82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국동생 위장이혼하면서 뒷통수맞을가봐 각서

조국스러운 조회수 : 3,209
 http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20210902000403

100억이 넘는 돈을 빼돌리기 위해,
조국 일가족이 웅둥학원 재산을 빼돌리기위해
가짜 공사채권을 만들어 이혼한 부인이름으로 만든 회사에 지급한 사건이 있는데요.

당시에 진짜 이혼이라고 기자회견도 하고 생쇼를 했었지요.

결국 위장이혼이라는 결정적 증거가 나왔다고 하네요.
역시 뒷통수 사기 조작 가족다운 증거인데요.
혹시라도 와이프가 위장이혼이라고 했다가 뒷통수치고 진짜 이혼해고 먹고튈까바
언제든지 무조건 재혼해야 한다는 각서를 받았다고 하네요.

사기질이 생업이니, 자기 부인에게도 사기질 역통수 맞을까바 각서라니...

조국동생이 요구할 경우 언제든지 무조건 재혼해야 한다는 내용의 각서라고 하네요.
무슨 그런 이혼이 있을까요?  언제든지 재혼 요구하면 재혼해야 한다면 그게 이혼인가요 ?
정말 조국집안의 사기질은 끝이없네요.  웅동학원 수백억 빚을 편법으로 탕감시키고,
재산은 빼돌리기 위해 가짜 채권만들고..

조국이 부산대에서 입시 전형 성적은 조민이 3등이라는 발표를 리트윗질 했었지요.
실제로는 조작스펙 7가지 빼면 입시원서가 백지나 마찬가지인데,
그 조작된 7가지 스펙으로도 겨우 24등이었다고요.

물론 그 조작된 스펙이 없었으면  백지 원서나 마찬가지였다고 하니 당연히 탈락이고요.  

가짜 채권만들어서 빼돌릴때 조국이 웅둥학원 이사였지요. 지 엄마가 이사장이고요. 
참... 조국이란 인간과 그 가족들의 뻔뻔함은 5천년 역사에 남을 정도 아닌가 싶네요.

대깨문들이야 온종일 댓글 여론조작질이 업무인 시민단체든 관변단체든 빌붙어서 
생계를 유지하고 있을테니, 빌어먹고 살려면 어쩔 수 없는건가 싶기도 하지만, 
쓰레기들인건 마찬가지이지요.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.2 1:13 PM (61.99.xxx.154)

헐... 저런 것들에 속아...

• 2. ..
    '21.9.2 1:13 PM (222.117.xxx.205)

매일 쉴드치는 이낙연 지지자들 뭐라고 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.9.2 1:15 PM (118.217.xxx.15)

어떤 증거를 가져와도
    사법부에서 어떤 결과를 내려도
    조국기들은 안 믿고 안 받아들여요
    사이비종교 교인들 처럼
    그냥 이상한 사람이다 해야지
    정상적인 사고를 할거라 생각하면
    정상적인 사람이 지쳐 죽어요

• 4. 요기또
    '21.9.2 1:16 PM (123.111.xxx.147)

아고고....

요기또 납시었네.
    신났네요.

가짜 뉴스 징벌해야 하는데.

• 5. 오늘 큰 건
    '21.9.2 1:18 PM (223.39.xxx.80)

터지니
    또 조국으로 덮으려는 기레반과 동조자들

티나네~~~~~~~~~

• 6. 꾼이네
    '21.9.2 1:18 PM (175.223.xxx.22)

참 구석구석 열심히 성실하게도 조작 사기치는 가족이네요

• 7. ..
    '21.9.2 1:18 PM (211.221.xxx.167)

윤석렬 덮으려고 그래요?
    윤석렬이 더 큰껀인데?

• 8. ..
    '21.9.2 1:19 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

대한민국 역사에 남을만큼 사기 행각이 버라이어티한 가족이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드러난 것은 3대에 걸친 거지만
    윗대로 올라가 파보면 더 흥미진진한 것들이 나올 거 같아요.
    이번에 드러나지않았다면 후대를 이어 줄줄이 그 버라이어티한 행각이 주욱 이어졌겠죠 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '21.9.2 1:20 PM (223.38.xxx.162)

덮긴 뭘 덮어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    조국 3대는 참 버라이어티하고 꼼꼼하게도 해드셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '21.9.2 1:20 PM (118.217.xxx.15)

벌써 댓글 보세요
    안 받아들이는거
    정권교체 만이 답이에요

• 11. ...
    '21.9.2 1:21 PM (14.42.xxx.215)

윤석렬이 뭐라고....ㅎㅎ
    윗님은 그냥 윤석열 욕해요..
    난 조국 욕할테니까....
    정말 사기꾼 집안....뭐하나 진실이 없는

• 12. ...
    '21.9.2 1:21 PM (61.99.xxx.154)

그럼요
    민주당 다시 되면 탈레반이랑 같이 사는 거나 마찬가지

• 13. 미친
    '21.9.2 1:26 PM (218.55.xxx.252)

조국은 파면팔수록 구리네
    이인간속 몰랏을땐 진짜 키도크고 잘생기고 설대법대교수에 옳은말만 하는 사기캐라며 우러러본 내가 병신이었지

• 14. 하하
    '21.9.2 1:27 PM (14.5.xxx.38)

쥴리가 알바쓰나봄

• 15. 진짜
    '21.9.2 1:28 PM (211.109.xxx.53)

사기꾼일뿐인데 또 조시녀들은 눈물 훔치며 가짜 뉴스 속지 말라 떠드는 웃픈 상황

• 16. 젤 웃긴거
    '21.9.2 1:28 PM (223.39.xxx.89)

조국이 맨날 자기 금수저 타령하는거
    진짜 젤 웃김
    나라빚 수십억으로 먹고산거던데
    유산으로 받은돈이 6원이었나? 정도였으면서
    뻑하면 지가 금수저래
    에라이~~

• 17. ..
    '21.9.2 1:30 PM (175.223.xxx.183)

쥴리네는 더할거예요
    기다려봐요

• 18. ..
    '21.9.2 1:32 PM (182.231.xxx.124)

진짜 집구석 자체가 완전 사기집구석이였구나
    저런걸 세상에 조국장관님 조민님 거리는 대깨들보면 참..
    죽창들고 싸운 천민 촛불들만 등신됐네 ㅉㅉ

• 19. 참내
    '21.9.2 1:37 PM (218.55.xxx.252)

조국욕하면 쥴리네 좋아하는거에요?

조국욕하면 나베좋아하는거에요?

난 다싫은데?

• 20. 차라리
    '21.9.2 1:41 PM (71.212.xxx.247)

이완용이 나라를 구했다고 구라를 쳐라
    그게 더 믿을만 하다
    참 질기고 모진놈들이네

• 21. ..
    '21.9.2 1:44 PM (101.235.xxx.35)

대단한 집구석이죠. 바긔가 성님이라 불러야 할. 삼대가 부지런히 나랏돈 빼먹고 사기치러 열심히 살았어요. 저 사기 행각 조국기만 몰랐지 다 알던거 아닌가요? 이웃들이 저 남동생네 부부 같이 사는거 증언, 묘자릿에도 이혼한 며느리이름있고 집안행사까지. 대깨문이 이것도 쉴드. 대깨문, 조국기는 나라가 망해도 지지할 매국노들이에요

• 22. 알바꺼져
    '21.9.2 1:45 PM (106.102.xxx.7) - 삭제된댓글

저런걸 세상에 조국장관님 조민님 거리는 대깨들보면 참..
    죽창들고 싸운 천민 촛불들만 등신됐네 ㅉㅉ

• 23. 사기꾼
    '21.9.2 1:45 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

사기꾼 DNA를 가진 집안이죠.

서울대 입학당시 법대 졸업 정원제로 2배수 뽑아서 미달.
    울산대 시간 강사였던 자를
    노무현이 낙하산으로 꼽아 줌.
    얼굴 하나 반반해서 거기에 삘 꽂힌 저능아 아줌마들 데리고 거짓 선동밖에 할 줄 아는게 없음.

• 24. 알바꺼져
    '21.9.2 1:45 PM (106.102.xxx.7)

죽창들고 싸운 천민 촛불들만 등신됐네 ㅉㅉ22222222

• 25. 헉 충격
    '21.9.2 1:46 PM (211.109.xxx.53)

6원이요? 진짜. . 대박이네요

• 26. ..
    '21.9.2 1:47 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

사기꾼 DNA를 가진 집안이죠.

서울대 입학당시 법대 졸업 정원제로 2배수 뽑아서 미달.
    울산대 시간 강사였던 자를
    노무현이 낙하산으로 서울대 로스클 꼽아 줌.
    이럴려고 로스쿨 만듦.
    얼굴 하나 반반해서 거기에 삘 꽂힌 저능아 아줌마들 데리고 거짓 선동밖에 할 줄 아는게 없음.

• 27. 아 맞다.
    '21.9.2 1:51 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

미국에서 유학 돌아오자마자 잠실에 몇억짜리 아파트 삼.
    이 돈이 어디에서 나왔는 지가 제일 궁금하다.
    웅동학원에서 횡령한 애비 돈일텐데 증여세는 냈남?
    공금횡령과 조세포탈 조사해 봐야 함.

• 28. ..
    '21.9.2 1:54 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/22/2019082200044.html

• 29. ..
    '21.9.2 1:55 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

IMF 시절, 조국 부부의 '전문가급 아파트 재테크'
    - http://naver.me/5AeR2lUz

• 30. ,,,,,
    '21.9.2 2:19 PM (125.187.xxx.98) - 삭제된댓글

에휴...집구석하고는...

• 31. ,,,,,
    '21.9.2 2:20 PM (125.187.xxx.98)

에휴....
    무슨 저런 집구석이...

• 32. ..
    '21.9.2 2:43 PM (223.33.xxx.198)

정말 조국집안의 사기질은 끝이없네요2222
    그렇게 조국사랑해요 정경심사랑해요 외치던 82의 몇몇 모지리 아줌마들..언젠가 깨진 머리 도로 붙는 날 오긴 올런지요..

• 33. 진심
    '21.9.2 3:09 PM (118.235.xxx.64)

쓰레기같은 원글! 쓰레기 같은 댓글들!
    엿다! 관심먹어라 ㅡㅡ

• 34. 그냥
    '21.9.2 3:17 PM (125.182.xxx.65)

다중인격 소시오패스에요.
    최소 부끄러움을 안다면 쳐박혀 있을텐데.계속 입질이에요.그냥 국민 개죠.
    개시네들이 젤 불쌍해요.

• 35. 공정과정의
    '21.9.2 3:31 PM (121.173.xxx.19)

조국 일가의 웅동학원 사기 미수 허덜덜 입니다.
    위장이혼 정황 뻔한데도 조국 일가뼌드는분들은 진짜 종교입니다

• 36. 하느리
    '21.9.2 3:33 PM (210.183.xxx.71)

조국은 파면팔수록 구리네
    이인간속 몰랏을땐 진짜 키도크고 잘생기고 설대법대교수에 옳은말만 하는 사기캐라며 우러러본 내가 병신이었지~~
    하이고 사기꾼 집안, 할말하않!!!!!!!

• 37. 한매
    '21.9.2 3:34 PM (210.183.xxx.71)

정말 조국집안의 사기질은 끝이없네요2222
    그렇게 조국사랑해요 정경심사랑해요 외치던 82의 몇몇 모지리 아줌마들..언젠가 깨진 머리 도로 붙는 날 오긴 올런지요..222

• 38. 저런 인간을
    '21.9.2 3:35 PM (210.183.xxx.71)

한때 잘생겼다고,
    정의롭다고,
    좋아했던 내가 바보었군!!!!

• 39. 치밀했네요
    '21.9.2 3:40 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

와! 인터넷 기사에서도 읽었네요
    각서까지 쓰다니 놀랍네요
    참 치밀하게 계획했었군요 ㄷㄷㄷ

• 40. ...
    '21.9.2 4:05 PM (14.1.xxx.150)

온 가족이 이상한 집구석
    참 바쁘게도 살았어

• 41.
    '21.9.2 4:28 PM (115.160.xxx.127) - 삭제된댓글

나이는 몇살인걸까요 딸은 언제 태어난거고… 참 치밀하고 꼼꼼한 집안이죠 우리 모두 반성합시다 저토록 처절히 열심히 사는 그 집안 보면서요

• 42. 그래도
    '21.9.2 4:31 PM (211.251.xxx.90)

일베보다는 나은 삶

• 43. ...
    '21.9.2 5:12 PM (106.102.xxx.113)

정말 조국 집안의 사기질은 끝이 없네요. 33333333

• 44. 표창장
    '21.9.2 5:18 PM (106.102.xxx.61)

위조는 애교군요.
    수백억 빚을 편법으로 탕감시키고,
    재산은 빼돌리기 위해 가짜 채권만들고..
    100억을 빼돌리기 위해 이혼하면서 언제든지
    재혼한다는 각서? 와~~
    겉으로는 정의로운 척, 뒤로는 완전 사기질..
    진짜 윤석열이 큰일 했네요.

• 45. ㅎㅎㅎ
    '21.9.2 8:39 PM (125.191.xxx.148)

그 지급구석은 부모부터 손주들까지
    3대가 위조, 위장 등 완전 사기꾼 집안.

• 46. 사기질 대단쓰
    '21.9.3 12:02 AM (175.213.xxx.103)

가짜 채권만들어서 빼돌릴때 조국이 웅둥학원 이사였지요. 지 엄마가 이사장이고요.
    참... 조국이란 인간과 그 가족들의 뻔뻔함은 5천년 역사에 남을 정도 아닌가 싶네요.

대깨문들이야 온종일 댓글 여론조작질이 업무인 시민단체든 관변단체든 빌붙어서
    생계를 유지하고 있을테니, 빌어먹고 살려면 어쩔 수 없는건가 싶기도 하지만,
    쓰레기들인건 마찬가지이지요. 2222222

어쩜 저렇게 인간이 뻔뻔할 수 있는지
    철면피가 따로 없다

• 47. 역대금 사기집안
    '21.9.3 9:35 AM (121.165.xxx.89)

조국이 맨날 자기 금수저 타령하는거
    진짜 젤 웃김
    나라빚 수십억으로 먹고산거던데
    유산으로 받은돈이 6원이었나? 정도였으면서
    뻑하면 지가 금수저래
    에라이~~222222