82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 사람들 정 많고 착해서

착하면 호구 ㅠㅠ 조회수 : 4,838

지금 전세계 난민들이 너도나도 우리나라 오고싶다고 난리더라구요 ㅎㅎ
우리나라에 사는 불체자들도 자기들도 난민으로 해달라고 들고 일어날 태세구요 ㅎㅎ
유럽은 생난리인대도 난민찬성주의자들은 우리나라에 있는 이슬람들은 문제 안 일으켰다며 돌아갈 나라도 없는 사람들인데 어쩌겠냐며 다 받아줘야 한다잖아요
결국엔 다 받아주고 잘해주고 다퍼주고 하겠죠 ㅎㅎ
독일 연말 축제때 이슬람 남자들 수십명이 독일 여자 집단강간하고 프랑스에서 도 대낮에 길에서 학교 선생님 산채로 목잘라 참수하고 영국에선 유치원 어린이들 납치해서 집단성폭행하고 소녀들 납치해서 가두고 집단성폭행하고 죽이고 프랑스에선 성당에서 신부랑 할머니들 목 긋고 죽이고 막 그래도
우리나라도 이제 잘사는 선진국이니까 난민 더 많이 받아야 한다고 찬성하는 단체들도 많고
전세계 난민들이 너도나도 우리나라 난민 되겠다고 하는 기사 보니까
우리 사는 것도 힘든데 ㅎㅎ 갑자기 밀고들어온 모르는 사람들 돕고 퍼주고 해야겠죠 ㅎㅎ 착한 사람 배운 사람 되려면요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.1 10:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

호구기질이 다분하죠.

• 2. 샬랄라
    '21.9.1 10:55 PM (222.112.xxx.101)

부동산투기하는 사람들

절대 착한 사람들 아닙니다

• 3. ...
    '21.9.1 10:57 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

벌써 인권단체들 여기저기 붙어서
    난리더만요.
    이참에 불체자들 다 나올 모양입니다 에효

• 4. 샬랄라
    '21.9.1 10:59 PM (222.112.xxx.101)

유승민 "文정부 '구출쇼'할때 아냐, 카불 남은 60명 구해야"

https://news.v.daum.net/v/20210829114748440

국민의힘 김재원 "정부, 아프간 난민 받아들여야"
    https://news.v.daum.net/v/20210821100507313

• 5. 노ㄴ
    '21.9.1 11:01 PM (110.70.xxx.66)

돈줄 보고 달려든 시민, 인권 단체들이 문제
    난민 포장, 칭송, 싸구려 감성팔이 언플.
    놀아나지 맙시다.

• 6. 음..
    '21.9.1 11:01 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

난민 받는 사람들은 다 패스하고 볼래요

• 7. ...
    '21.9.1 11:08 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

인천공항서 14개월 갇혔던 난민 신청자의 호소 "한국 도움 절실”https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202109011507001

이름도 나라도 못밝혀...여권도 없어
    무조건 난민인정해줘~~ 라네요ㅋ

• 8. 짜증나요 ㅎㅎ
    '21.9.1 11:12 PM (175.223.xxx.227)

갑자기 부동산 투기가 왜 나오는 건지
    글마다 복붙 도배도 짜증나고 ㅎㅎ

• 9.
    '21.9.1 11:16 PM (121.6.xxx.221)

싸장님 때리지 마세요도 우리나라 사람 ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.9.1 11:23 PM (39.7.xxx.113)

인권쟁이만 돈 벌지 않죠.
    요즘은 혐오쟁이들도 돈 벌더라구요.
    여기 게시판에도 혐오 뿌리고 시급인지 일당인지 받는 애들 많던데..
    찔리시죠?

• 11. 샬랄라
    '21.9.1 11:25 PM (222.112.xxx.101)

이름도 나라도 못밝혀...여권도 없어
    무조건 난민인정해줘~~ 라네요ㅋ
    가 아니고

공개적으로 이야기 할 수 없다는 것일겁니다

• 12. 짜증나요 ㅎㅎ
    '21.9.1 11:50 PM (175.223.xxx.227)

살랄라님은 몇년째 저러는 걸로 유명하시고 ㅎㅎ
    39.7.xxx.113 님은 자신이 인권쟁이라서 돈 잘 버신다는 말씀이세요? ㅎㅎ

• 13.
    '21.9.1 11:50 PM (218.155.xxx.211)

정치적으로 끌고가는 미친댓글들.
    난민찬성 하는 정부. 정치인들은 여야막론하고 반대.

• 14. 눈벌게지게돈
    '21.9.1 11:54 PM (175.223.xxx.232)

오늘도 난민팔이
    자칭 인권팔이들은 열씨미 여론몰이 중.

• 15. 반대했지만
    '21.9.2 12:05 AM (112.161.xxx.15)

이미 들어온 난민들은 어쩌지 못하고
    특별대우는 해줄 필요 없어요.
    그리고 저 인천공항의 아프리칸은 남태평양 가는길에 인천공항서 환승하면서 여권을 잃어버렸다는게 말이 되나요?
    여권도 없이 남의 나라 공항에서 살면서 한국은 난민을 잘 안받아주는 나라더라라니?
    그럼, 우리나라 법무부가 임시여권 발부해줘서 그의 최종 목적지인 남태평양에 있다는 그 나라로 보내주면 될일을 시민단체가 나서서 집까지 내주고 도움을 준다니 이런 착한 나라가 다 있어요?
    저라고 동정심이나 연민,인류애가 없는 무정한 인간도 아니지만 저렇게 억지 부리는 난민을 세상 어느나라에서 받라준대요? 신분증도 없는 외국인...그가 누구인지 어찌 알고?

• 16. 샬랄라
    '21.9.2 12:10 AM (222.112.xxx.101)

저 십년 넘었습니다

• 17. 짜증나요 ㅎㅎ
    '21.9.2 12:31 AM (175.223.xxx.227)

전세계 난민들끼리 아이폰 아이패드로 자기들이 젤 살기 좋은 호구나라가 어딘지 찾아보니 대한민국이고 일단 한국에 들어가기만 하면 한국 시민단체랑 인권팔이들이 다 알아서 도와준다 서로 서로 정보교환 하고 그러나봐요 ㅎㅎ

• 18. 짜증나요 ㅎㅎ
    '21.9.2 12:42 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

난민 더 받아야 한다고 무조건 더 받아야 한다고 고래고래 악쓰는 사람들이랑
    남의 나라 쳐들어와서 나 여기 살거니까 난민으로 받아달라고 떼쓰는 사람이안
    어디 남태평양 조용한 섬으로 보내서 거기서 둘이 서로 도우며 아름답게 살게 하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

• 19. 짜증나요 ㅎㅎ
    '21.9.2 12:44 AM (175.223.xxx.227)

난민 더 받아야 한다고 무조건 더 받아야 한다고 고래고래 악쓰는 사람들이랑
    남의 나라 쳐들어와서 나 여기 살거니까 난민으로 받아달라고 떼쓰는 사람들이랑
    어디 남태평양 조용한 섬으로 보내서 거기서 둘이 서로 사랑하고 도우며 아름답게 살게 하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

• 20. 그 아름다운 섬에
    '21.9.2 12:50 AM (175.223.xxx.227)

샬랄라님도 꼭 같이 가셔서 그 섬 추장님 하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

• 21. 정많고
    '21.9.2 12:56 AM (14.32.xxx.215)

착하다는건 세뇌구요
    호구죠 호구

• 22. 국짐만 할까요!
    '21.9.2 1:27 AM (121.190.xxx.215)

유승민 "文정부 '구출쇼'할때 아냐, 카불 남은 60명 구해야"

http://news.v.daum.net/v/20210829114748440

국민의힘 김재원 "정부, 아프간 난민 받아들여야"
    http://news.v.daum.net/v/20210821100507313---------------------2222222222222

문정부에서 원칙정해서 협력자 외엔 더이상 구출 안하겠다고 선언했고, 협력자 조차 난민이 아닌 특별공로자로 5년씩 상황에 따라 비자 연장해준다고 했기에 그나마 안심됩니다.

국짐이 정권잡았다면 물론 구출도 못했겠지만 설혹 구출했다 쳐도 위처럼 더 데려오려고 했겠죠????????

• 23. //
    '21.9.2 1:43 AM (222.120.xxx.44)

인간의 땅; 아프가니스탄, 살아남은 자들
    (KBS_2009.06.21 방송)
    세계는 지금
    https://youtu.be/cb0vSMjL-zo

• 24. ..
    '21.9.2 2:04 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

유승민,김재원은 뭔데 더 데리고와야된다는지ㅋㅋ

• 25. 별동산
    '21.9.2 5:40 AM (149.167.xxx.192)

호구죠 호구....에이 ㅜ ㅜ

• 26. @@
    '21.9.2 5:46 AM (61.73.xxx.169)

원글님이 말씀하신 전세계 난민들이 우리나라에 오고싶어 난리인 기사나 출처를 알려주시겠어요?
    직접 보고 판단하고 싶어요

• 27. 피시식
    '21.9.2 6:48 AM (121.162.xxx.174)

난민 문제와 상관없이

정 많고 착해요?
    그 수많은 시가 식구들이?
    모자라 빠진 남편들이?
    뒷담화 하는 동네 아줌마들이?
    밟고 올라가려는 동료들이?
    남 기쁜 일 절대 못보는 사람들이?
    다 그런 거라면서요
    그런데 착하고 정많다니.

• 28. .,
    '21.9.2 7:31 AM (183.101.xxx.122)

문정부가 협력자만 인정한다면서 기존에 있던
    불체자 240명까지 특별체류는 왜 시켰어요?
    그냥 당시네 정권은 호구야.
    재들도 정보공유 다 할줄 안다구요.
    빅똥을 무슨기여자니 공로자니하며
    특별대우를 하며 모셔와요?

후대에 무슨일이 나도 꼭 날텐데?
    선진국놀이 좋아하면
    실패한일까지 다 따라해야 해요?
    정신차려요!
    지금조선족들이 차지하고있는 우리땅을 보고도
    멍청한 소리들을 하고있네요.

샬랄라지는 유승민.김재원글은 왜자꾸
    달고와~
    난민반대자가 다 국힘인줄아니?
    저렇게 문재인을 싸고도니 지 맘대로 해도되는줄 알고
    그 쇼를하며 데리고오지.

• 29. 샬랄라
    '21.9.2 9:04 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

대한민국 국격 높아지게
    문프 ㅡ이낙연 ㅡ조국으로 대통령
    계보가 이어집니다.

• 30. ...
    '21.9.2 9:39 AM (14.1.xxx.77)

호구기질 다분한 민족이죠,
    냄비근성에...
    불체자 관리도 못하면서 무슨 난민...

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.9.2 9:31 PM (125.191.xxx.148)

부동산 투기에 만짐당 사람들이나 민주당 시녀들은
    무관하다고 생각해서 자꾸 투기 운운하나요?
    아무글에나 막 댓글 달기로 했나본데 누가 이기나 보죠.

이 정권에 의도적인 부동산 폭등 정책에 대해
    저도 할말 많거든요.

• 32. ㅎㅎㅎ
    '21.9.2 9:32 PM (125.191.xxx.148)

샬랄라? 머리에 꽃달아서 샬랄라인가?