82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈많은 남자로 태어나서 2-30살 어린여자들 만나면서 살고싶어요

남자의 최대 장점인것같아요
돈만 많으면 나이가 50이 넘어도 여자들이 줄서는거…
이점은 진짜 남자들 부러워요
연하남 만나고 싶은게 아니라 
그냥 돈많고 나이많은 남자가 되서 어린여자들이랑 연애하면서 사는게 최고인것같아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.2 11:49 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

레즈이신가;;;

돈많은 여자로 태어나서 어린 남자 마나면 되는거지 왜 어린여자랑??

• 2. ...
    '21.9.2 11:49 PM (61.80.xxx.111)

꿈이 참 발정적이세요

• 3. 잠안오니
    '21.9.2 11:49 PM (59.25.xxx.201)

주무세요
    그냥

• 4. ..
    '21.9.2 11:50 PM (182.225.xxx.221)

뭐라는거여

• 5. ..
    '21.9.2 11:51 PM (211.221.xxx.167)

한남 변태같은 소리를 하는군요.

• 6. ..
    '21.9.2 11:51 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

근데 그 돈 많기가 쉽지 않죠
    그리고 여자들이 나 말고 내 돈보고 들이대는건데
    한편으론 마음이 공허할 것 같아요

• 7. ..
    '21.9.2 11:51 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

돈 많은 여자들도 어린 남자 데리고 살죠. 남다 아이돌들도 스폰 많잖아요. 남녀 다를게 뭡니까

• 8. ㅁㅊㄷ
    '21.9.2 11:54 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

여자도 연예만 한다면야 남자처럼 여자한테 돈 펑펑쓰고 만날수는 있을거 같은데?

• 9. ...
    '21.9.2 11:54 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

일단 돈이나 많이 버세요.
    여자도 돈 많으면 어리고 잘생긴 남자들이랑 연애가능

• 10. ..
    '21.9.2 11:55 PM (183.97.xxx.99)

그만 자요 ..

• 11. ...
    '21.9.2 11:57 PM (221.151.xxx.109)

여자도 마찬가지

https://www.instiz.net/pt/2350434

• 12.
    '21.9.3 12:01 AM (122.36.xxx.14)

늙은 남자는 늙은 여자 안 좋아하고 늙은 여자는 늙은 남자 안 좋아하고 그냥 젊을 때 만나 같이 나이 들어가고 상대의 노화에 고맙고 짠해 하며 늙어가는 게 가장 좋은 것 같아요
    나이 들어 이성 만나는 건 그래서 참 힘든 것 같음
    상대의 노화에 관대해지지 않으니

• 13.
    '21.9.3 12:01 AM (148.72.xxx.181)

여자들은 돈많아도 진짜 여자 등처먹으려는 놈팽이같은 놈들밖에 못만나구요
    남자들은 어차피 사회적으로 본인들이 여자를 먹여살리고 가장인것이 일반적이기때문에
    나이 어린여자들이 돈많고 사회적 지위가 있는 남자들이 잘해주면 진심으로 사랑하고 연애할수 있죠
    재벌들 보세요 남자들은 금방 이혼하고 재혼하고 잘만사는데 여자들은 애만보며ㅜ독수공방…

• 14. 남자는
    '21.9.3 12:05 AM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

늙어도 권력과 돈있으면 멋있어 보이는데
    여자는 ...

• 15. //
    '21.9.3 12:05 AM (125.137.xxx.90)

웬디 덩은 할버지들한테 기빨리다가
    자기가 이제 젊은 남자 기를 빨아들이려고 하는듯요.

근데 좀 불공평하다 싶은게 ㅋㅋㅋ
    그래도 웬디 덩 마돈나 데미 무어는
    막말로 남자들이 내돈내산인 한갓 그냥 별것도 없는...
    전성기때 그녀들이면 가당치도 않은..그저 젊기만 한 제비같은 애들인데도???
    걔들한테 어필하려고 전신성형에 다이어트에 발광을 하고...

반면 레오나르도 디카프리오나 이건힄ㅋ나 그런 사람들은
    축~~ 처친 배에 주름살에 하나 뭐 가리려는 노오력 1도 없고...거의 반신불수이지를 않나
    참 남자들이 일말의 양심이 없다고 하나 뻔뻔하다고 하나
    여자들이 남자들보다 비위가 좋다고 하나...
    여자의 인생이 정말 내돈내산한테도 이쁘게 보여야 되나 싶기도 하고
    그렇네요 ㅋㅋ

• 16. ㅁㅌㅈ
    '21.9.3 12:06 AM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

위에 링크보니 이정재 100억 빚을 갚아줬다고요?

• 17. 이상해
    '21.9.3 12:08 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

2-30살 어린 이성이랑 무슨 재미인가요?
    그렇게 나이 차이나는 사람들이랑 대화할 거리가 없던데..
    그리고 오히려 같이 있으면 내가 더 늙은 것 같아서 마음이 안 좋아요.

• 18. ㅇㅁㅇ
    '21.9.3 12:10 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

근데 돈많아도 그걸 등쳐먹을려는 남자만 만난다는건. 사실 남자들은 젊을때부터 자기들이 적극적 대쉬 또는 연예스킬을 꾸준히 늘리지 않으면 여자 못 만나는걸 아니깐 이성한테 적극적이고 세세한 스킬을 계속 익혀서 그런것도 같음. 단순히 돈문제가 아니라.

• 19.
    '21.9.3 12:13 AM (162.208.xxx.88)

아 그리고 남자들 사이에선 저렇게 본인이 능력있고 늙은나이에도 어린여자 만날수 있는거 엄청 부러워해요
    근데 여자들이 저러면 같은 여자들끼리 미쳤다, 애는 안낳냐/안키우냐, 결혼 안하냐, 철들라면서 여자들이 더 난리치고 욕합니다

• 20. ..
    '21.9.3 12:13 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

남자나 여자나 20 30살 차이나는건 돈때문이예요
    어린여자가 늙은 남자를 사랑한다는 한남로맨스에 세뇌라도 되셨나요

• 21. ..
    '21.9.3 12:14 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

그런가요? 전 비위가 약해서 늙은 남자는 진심으로 사랑할 수 없겠더라구요. 원글님은 비위가 좋으신 듯요.

• 22. 여자나 남자나
    '21.9.3 12:19 AM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

60이면 남자여자로 안보여요
    할머니 할아버지라는 사실은 인정해요.
    그냥 돈많은 할아버지 돈많은 할머니일뿐
    그래도 돈이라는 수식어가 있으니 든든한거죠.

• 23. 숫사자로
    '21.9.3 12:19 AM (1.231.xxx.128)

태어나심 되겠네요 돈은 없어도 되고.

• 24. 누구냐
    '21.9.3 12:20 AM (221.140.xxx.139)

...

'21.9.2 11:49 PM (61.80.xxx.111)

꿈이 참 발정적이세요

푸하학 위트 진짜 대박

• 25. 맞아요
    '21.9.3 12:21 AM (223.62.xxx.131)

같이 돈많고 나이 많고 조건이 같아도 남자에게 훨씬 후하죠
    남자가 30살 어린 여자를 만나도 남잔 늦게까지 아기낳는다하고 여자가 30살 어린 남자만난다하면 아들뻘을 그러고 싶냐,폐경일텐데 할머니 어쩌고...

• 26. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '21.9.3 12:26 AM (218.39.xxx.62)

늙은 남자 돈이 좋은 여자랑
    돈보다 젊은 여자의 섹스가 더 좋은 남자의 차이죠.
    여자는 돈도 있어야 하고 남자 젊어야 하고 정서적 만족도 있어야 하고
    남자는 돈 때문에 만나는 거 아니까 정서적 만족도 필요없고 여자 만족보단 자기 만족이 더 크고.

• 27.
    '21.9.3 1:06 AM (39.7.xxx.201)

그러다가 2-30어린 엄여인같은 여자 만나면 어쩌시려구
    어린여자들이 다 착할까요?

예전에 얼짱강도라고 유명했던 사람도 있었는데

• 28. 돈만
    '21.9.3 1:17 AM (125.134.xxx.134)

홀라당 뜯고 힘없어지면 젊은놈 찾아 떠날 꽃뱀도 있을텐데 너무 과한 추측은 노 노 노
    복상사도 있구요. 어린애 감당하기 힘들죠. 제대로 똑똑하고 능력있고 매력있는 어린애가 할배를 만날리가요

• 29.
    '21.9.3 2:30 AM (121.165.xxx.96)

20.30 살 어린여자가 당신의 돈외에는 관심없을텐데 돈없으면 늙은이 얼마나 소름끼치게 싫을까

• 30. 세상에...
    '21.9.3 5:00 AM (84.226.xxx.14)

어떻게 이렇게 원초적인 소망을 가질수가 있는지...귀한 삶을 낭비하고 계시네요
    남자라서가 아니라 돈만 많으면 할머니도 젊은 남자 가능합니다.
    돈으로 사람을 산다는 발상, 그걸 부러워하는 마음...

• 31. 뭐래
    '21.9.3 5:48 AM (203.254.xxx.226)

부러우면 돈 벌어요.
    20-30살 어린 남자 얼마든지 데리고 다닐 수 있으니.
    그 추접한 꼴이 그리도 부럽다니..지금껏 돈 안 벌고 뭘 했는지?

그리고..아빠벌 돈 많은 늙고 추레한 남자 만나는 여자는..
    사랑? 푸하하 돈을 사랑하겠지.
    그리고 남자들이 그런 딸같은 애 만나는 걸 누가 다 부러워 해요? 남자들 다 만나봤수?
    어디 그지같은 사이트 들어가서 보고는 그딴 헛소리 좀 그만!!

진짜 한심한 소리는 중학교때로 끝냈어야지!

• 32. ㅎㅎ
    '21.9.3 8:00 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그러게요 여자도 돈많으면 젊은 남자들 데리고 다닐수 있어요.
    남자도 돈 사랑하는 남자들 많을텐데 지금이라도 도전!!

• 33. ㅇㅇ
    '21.9.3 10:46 AM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

이런걸 부러워 하는 님도 참...
    그리고 늙은 남자를 진심으로 사랑하는 여자가 있다구요?
    풉.. 님 혹시 남자에요? 늙은 남자 돈 없어져봐요.
    그래도 젊은 여자가 붙어있을까요??
    애초에 늙은놈한테 어린 여자 생기는 계기가 돈인건데..ㅋ
    돈과 돈이주는 안락한 삶을 사랑하는거지
    다 늙어빠진 쉰내나는 늙은 남자를 사랑하는 게 아님.