82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DP 구교환 넘 멋있어요.

.. 조회수 : 4,491
DP보면서 잘 생긴 정해인 보다, 잘 생기지 않은?? 구교환 배운에 꽂혔어요.
유튜브에서 구교환배우가 나오는 작품 보다가
트렌스젠더로 나오는 역을 보는데, 갑자기 날카롭고 샤프한 면이 이희준배우랑 닮았다는 생각이 들고
근데, 이희준은 많이 봤는데도 멋있다는 생각은 하나도 안 들었는데
희한하게도 DP에서 후줄근하게 나오는데도 구교환 매력이 장난이 아닙니다.
잘 생긴것도 아니고, 남자다운 것도 아닌 사람에게 빠지다니..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.9.1 3:35 PM (112.221.xxx.67)

어디서 트랜으로 나와요??

• 2. 로라
    '21.9.1 3:36 PM (182.209.xxx.43)

꿈의제인이요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:37 PM (175.125.xxx.199)

굉장히 인상적인 배우에요. 한 번보면 못잊을 얼굴이구요.

• 4. 쮸비
    '21.9.1 3:37 PM (106.101.xxx.55)

저랑 같으시네요 완전매력 넘치네요 좋은 배우 하나 찾아낸 느낌에요 이름도 몰랐는데 창 독특하네요 교환^^ 김성균도 연기넘좋았어요 카리스마 작렬

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.9.1 3:38 PM (223.62.xxx.1)

진짜 연기 너무 좋더라구요

너 한마디만 더 하면 죽는다!!
    한마디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 반도
    '21.9.1 3:39 PM (39.124.xxx.113)

반도에서도 개성있게 나와요
    DP에서는 좀 아쉽구요
    디피에선 넘 평범해 보이더라구요ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.9.1 3:44 PM (125.190.xxx.212)

모가디슈에 나온... 맞죠?!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.9.1 3:45 PM (125.190.xxx.212)

맞네요. 모가디슈 ㅋ

http://m.sportsworldi.com/view/20210629507982

• 9. 기레기아웃
    '21.9.1 3:48 PM (220.71.xxx.170)

울아이 구교환에 꽂혀서 모가디슈 3번 봤다네요

• 10. 천상배우
    '21.9.1 3:48 PM (115.40.xxx.165)

저도 이번에 구교환 팬하기로 했어요. 반도까지 찾아봤는데, 나오는 시간이 짦아서 아숩
    킹덤 아신전도 전에 봤는데 거기도 나온다고 해서 오늘 찾아보려구요
    딱 제 스타일 배우 ㅎㅎ

• 11. 저두
    '21.9.1 3:58 PM (59.10.xxx.178)

DP에서 구교환 나오면서 부터는 시선 온전히 구교환에게 가더라구요
    완전 잘해요

• 12. 저도요.
    '21.9.1 4:00 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

연기 너무 잘하는듯요.
    나이가 40이라해서 너무 놀랐어요.
    정말 20대 초반 같았어요.

• 13. 그 동안
    '21.9.1 4:03 PM (222.234.xxx.222)

뭐하다가 이제야 알려졌나요?
    개성과 매력이 넘치던데요~

• 14. ....
    '21.9.1 4:15 PM (223.33.xxx.51)

저는 '메기' 에서 처음 봤어요.
    '꿈의 제인'도 보고 싶어요.
    보기보단 나이가 제법..ㅎㅎ

• 15. ...
    '21.9.1 4:26 PM (39.7.xxx.157)

sns로 응원메세지 보낸 사람 있는데
    구고환 씨 응원합니다^^ 라고 보내서
    본인이 그거 캡쳐해서 올리면서
    내 이름 석자 꼭 알리고 말겠다고ㅋㅋ

• 16. 복잡미묘
    '21.9.1 4:37 PM (110.8.xxx.159)

맞아요! 한번 보면 잊혀지지않는 얼굴이예요

• 17. YJS
    '21.9.1 4:44 PM (211.209.xxx.136)

저도 반도보고 반했었어서
    d.p까지 봤네요.
    연기천재임

• 18. ㅋㅋ
    '21.9.1 4:45 PM (218.101.xxx.154)

구교화 김성균 40대
    그 헌병대장님 배우는 38세..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 서대위
    '21.9.1 4:45 PM (112.161.xxx.166)

반도에서 보고 충격 먹었어요.
    진짜 닮지는 않았지만,
    데니스 호퍼를 보는듯한 느낌...
    진짜 느낌있어요.
    여운이 많이 남는...

• 20. ㅋㅋ
    '21.9.1 4:46 PM (218.101.xxx.154)

죄송 구 교 환

• 21. ..
    '21.9.1 5:14 PM (220.85.xxx.233)

전 김혜리 기자 최다은 피디가 진행하는 영화 팟캐스트 구독중인데 전부터 진행자들이 구교환 극찬을 해서 첨 이름 알았어요
    반도 였던 거 같은데 .. 그 이후 이름 기억하고 있다보니 아신전 모가디슈 dp 줄줄이 나오네요

근데 전 처음에 당연히 “국요환” 이라고 생각했어요 변요한+구교환을 내맘대로 믹스 ㅋㅋㅋ

최근에 김혜리 기자랑 인터뷰한 거 봤는데 실생활은 끼라고는 전혀 없어보이는 infp 스타일로 보이는데 화면 속에서는 어떻게 그런 에너지가 보이는지..

이 배우가 좋은 건 영화 자체에 대해서 호불호가 있더라도 그 안에서 어떻게든 자기 씬에서 확 집중하게 한다는 거에요 외모도 목소리도 눈에 띄는 스타일이 아닌데도요

전에 몇명 비슷한 느낌의 배우들이 았었는데 비슷한 다작으로 금방 에너지가 소진되는 거 같아 안타까웠는데 구교환 배우는 좀더 오래 갈 거 같은 느낌? 기대? 가 아직은 있네요 당분간 이 배우가 나오는 영화 찾아보게 될 듯해요

• 22. ....
    '21.9.1 6:45 PM (218.155.xxx.202)

막 잘생긴것도 음성이 좋은것도 아닌데 어느덧 집중하게 되는 마스크예요
    반도에서도 처음엔 강동원 미모에 감탄하다 보는데 어느순간 구교환만 눈에 보이고 강동원이 밋밋하고 희미해져버리더라구요
    근데 킹덤에서는 존재감은 없었어요

• 23. 어제봤는데
    '21.9.1 6:57 PM (116.127.xxx.173)

완전 좋더라구요 연기들이 다~~

• 24. ..
    '21.9.1 7:18 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

저는 디피에서 처음 봤는데요
    목소리 톤이랑 말투가 유해진하고 너무 비슷할때가 있더라구요.
    같이 본 남편한테 안그러냐고 했더니 자기도 그렇게 느꼈대요.
    안그러신가요?ㅎㅎㅎ

• 25. 저도
    '21.9.1 8:59 PM (58.239.xxx.220)

반도에서부터보고 눈에박혀서
    계속 검색해보다가 모가디슈도 챙겨봤슈

• 26. ㅎㅎ
    '21.9.1 9:00 PM (61.47.xxx.114)

그렇군요.. 저도 인상적이었는데...
    기억에 남더라고요..
    거의 애드립도 많다고하던데요..

• 27. 꺄아
    '21.9.1 11:13 PM (110.8.xxx.159)

영화 메기 감독이었던가? 여자감독이랑 오래 사귀었대요
    지금도 ing

• 28. 반도
    '21.9.2 12:34 AM (49.165.xxx.219)

반도에서 미친거처럼 연기잘해요
    진짜 너무