82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 졸업사진 예쁜데요

....... 조회수 : 26,192
옛날 얼굴이 훨씬 매력적이고 예뻐서 놀랬는데 댓글들이 
성형이 필요하다 돌려깎기 해야되겠네 이런식으로 악플이 많아서 더 놀랬네요.
정치 성향 다르면 어떻게든 깎아내리는군요.
영부인 옛날 사진 걸어놓으면 또 어떤 단어들로 찬양할지..
매사에 편향적이고 객관화가 안되는 지지자들인 듯요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.31 1:38 PM (182.216.xxx.172)

진심이십니까?
    굳이 지금 얼굴하고 비교하지 않아도
    이쁘다 하긴 어려운 얼굴 아닌가요?

• 2. 음...
    '21.8.31 1:38 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

평소 돌려 까는 스타일이신가요?

• 3. 그리고
    '21.8.31 1:39 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

다른 영부인들은
    성형을 하지 않았잖아요?
    하물며 이순자도 주걱턱 당당히 들고
    잘 살았었 잖아요?

• 4. ..
    '21.8.31 1:39 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

졸업사진 저정도면 멋지죠. 지금 성괴 같아요

• 5. 극혐
    '21.8.31 1:41 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

윤석열과 김건희의 발톱의 때도 예쁘시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '21.8.31 1:41 PM (183.97.xxx.99)

그렇게 거니를 아끼고 이뻐하면
    이렇게 또 까달라고
    판 깔진 않겠죠 ㅎㅎ

거니는 이쁘고 말고 다 떠나서
    살아온 인생이
    엉망진창 시궁창이신 게 문제에요

아시겠어요???

• 7. 맞아요
    '21.8.31 1:41 PM (223.33.xxx.196)

솔직히 지금보다 그때 얼굴이 더 매력있는거같은데요
    그때 얼굴은 좀 쎄보여서 그렇지 세련되고
    도시형미인 느낌인데 지금 얼굴은 너무 천박해졌달까

• 8. 저도
    '21.8.31 1:41 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

쌍수가 강하긴 해도 저걸 안예쁘다고 할 순 없어요
    윤석열은 그 자체로 야당 후보 안됐음 좋겠고요

• 9. 이쁘다
    '21.8.31 1:42 PM (182.216.xxx.172)

영부인으로 이쁘다 하려면
    적어도
    노태우아내 정도는 돼야 이쁘다 소리 나오지 않나요?
    영부인을 외모로 편향되게 이쁘다 안이쁘다 하진 않죠
    영부인은 대통령처럼
    평소 어떻게 살아왔는지를 보죠

• 10. ...
    '21.8.31 1:42 PM (211.36.xxx.151)

일반인치고는 예쁜편

• 11. ㅋㅋㅈㅋ
    '21.8.31 1:42 PM (219.254.xxx.52)

졸업사진도 성형 많이 한거잖아요.ㅎㅎ
    분위기 인상이 심상치않은건 맞아요
    나이가 넘 들어보이는데 늦게 졸업했나요?

• 12. 줄리
    '21.8.31 1:43 PM (121.157.xxx.82)

근데 동일인물이 맞긴 한가요?
    너무 틀려서....
    저 얼굴도 눈코는 한 얼굴이던데
    대체 성형을 얼마나 많이 해댄건지ㅡㅡ
    이쁜건 모르겠고 저 얼굴은 쥴리가 어울리긴 하네요

• 13. 39.113
    '21.8.31 1:43 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

........

• 14. 아휴
    '21.8.31 1:44 PM (112.221.xxx.67)

룸싸롱에이스였다면서요 그럼 뭐 인물은 괜찮았겠지

이쁘면 다 되는거에요?

• 15.
    '21.8.31 1:44 PM (124.49.xxx.182)

그게 중요해요? 권력형 비리를 저지른 게 중요하죠

• 16. ...
    '21.8.31 1:48 PM (121.157.xxx.82)

열린공감에서 룸싸롱 에이스는 아니였다네요.
    당시 목격자가 그정도 미모는 아니였다고

• 17. 얼굴말고
    '21.8.31 1:55 PM (14.33.xxx.39)

무슨 마력있길래
    르네상스호텔 회장 비롯한 검사들의 공공재가 되었는지????
    알고싶진않네요

• 18. 왜고쳐서
    '21.8.31 1:58 PM (72.140.xxx.187) - 삭제된댓글

지금보다 예전 얼굴이 성형끼가 덜하고 예쁘긴 했어요 쌍거풀은 한거같았지만 그래도 윤석열에겐 거부감들어요 부인이 줄리같는 소문이 있다는것과 장모의 사기 등

• 19. 변천사
    '21.8.31 1:59 PM (121.157.xxx.82)

고등학교 졸업앨범 사진이 그녀의 본판
    대학 졸업사진도 성형한 얼굴이구만
    https://blog.naver.com/ganghanii/222453249589

• 20. ......
    '21.8.31 1:59 PM (39.113.xxx.114)

지금 얼굴은 그닥인데 저 사진이 진짜 본인 사진이라면
    예전얼굴은 고급스럽고 매력이 있어요

• 21. ..
    '21.8.31 2:01 PM (115.140.xxx.145)

고급 ㅋㅋ눈이 좀 낮으신듯

• 22. ...
    '21.8.31 2:01 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

전 얼굴은 고사하고 그 여자의 삶의 궤적이 너무 싫어요
    윤석열보다 그여자가 더 싫어요

• 23. ....
    '21.8.31 2:02 PM (119.149.xxx.64)

전 얼굴은 차치하고 그 여자의 삶의 궤적이 너무 싫어요
    윤석열보다 그여자가 더 싫어요

• 24. 유유상종
    '21.8.31 2:03 PM (121.157.xxx.82)

부부는 일심동체
    줄리의 남자들 벽화가 떠오르네요..
    대체 우리가 아는 남자만 몇명인지 ㅉㅉ

• 25. 왜고쳐서
    '21.8.31 2:04 PM (72.140.xxx.187)

지금보다 예전 얼굴이 성형끼가 덜하고 예쁘긴 했어요 쌍거풀은 한거같았지만 그래도 윤석열에겐 거부감들어요 부인이 줄리같은 소문이 있다는것과 장모의 사기 등

• 26.
    '21.8.31 2:04 PM (211.205.xxx.62)

예전얼굴이야 뭐 평범한데
    사는 방식이 막장
    귀신 나올거같음

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.31 2:07 PM (121.161.xxx.152)

82 귀티 무시하시네...
    더듬이 머리나 좀 어케 해보라고 하세요.

• 28. ..
    '21.8.31 2:07 PM (39.7.xxx.139)

성형을 백번하든 만번하든 관심없는데
    그녀의 살아온 방식은 너무 싫네요
    그런 여자가 영부인이 되면 안되겠죠

• 29. 성괴
    '21.8.31 2:07 PM (121.157.xxx.82) - 삭제된댓글

원래 성형이 과해질수록 성괴삘 나고 별로인듯
    대표적으로 노현희ㅜㅜ
    성형해서 이뻐지면 더 이뻐지고 싶은 욕심에 멈추는게 쉽지 않나봐요
    지금 얼굴은 마귀할멈 느낌.. 볼도 뭘 넣었는지 빵빵

• 30. 이 상황에서도
    '21.8.31 2:08 PM (59.14.xxx.97)

이쁘다 어쩐다... 하고싶으세요?

• 31. ..
    '21.8.31 2:08 PM (121.178.xxx.200)

고딩때 사진 보고 하는 소리인지...

• 32. 성괴
    '21.8.31 2:09 PM (121.157.xxx.82)

원래 성형이 과해질수록 성괴삘 나고 별로인듯
    대표적으로 노현희ㅜㅜ
    성형해서 이뻐지면 더 이뻐지고 싶은 욕심에 멈추는게 쉽지 않나봐요
    김건희 지금 얼굴은 마귀할멈 느낌.. 볼도 뭘 넣었는지 빵빵

• 33. 놀랍지 않네
    '21.8.31 2:10 PM (119.70.xxx.3)

고유정도 지적으로 예쁘다면서 글 올라오는거 보고 식겁했는데....

살인범인거 모르고봐도 전혀 영 아닌 인물 아닌가요? 근데 흔녀 얼굴이라 자기하고 닮았다고~~지적인 미인이래~~

지금 다시 생각해도 경악스럽구만~~~김건희 예전사진 이국적이긴 한데...예쁘다는 사람 있어도 이젠 안놀라네요.

• 34. ...
    '21.8.31 2:14 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

자기와 비슷하게 생긴 사람을 보면 호감을 가진다더니...
    그러신듯...
    원글님은 비슷하세요??

• 35. 님스타일
    '21.8.31 2:15 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

조두순은 어떠세요

• 36. 미팅에서
    '21.8.31 2:17 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

연쇄살인마 강호순은 킹카 스타일이라던데
    어떠신가요?
    예나 지금이나 똥오줌 못가리는 사람 꼭 있음

• 37. ..
    '21.8.31 2:20 PM (116.255.xxx.21) - 삭제된댓글

김옥숙이 영부인 중에선 최고 미인이죠.

• 38. ..
    '21.8.31 2:22 PM (116.255.xxx.21)

김옥숙이 영부인 중에선 최고 미인이죠. 체격도 늘씬하게 이쁘고요.

• 39. ...
    '21.8.31 2:24 PM (221.151.xxx.109)

저게 예쁜 얼굴이면, 저 보면 기절하시겠네요
    너무 아름다워서 ㅎㅎㅎ

• 40.
    '21.8.31 2:31 PM (106.101.xxx.27)

이미 잔뜩 성형한 얼굴이잖아요 진화 중 ㅋ

• 41. 말해 뭐해요
    '21.8.31 2:45 PM (175.213.xxx.103)

매사에 편향적이고 객관화가 안되는 지지자들인 듯요. 22222222222

• 42. ..
    '21.8.31 2:45 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

지금
    이 여자가 이쁜지 아닌지
    고급스런지 싸구려같은지
    뭐가 중헌디~
    어이가 없네..

• 43. ㅇㅇ
    '21.8.31 2:46 PM (121.161.xxx.152)

성형얼굴 yuji나 잘 해야 할텐데
    너무 과하면 나중에 무너지더라구요

• 44. .........
    '21.8.31 3:03 PM (39.113.xxx.114)

여기 구 고하라 남친얼굴보고 사람 좋다고 매너남이라고 잘생겼다고 칭송하던거 기억나네요.
    강ㅎㅅ을 킹카라하다니 얼굴에 토할거 같은 기묘한 기운을 못느끼는 사람들 많고
    고ㅇㅈ 보고도 예쁘다질 않나. (살인마들 이름도 적기 싫어 안적음)
    사람 볼 줄 모르는데 확실한건 그냥 자기 편 아니면 다 못생긴거

• 45.
    '21.8.31 3:17 PM (218.55.xxx.217)

이쁘고 안이쁘고를 떠나
    고등 대학 지금 얼굴이 다 너무 달라서 못알아보겠던데

• 46. 11
    '21.8.31 3:43 PM (210.94.xxx.250)

이쁘지는 않아요.. 그런데...성형을 어떻게 했길래 얼굴을 못알아볼 정도인지..근데...눈매가 보통 사람같지는 않아요...

• 47. 고딩 졸업사진
    '21.8.31 5:18 PM (47.136.xxx.31)

https://www.google.com/search?q=%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC.%EA%B3%A0%EB%93%B1...

• 48. 베스트 글에
    '21.8.31 5:23 PM (47.136.xxx.31)

옛날이 낫다는 댓글도 절반이던데
    님은 왜 그렇게 읽고
    사람을 나무라셔요?
    님이.이상한대요?

• 49. 여자들이 대1때
    '21.8.31 9:51 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

얼굴 옷차림하고 보통 대3,4학년 얼굴, 옷차림이 경험상 천지차이예요.
    윤석열리 대선후보까지 결심한 것은 총장 그만두면 감옥 갈거 같으니까 대통령에 출마한거예요.
    감옥 안갈려고.

윤석열이 대통령이 되기는 힘들거예요. 표를 가져올 더 이상의 큰 메리트가 없어요.
    이 여자 자꾸 까면서 매스컴 올려주어봐야 윤석열 표만 올라가요.
    윤석열이 어떻게 대권후보가 된건지 우리가 너무 잘알잖아요.

• 50. 솔직히
    '21.8.31 10:16 PM (223.38.xxx.248)

성형 저렇게 한 사람 싼티 나요 뇌가 싼티

• 51. 태혜지도
    '21.9.1 5:23 AM (172.119.xxx.234)

까는 82 인데 김건희 성형녀 좀 까면 어때요?

• 52. 니편 내편
    '21.9.1 7:04 AM (75.156.xxx.152)

가려서가 아니라 원판 보면 예쁘다고는 못하는데
    원글 취향 특이하네요.
    아님 바퀴벌레도 원글 집에 살면 귀티나 보이는 건가?