82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그제 추천해주신 안마기샀어요ㅎㅎ

가을 조회수 : 6,513
승모근에 좋다고하셔서 얼른구입했더니 오늘왔네요ㆍ
센거같은데 시원하네요ㆍ
워낙 어깨가 뭉쳐서 아프긴한데 쓰다보면 풀릴거같아요ㆍ
가격도 이만원대라 좋고요ㆍ

근데 이것 배에 깔고 써도 고장안날까요?
똥배도 해주면 좋겠는데요ㆍ
저는 유선으로 샀어요ㆍ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '21.9.1 10:31 PM (106.102.xxx.252)

베개모양이고 크기는 작네요ㆍ

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.1 10:37 PM (211.243.xxx.3)

컨센트가 애매해서 무선으로 사고싶은데 오래쓰면 약해지진않을지 궁금한데 아시는분 계실까요..

• 3.
    '21.9.1 10:44 PM (112.171.xxx.169)

무선 샀고 오늘 왔네요
    발바닥 손목은 별로고
    어깨.목엔 최고

• 4. ..
    '21.9.1 10:47 PM (118.218.xxx.172)

무선도 꽤 오랫동안(3~4년) 잘써요. 성능약해지면 유선처럼 연결해서 쓰니 괜찮아요.

• 5. 저도
    '21.9.1 10:51 PM (175.120.xxx.134)

샀어요.
    어제 무선 인데 쿠폰써서 3만원도 안되는 값에 샀어요.

• 6. ...
    '21.9.1 10:53 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

뭔지 알 수 있을까요? 어깨 뭉친걸 그냥 뒀더니 승모근 생기고 결려요ㅠ

• 7. 가을
    '21.9.1 10:54 PM (106.102.xxx.252)

무선이 편할거같긴해요

침대위에서도 사용하고 싶은데 연결해서 바닥에서 사용해봤어요ㆍ
    그렇지만 가성비 좋네요

• 8. 가을
    '21.9.1 10:55 PM (106.102.xxx.252)

광고라 하실까봐ㅎㅎ
    유어피스 안마기예요

• 9. ...
    '21.9.1 10:56 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

감사합니다~ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:04 PM (112.161.xxx.183)

아 저도 구매했어요 저는 쥐시장서 한가위쿠폰해서 무선을 이만원대 구입했어요 감사합니다 망설이다가 주문

• 11. Aa
    '21.9.1 11:06 PM (211.201.xxx.98)

위에 저도님.
    어디서 사셨을까요?
    알려주시와요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:07 PM (112.161.xxx.183)

쥐시장 ㅋ 쥐마켓에 지금 쿠폰줘요 한가위쿠폰 같은게 여러종류있으니 36000원대 잘 찾아서 쿠폰 7천얼마 받고 결제했어요

• 13. 가을
    '21.9.1 11:09 PM (106.102.xxx.252)

다리에 사용하기에도 좋네요
    알려주신분 감사합니다~
    승모근아 없어져라ㅎㅎ

• 14.
    '21.9.1 11:13 PM (223.39.xxx.217)

방금 이 글 보고 ㅇ션으로 샀는데 지ㅇㅇ에서 쿠폰 있었군요~~

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:14 PM (112.161.xxx.183)

취소하고 다시 결제해보세요 지마켓이랑 전혀 상관없는 사람입니다 한가위 쿠폰이네요

• 16. Aa
    '21.9.1 11:15 PM (211.201.xxx.98)

옥션이 ㅈ시장보다 3000원 비싸네요.
    구매완료!
    알려주신 분들 감사합니다.
    우리 모두 뭉친 근육 잘 풀어보아요.

• 17.
    '21.9.1 11:19 PM (211.246.xxx.61)

저도 오늘 받았는데 생각보다 괜찮더라구요. 쇼파에 기대서 목뒷쪽이나 어깨 안마하기 좋겠어요. 발목이랑 종아리도 올려서 해보니 괜찮더라구요.

• 18. ...
    '21.9.1 11:26 PM (119.192.xxx.25)

ㅎㅎ 저도 샀어요~~ 오늘 받았는데 아직 안해봤는데 기대 만땅이에욤

• 19. ..
    '21.9.1 11:42 PM (118.218.xxx.172)

지마켓에서 쿠폰쓰고 싸게샀어요. 감사요^^

• 20. .....
    '21.9.1 11:44 PM (182.211.xxx.105)

아니 뭘들 사신겨??

• 21. ...
    '21.9.1 11:46 PM (220.126.xxx.160)

모양이 몇 가지 있던데 어떤 거 사야 하는 거에요? 콕 집어서 좀 알려주십사...

• 22.
    '21.9.1 11:48 PM (175.114.xxx.161)

유선이 저렴해서 이거 사려는데 줄 길이는 어느 정도되나요?

• 23. 가을
    '21.9.1 11:50 PM (106.102.xxx.252)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3284534&page=1&searchType=sear...

• 24. 11@가
    '21.9.1 11:54 PM (175.113.xxx.17)

무선으로 30,520으로 뜨네요.
    지금 질렀어요~~
    감사합니다

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:59 PM (124.56.xxx.46)

목 어깨아파서 요즘 고민인데 지시장에서 쿠폰써서 3만원 안넘게 구매! 감사해요

• 26. 와 감사
    '21.9.2 12:10 AM (175.114.xxx.161)

전 유선이 좋아서 유선으로 샀어요.
    십x번가 23640원이요.
    정보 감사합니다.

• 27. 슈슈
    '21.9.2 12:17 AM (182.212.xxx.88)

우와~~
    덕분에 편하게 주문했어요
    감사합니다

• 28.
    '21.9.2 12:21 AM (223.62.xxx.120)

저 이거 완전 예전에 샀는데..
    시원해요? 저는 1도 안시원해서 쳐박아 뒀어요. ㅠㅠ

• 29. 근데
    '21.9.2 12:23 AM (113.83.xxx.92) - 삭제된댓글

전자파는 괜찮으신가요? 저는 전기 제품 찌릿거려서ㅠ

• 30. 하...
    '21.9.2 1:15 AM (39.124.xxx.80) - 삭제된댓글

이거 땜에 며칠째 검색하다 신세계에 눈을 떠서
    첨에 유**스에서 제*파, 코*마..
    비슷한 제품도 많고 모델명은 왜 다른지
    가격대도 쬐금쬐금 높은 거 보고 있고
    당근도 계속 보고
    아주 어깨가 더 아프네요ㅜ

• 31. ..
    '21.9.2 2:02 AM (1.227.xxx.201)

앗 저도 무선,유선 고민만 하고 있었는데
    무선으로 사야겠네요
    감사합니당^^

• 32. 인생안마기
    '21.9.2 3:19 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

원글입니다.
    승모근 파괴기 구입 축하드려요~
    안그래도 팍팍한 이 시국에 여러분 어깨 통증 한스푼 덜 수 있으면 좋겠습니다!^^
    유어피스는 제가 작은 안마기 하나 구입한 소비자 한명이지만, 이렇게 반응이 좋으니 왠지 모를 뿌듯함이 느껴지네요ㅎㅎ

• 33.
    '21.9.2 6:37 AM (122.35.xxx.151)

유어피스 안마기

• 34. 새옹
    '21.9.2 11:36 AM (220.72.xxx.229)

ㅋㅋ 저도 샀어요 지금 사용중
    전 목뒤에 베개처럼 두고 써료

• 35. 111
    '21.9.2 3:04 PM (182.227.xxx.35)

이거 비슷한거 많아요. 브랜드만 다르고 저도 여기저기 다 쓰는데 넘 좋아요.

• 36. 쭌이맘
    '21.9.3 4:13 PM (61.99.xxx.60)

저 사용해서 써봤는데 오히려 더 아파요.
    잘못 사용했는지.ㅠㅠ
    잘 알아보고 구입들 하세요.
    싸다고 바로 구매하지 마시고요.