82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선 측 가짜 수산업자 김씨와 사적교류 금전적 이득 없어 루머 강경대응

....... 조회수 : 25,521
82에 확실치도 않은 글들이 난무하던데
맞아요, 강경대응이 답이라고 생각해요. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210901110921840
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '21.9.1 3:30 PM (125.190.xxx.212)

https://entertain.v.daum.net/v/20210901110921840

• 2. ...
    '21.9.1 3:33 PM (222.103.xxx.204)

이전 기사에도 엔터쪽 진출하겠답시고 키이스트 관계자 접촉하고
    박하선 매니저와 접촉했다고만 되어있는데 급발진하고 남편이 딱하니
    어쩌고 저쩌고 하는분들 독해력이 떨어지는분들 아닌가 싶었어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:35 PM (106.102.xxx.253)

그런데 박하선 매니저는 왜 채용했대요?

• 4. ...
    '21.9.1 3:40 PM (211.252.xxx.39)

그 남자가 엔터사업 시작할려고 매니저 영입한거죠... 그래서 박하선도 영입할려고 만난거고.. 안갔지만..

• 5. 프린
    '21.9.1 3:40 PM (210.97.xxx.128)

강경대응이 답인데 포커스가 잘못됐죠
    허위라면 허위기사쓴 기자부터 고소하고 그 뒤가 댓글쓴 사람아닌가요
    허위기사란것만 명확해지면 악의적인 악플을 제외하고는 모두 사라질텐데 기자는 고소를 못하는것도 이상한 일 아닌가요
    기자 고소 못하고 댓글쓴 사람들만 고소하는건 사실은 인정하고 사람들 입은 틀어막는거와 뭐가 다를까요

• 6. ...
    '21.9.1 3:43 PM (1.241.xxx.220)

여배우들한테만 그런건 맞을까요? 생각해보니 사기꾼은 맞는데... 괜히 여배우들이랑 엮어서 여론을 이상하게 끌고간듯한.

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:48 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

기사에도 박하선 관련은 만남있었다
    매니저 관련해서만 나왔어요
    같이 이름 언급됐다고 이러쿵 저러쿵 입방아 찧었지
    다행이네요

• 8. 소속사에서
    '21.9.1 3:49 PM (125.134.xxx.134)

나오셨구나. 려원글에도 소속사인듯한 글들 많더니
    박하선이 뭘하든 사생활이 어찌되었든 그건 그녀 인생입니다. 어떤 행동을 한다한들 어남선이 아무말 안하믄 사람들이 뭐라 할 자격이 없죠.

예능나와서 눈살찌푸릴 행동 안하고
    연기잘하거나 캐릭터 좋으면 되는거예요
    어짜피 이번 드라마도 남궁민 원맨쇼라 캐릭터 자체는 좋아도 크게 확 뜨고 그런건 없을꺼예요
    키이스트에서 엄청 많이 미는것 같은데
    거긴 남자쪽은 괜찮은데 여자는 넘 인재가 없는것도
    사실이거든요. 그나마 박수진 한지혜 이런 애들 밀어봤자 박하선 몫 절반도 못해. 갸들이 하선이처럼 라디오 디제이를 할꺼야 미니드라마 주연을 할꺼야

뭐하러 키이스트 나가요. 있는 애들 중에 인재가 부족하면 그나마 어리고 남편도 연예계에서 활동하는 애 밀지.
    딱 붙어있으라 그래요

• 9. 뭘소속사
    '21.9.1 4:16 PM (106.255.xxx.18)

증거도 없이 띡 하나 저지른 기사

금전적 이득이 있으면 그쪽에서 달라고 난리쳤겠죠
    아무런 금전적 교류 없으니 자신있게 쓰는걸거구요

• 10. ㅎㅎ
    '21.9.1 4:40 PM (221.142.xxx.108)

그 기사낸 기자랑 신문사부터 고소해야될 거 같은데.....
    dk 인가?? 이름도 처음보는 그런 곳이던데요
    실명 다 까고 아주 자세하게 기사썼잖아요

• 11. ..
    '21.9.1 4:46 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

기획사 양반 여기서 이러지 말고
    신문사에가서 얘기 하쇼

이렇게 이름이 나올때마다
    예전 리누이 가방 선전 하던거 자꾸 생각나요

• 12. 연예관계자들
    '21.9.1 5:08 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

다른 데다 글 쓰세요

• 13. ..
    '21.9.1 5:25 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

기획사 양반 여기서 이러지 말고
    신문사에가서 얘기 하쇼222

이미 이 글 올라와있거든요
    넘 애쓰신다..

• 14.
    '21.9.1 6:03 PM (122.36.xxx.14)

이런 글은 며칠 지나면 꼭 없어지고
    그래서 요번에도 없어지나 댓글 달아봄

• 15. 리누이 심마담
    '21.9.1 7:35 PM (217.149.xxx.217)

가방순이 출신이 하는 말
    사실 좀 그렇죠.....
    아무나 리누이 가방순이 못하죠.
    어디서 심마담을 만날까요?

• 16. 뭐 다들
    '21.9.1 8:04 PM (210.117.xxx.5)

처음은 강경대응이라 하죠.
    뭐 그렇다구요.

• 17. 연예인들은
    '21.9.1 8:50 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

네티즌이 만만한가보네....
    기자와 정보를 제공한 사람을 우선 고소하는 게 맞을 듯 한데....

• 18. ㅡㅡ
    '21.9.1 8:52 PM (223.38.xxx.80)

박하선이 왜 신문사를 고소해요?
    기사에는 매니저는 언급 되어 있었어요
    박하선에 대한 얘기는 없었고
    본인도 그걸 주장하고 있잖아요
    루머 양산한분들이 책임지는게
    당연하고 박하선이 권력자도 아닌데
    증거도 없이 물어 뜯으면 가짜뉴스
    남발하는 기레기들과 동급맞음

• 19. ..
    '21.9.1 10:41 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

???
    실명도 나오고, 아리송한 어감으로 쓴
    신문기사 들 내린거 없이 다들 그대로 있구만

여기 82에 있는 아줌마 아저씨들이 제일 만만한가 보네

• 20. ...
    '21.9.1 10:47 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

원글 읽다보니
    그동안 82쿡에서 어떤 연예인 호감이다, 인성좋다, ~~좋다, ~~좋다 그러던것이
    다 그 연예인 소속사 작품이었던 거쥬?
    앞으로는 82쿡에서 좋다는 연예인은 알아서 미리 걸러야 겠네유
    반대로 해석 할께유

• 21. ..
    '21.9.1 11:44 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

소속사?
    본인?

• 22. 같이 물어뜯지
    '21.9.2 8:00 AM (121.162.xxx.174)

않으면
    알바요 혹은 너님이라는 클라스
    이러면서 내 생각이 다른 건 존중해주세요 하는지.
    기사나 제대로 읽던지.

• 23. 22
    '21.9.2 9:00 AM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

소속사??
    본인??

• 24. ..
    '21.9.2 9:08 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

협박하듯 대문글에 올려놓고
    기사를 한번씩 더 찾아보라는 얘기인가

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.2 9:30 AM (220.85.xxx.33)

기사를 왜 고따구로 써놓고 읽은 사람보고 어쩌라고

• 26. ....
    '21.9.2 10:27 AM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

박하선 요즘 tv 나오는거 있나요?
    오히려 다른 배우들을 더 조용히 있는데
    유난히 더 강경?강경?강경? 그러네요
    앞으로 tv에서 볼때마다 생각 나겠어요

• 27. 좋아하는배운데ㅠ
    '21.9.2 10:46 AM (211.227.xxx.165)

꼭 강경대응 하셔서 밝혀주세요
    이번사건 끝까지 지켜보고 응원할게요
    흐지부지 그냥 넘어가게되면ᆢ
    댓글들처럼 나쁜이미지만 계속 남겠네요 ㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.2 11:14 AM (211.227.xxx.137)

무조건 찬성!

• 29. 언젠가 강호동씨
    '21.9.2 12:14 PM (118.218.xxx.85)

바른말 하셨는데 연예이들이 돈버는것 이유중에는 사람들한테 까이는 뒷담화도 한부분이라고 그걸 받아들여야 한다고 그런뜻으로 말하더군요.
    예전에는 일반인들이 연예인들 얘기할때 흔히 이름부르고 존칭 안썼는데 요새는 깍듯이 존칭 쓰는거 아주 어색하고 우습기까지 합니다 방송에서.
    물론 아주 잘못된건 대응해야 한다지만 이번 문제같은 경우는 먼저 기사와 기자를 조치해야지 일반인에게 협박을 하다니 가당치않다고 생각됩니다.