130)

아니 지가 왜 막 살아놓고
    이낙연을 탓해?????

하여간 뒤집어 씌우기 또 나옴

• 14.
    '21.9.3 4:03 PM (119.69.xxx.110)

222.117.xxx.205)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기서 이낙연이 왜 나옴?
    지금 화낼 사람은 댁이 아니고 혜경궁인듯한데~

• 15. 씁쓸하다
    '21.9.3 4:05 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대통령 후보가 녀석이란 말까지 듣네..
    이게 현재의 대한민국 현실이구나

• 16. 부선이가
    '21.9.3 4:06 PM (122.37.xxx.124)

한말이라고 나오잖아요.
    이러면
    이재명의 과거가 숨겨지나 ㅉㅉㅉ

• 17.
    '21.9.3 4:07 PM (121.165.xxx.96)

그녀는 사랑이였나보네요 화를 낸거보니 ㅋ

• 18.
    '21.9.3 4:09 PM (210.117.xxx.5)

이래도 부선씨한테는 고소에 고도 못꺼냄 ㅋ

• 19. 경기도는
    '21.9.3 4:11 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

경기도는 그런건가요 원래?

• 20. ...
    '21.9.3 4:12 PM (223.38.xxx.133)

재미있어지는군...

• 21. ..
    '21.9.3 4:16 PM (60.99.xxx.128)

으아니!!
    사실을 이야기하는데
    뭐가?! 네가티브야?
    김현지! 김현지!!!
    다 나왔는데!

• 22. .....
    '21.9.3 4:17 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

성남고 그렇더니..
    경기도도 그렇네요
    경기도의 경자만 봐도 경끼일어나겠어요
    대한민국을 싫어하는 일은 없도록 해야겠어요
    지자체장이라는ㄴ이 브랜드 가치를 바닥으로 끌어내리다는게 믿어져요?ㅜㅜ

• 23.
    '21.9.3 4:20 PM (118.235.xxx.212)

막산 지사님의 찐사랑:::: 혜경궁 어쩔

• 24. ....
    '21.9.3 4:20 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

성남도 그렇더니만
    경기도의 경자만 봐도 경끼일어나겠어요
    지자체장이라는 ㄴ이 지역 브랜드 가치를 바닥으로 끌어내린다는게 믿어져요?ㅋ

• 25. wii
    '21.9.3 4:28 PM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

이재명 지지 절대 안 하는 사람인데, 김현지 누군지 아는데 둘이 그런 사이는 아니었을 거에요.
    대신 젊어서부터 같이 시민 운동해온 사람이라 꽤 오랫동안 알아온 사이일 거고 그 집에 피신해 있었다 해도 살림 차렸을까? 그건 모르겠다에요.
    참모들이 저런 출신들이 많아서 선민의식있고 수준이 다 별로에요. 시장 시절에도 주변 수준이 ..별로다 했었거든요.

• 26. wii
    '21.9.3 4:29 PM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

이재명 지지 절대 안 하는 사람인데, 김현지 누군지 아는데 둘이 그런 사이는 아니었을 거에요.
    대신 젊어서부터 같이 시민 운동해온 사람이라 꽤 오랫동안 알아온 사이일 거고 그 집에 피신해 있었다 해도 같이 살았다? 그건 아닐 거에요.
    둘이 내연관계였냐 그런 느낌은 아니었으나. 참모들 수준은 많이 별로에요. 실력은 없고 선민의식은 있고. 시장 시절에도 주변 수준이 ..별로다 했었거든요. 직접 겪어봤습니다.

• 27. 그인간은
    '21.9.3 4:36 PM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

까도까도 양파
    캐도 캐도 고구마

• 28. 주변에
    '21.9.3 4:36 PM (14.5.xxx.38)

무슨 사채추심업자가 비서라고 하지 않았던가요
    막살아서 그런지 조폭에 뭐에
    어쩜 하나같이 멀쩡한 스토리가 없고 그모양인지 모르겠어요.
    알고싶지도 않고, 알기도 싫은데
    대선까지 나와서 설치니 어쩔수없이 펙트체크를 해야 하는 상황이
    진짜 거지같네요.
    지난번 대선에서 그 욕파일 듣고 어찌나 충격을 받았는지
    정말 끔찍스럽네요.

• 29. 김부선은
    '21.9.3 4:39 PM (122.37.xxx.124)

어디까지 알고있는지..
    본처는 의연한데
    궁들이 견제하는 느낌 ㅋ

• 30. wii
    '21.9.3 4:44 PM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

그리고 그때 같이 갔던 사람이 저 사람 청와대 가면 저 여자도 청와대 가는 거야? 했거든요.
    그 주위 인물들 수준이 구청 공무원보다 못해요. 그런 사람들이 가 가서 국정을 운영한다? 개가 웃을 일이죠.

• 31. ...
    '21.9.3 4:45 PM (61.99.xxx.154)

미니시리즈로 찍어야할판. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 풀잎사귀
    '21.9.3 4:47 PM (119.67.xxx.28)

이재명이 본선에서 안되는 이유는
    주변에 원한 산 사람이 많아서입니다.

김부선도 그렇고 남양주시장도 그렇고
    성남시장 당시 경기도부지사도 그렇고
    김사랑 시인도 그렇고
    직접 관계속에서 깊은 원한을 갖고 있다가
    그사람이 더 큰 공직에 나온다니까 더이상 참을 수가 없는 겁니다.

연예인들도 대충 잘 나갈 때는 가만히 있다가
    정상으로 올라가려고 할 때 학폭 터지고 하잖아요. 도저히 그건 못 참겠는 거죠.

내년 4월까지 여기저기서 끊임없이 나올 겁니다. 그리고 쉼없이 터뜨릴 거예요. 못 막아요.

이래서 사람이 막 살면 안되겠구나 생각합니다.

• 33.
    '21.9.3 4:49 PM (211.245.xxx.178)

이재명은 지가 저지른 일들인데도 이낙연이 욕 먹어야하나요?
    여기서 이낙연이 왜 나오나요?
    이낙연이 소개시켜줬어요?

• 34. 뭔가
    '21.9.3 5:11 PM (223.33.xxx.227)

찐사랑 ~~스멜~~~~~

• 35. 막장
    '21.9.3 5:17 PM (14.6.xxx.148)

막장 미니 시리즈네요 에휴

• 36. 박찬혁작가가
    '21.9.3 5:30 PM (175.117.xxx.127)

그랬어요~ 이재명 지지하는 사람들 그 인간을 지지하는 댓가라고

• 37. 현지궁
    '21.9.3 5:32 PM (168.70.xxx.52)

경기도 비서실에 아직도 근무하나봐요.
    트위터분이 비서실 전화해서 바꿔달라고 하니까 회의갔다고 하더래요.
    그 이름이 흔한 이름이 아니어서..

• 38. ..
    '21.9.3 5:52 PM (218.55.xxx.217)

사생활도 더럽다 진짜
    아니 민주당에 이런 대통령후보 있었나요?
    일잘한다고요? 추진력 있다구요?
    이맹박이 그런 이미지로 대통령 됐는데 어땠나요?
    일잘하기는 개뿔 뒤로 온갖 더러운짓 다했죠
    조폭얘기에 무슨 이석기 관련에
    으이그 진짜 민주당 어쩌려고 저래?

• 39. ..
    '21.9.3 5:56 PM (115.140.xxx.145)

김현지ㅋㅋ
    비위도 좋네요. 다들...윽
    10년도 넘었겠네요. 저게 찐사랑일까?

• 40. ...
    '21.9.3 6:03 PM (223.39.xxx.234)

이재명이 여자 있다는것은 그런가? 하겠는데
    김부선이 말했다니 또 허언증이네 싶네요

• 41. ..
    '21.9.3 6:18 PM (115.140.xxx.145)

위에 잘 모르시나본데 재판을 통해 김부선 말이 맞다는게 드러나고 있답니다
    정보가 느리시네요

• 42. 서울의달
    '21.9.3 7:28 PM (112.152.xxx.189)

정말 막산 지사네.혜경궁은 청와대 들어갈줄 알고 참은건가

• 43. ..
    '21.9.3 8:06 PM (114.207.xxx.109)

김현지는 그 백모씨가 결혼 축하한 사람은 아니지않나요 여튼 주변에 여자많네요

• 44. ㅎㅎ
    '21.9.3 9:37 PM (180.70.xxx.241)

아 몰랑! 불리한건 네가티브야!
    손가락들은 네가티브 뜻을 모른다니까요

• 45. 공유합시다
    '21.9.4 1:03 AM (218.38.xxx.71) - 삭제된댓글

못들은 분들께 https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3286949

• 46. 나중에
    '21.9.4 1:13 AM (118.176.xxx.245)

정치드라마 나오면 시청률 1위 찍을 거임. 최순실 스토리보다 이 부부 스토리가 더 막장. 기가 막히다.

• 47. 이재명 추종자들
    '21.9.4 2:14 AM (112.157.xxx.2)

참 안됐어요.
    툭하면 뭔가 터지니 비호 할 래도 기운이 안 날듯.
    사실이 아니면 부서니 잡아들여 조쳐야하는데 눈만 꿈뻑꿈뻑.
    어째요.

• 48.
    '21.9.4 5:47 AM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

와 그 얼굴에 장가간 것도 신기한데
    김부선도 놀라운데
    여자가 또 있었다니
    아무리 변호사라는 직업이 있었어도 믿겨지지 않네요.
    연애개발서라도 써야할 것 같네요.

• 49. ...
    '21.9.4 5:53 AM (125.130.xxx.23)

에그. .재명은 본인이 대선의 회오리에 들지 모르고 막 살은 것
    후회를 얼마나 하고 있을까...이래서 ..갑자기 사자성어가 생각이 안나네...

• 50. ...
    '21.9.4 5:54 AM (125.130.xxx.23)

아 ...인과응보구나 .

• 51. 싼맛알바
    '21.9.4 8:38 AM (39.7.xxx.41)

아 몰랑! 불리한건 네가티브야!
    손가락들은 네가티브 뜻을 모른다니까요22222
    한글도 이해 못하는 손꾸락
    하긴 쉴드 칠래도 칠수가 없겠지

• 52.
    '21.9.4 8:59 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그 김현지씨가 지금 비서실에 있는 건가요?
    그 당시 미혼이었는데
    지금은 미혼모라고 하던데 확실하지는 않구요.

• 53. 이재명
    '21.9.4 9:18 AM (168.70.xxx.52)

얼굴이랑 목소리만 들어도 소름인데… 주위에 여자들이 있다는게 안믿겨져요..
    추미애도 아주 사랑스럽게 쳐다보며 떡먹여주던데.. 경선토론때 추미애 얼굴보세요
    이낙연한테는 잡아먹을듯이 쌩하는 얼굴로 질문하고, 이재명은 사랑스런 남동생 바라보듯 얼굴에 미소 크게 지으며 질문하는거

• 54. ㅉㅉ
    '21.9.4 10:16 AM (110.70.xxx.88)

극혐인 인간인데.
    만나면 선물이라도
    터억. 안기기라도 하나

• 55. ..
    '21.9.4 10:23 AM (49.170.xxx.117)

윗님 자리를 주나보죠. 김배우는 제외됐지만 ㅋ

• 56. 중앙일보
    '21.9.4 12:22 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명 경기지사 정무라인 윤곽… 비서실장 전형수 - 중앙일보

2018. 7. 2. — 이번에 비서실에 임용된 인물 중 유일한 여성인 김현지 비서관(별정 5급)은 이재명 지사가 집행위원장으로 몸담았던 성남참여

ㅡㅡㅡㅡ지워진 기사네요.
    얼굴도 이재명이랑 닮았네요.
    근데 얼굴이 기쭉하네

• 57. ㄴㄴ
    '21.9.4 12:35 PM (104.149.xxx.10) - 삭제된댓글

그러네요
    차단되고 삭제되고 일상이네요
    https://mobile.twitter.com/patriamea/status/1431511286139928578
    82회원님도 고발당해서 경찰 다녀오셨다던데 어떤 여자가 고소했다죠?
    별일은 없으셨다지요
    혹시 그런 일만 전담하는 여자들이 있는 걸까요?

• 58. ㄴㄴ
    '21.9.4 12:37 PM (104.149.xxx.10)

그러네요
    차단되고 삭제되고 일상이네요
    https://mobile.twitter.com/pangliver/status/1355190681539473409
    82회원님도 고발당해서 경찰 다녀오셨다던데 쌩뚱맞게 어떤 여자가 고발했다죠?
    별일은 없으셨다지만요
    혹시 그런 일만 전담하는 여자들이 있는 걸까요?

• 59. 혹시??
    '21.9.4 12:50 PM (193.38.xxx.28)

http://m.gpress.kr/6344

• 60. 헐헐
    '21.9.4 1:08 PM (221.127.xxx.11)

아직도 이 ㄴㅕㄴ을 믿어요?

• 61. ...
    '21.9.4 1:16 PM (1.227.xxx.94)

헐헐
    '21.9.4 1:08 PM (221.127.xxx.11)
    아직도 이 ㄴㅕㄴ을 믿어요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    형수에게 ㅆㅂㄴ 미친ㄴ
    칼로 배때지를 쑤×다고 쌍욕하는
    전과4범 지지자라 그런지
    역시 쌍욕이 일상화되어 있나 보네요.

김부선이 이재명한테 들었다는 말 중
    이재명 조카가 여친이랑 여친 어머니 칼로 찔러죽인
    살인범이라는 것도 재판 과정에서 사실인 걸로 확인됐어요.

• 62. 경궁쓰
    '21.9.4 2:14 PM (172.105.xxx.212)

나타남
    말뽄새가 아주 그냥

• 63. 이사람?
    '21.9.4 3:55 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35207449?