82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호도 한물 갔나봐요

.. 조회수 : 28,340

열애설 디스패치에 떴는데
다들 별 관심도 없네요.
연기를 못하고 나오는 작품마다 계속 망하니
정말 한물 간 느낌이에요.
중국 팬덤 덕을 봤는데
시진핑이 연예인 팬질을 신종 정신병으로 규정해서
팸덤 규제한다고 나섰으니
중국에서 꿀빨던 시기는 다 지난 것 같네요.
뭐 이제까지 돈은 천문학적으로 벌었으니 성공한 인생이겠지만.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmm
    '21.8.31 4:17 AM (70.106.xxx.197)

아마 3대가 먹고살만큼 벌었을거에요
    그저그런 b급도 재벌같이 살던데
    이민호 정도면 뭐 ...

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.31 4:18 AM (5.149.xxx.222)

누구랑요?

• 3. 듣보
    '21.8.31 5:11 AM (217.149.xxx.217)

모모랜드 연우래요.
    누군지 처음 들어본 이름.

• 4. ..
    '21.8.31 5:17 AM (175.119.xxx.68)

수지 사귀던 애가 .. 놀랍군요

• 5. ..
    '21.8.31 5:20 AM (67.70.xxx.82)

오랜만에 보니깐 이태곤 닮았어요 느끼~

• 6. 잘생겼는데
    '21.8.31 6:55 AM (125.176.xxx.18) - 삭제된댓글

그렇게 매력적이지는 않게 보여요...꽃보다 남자할 때는 괜찮았는데

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.31 7:00 AM (27.1.xxx.113)

상대가 네임드가 떨어져서 그런듯요

• 8. 전에 사귀던
    '21.8.31 7:31 AM (116.34.xxx.35) - 삭제된댓글

박민영 닮았군요..
    그런스타일을 좋아하는듯..
    난 이민호 좋던데..

• 9. ....
    '21.8.31 8:06 AM (106.102.xxx.89)

어떤 여자 좋아하는지 보면 성격 보이던데.. 성격은 그냥 가벼워 보여요..

• 10. 저번에
    '21.8.31 8:26 AM (210.117.xxx.5)

유툽가니 떠서 보게됗는데 이민호랑 이승기랑 절친인지 둘이 뭐하던데 수지 윤아 사귀던애들이 ㅋ
    하나는 열애설나서 욕이란 욕 드시고 하나는 별 반응도없고 열애설났군요. 연우는 또 누군지.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.31 8:32 AM (39.7.xxx.67)

느끼 ㅜㅜ 요즘? 외모는아니죠
    작품 한거는 같은데 기억도 안나고

연우? 이름은 들어봤는데 얼굴은 전혀 모르고

• 12. 조건안따지고
    '21.8.31 8:47 AM (1.225.xxx.38)

진짜 사랑했나보네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.31 9:00 AM (112.149.xxx.26)

데뷔때부터 너무 느끼하게 잘생겨서 귀여운 맛이 없었어요
    남자든 여자든 롱런하려면 이쁘고 잘생김에 추가로 귀여운 맛이 좀 있어야하는 것 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.31 9:19 AM (122.40.xxx.178)

얼굴이 잘생겨도 인형이 연기하는 느낌 뭐가 안느껴지니 매력이 없네요.

• 15. ...
    '21.8.31 10:05 AM (122.38.xxx.110)

수지보다 두살 어린 친구네요.
    모모랜드 연우면 걸그룹중에선 나름 네임드입니다.
    얼굴도 예뻐서 연기하죠.
    이민호 취향인가봐요.
    걸그룹출신 어린친구

• 16. ...
    '21.8.31 10:07 AM (14.52.xxx.239)

아 이쁘고 잘생김에 귀여운 맛이 좀 있어야한다.. 일리 있네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.31 10:16 AM (222.98.xxx.132)

꽃보다 남자로 좋아했는데. 당시 임신중이어서 이민호 사진 붙여놓고 태교할 정도로 좋아했거든요.
    근데 일을 너무 가려요. 너무 일을 안해요. 1년에 한 작품도 안하는 것 같아요. 소속사의 선택인지 배우의 선택인지 동남아로 팬미팅은 겁나 열심히 다니더라구요. 그거 보고 처음엔 안타까웠다가 이젠 팬심이 사라졌어요.
    너무 작품을 고르는데 하는 것 마다 망하고.
    일을 적게 하는데 영화 하나, 드라마 2작품 연속으로 망하니 그걸 보는 사람들은 실패의 기억을 아주 오래동안 갖고 가잖아요. 젊을 때 많이 했으면 좋겠는데. 그건 싫은지... 뭐 많이 안타까운데, 배우로 남기보단 돈을 벌겠다는 생각이면 어쩌겠어요. 본인의 선택대로 사는거지.

• 18. 귀여운거
    '21.8.31 10:17 AM (121.165.xxx.173)

동감이요. 잘생기고 귀엽기까지 하면 뭐 끝판왕이죠.

• 19. 지금
    '21.8.31 10:18 AM (1.217.xxx.162)

빠칭코 윤여정이랑 찍고 있는데...
    기대되는 대박 드라마입니다.
    미국에서 제작하는 미국 드라마예요.

• 20. 어머
    '21.8.31 10:19 AM (112.156.xxx.235)

수지랑 헤어졌구나

연우 진짜이쁜데 잘어울리네요^^

지금은 탈퇴했지만 제기준 걸그룹탑 얼굴진짜이뽀^^

• 21. 취향
    '21.8.31 10:19 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

이민호 취향 알겠네요. 수지랑 연우랑 다 키 크고 목 길고 마르고 하얗고 긴 머리에 깨끗한 느낌.

• 22. 맞아요
    '21.8.31 10:30 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

작품 너무 가려서 다 이미지가 똑같아요.
    연기 욕심 좀 냈음 좋겠어요. 나이가 그럴 때 됐죠.

• 23. 동감
    '21.8.31 10:39 AM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

저기 윗님 저도 이민호로 태교를 ㅎㅎㅎ
    근데 정말 일 안해요.
    그리고 가끔 일해도 하는 족족 망해 ㅜ
    증말 팬심으로 보려해도 여기가 너무 어색하고.
    제 기준으로는 상속자 이후로는...
    첨엔 미모로 데뷔했더라도 연기 발전 없이는 배우로 될수 없어요. 그냥 스타인거지.
    그런면예서 손, 빈 커플 칭찬해요

• 24. 재산이 천억이고
    '21.8.31 10:41 AM (125.134.xxx.134)

연기못해도 감독 작가 선배들 아무도 터치안하는데 그래도 꾸준히 주인공으로 섭외는 될껄요
    뭐하러 기를 쓰고 필모만들고 열심히 할까요
    중견배우나 선배들 감독도 인기없는 애들한테나
    함부로하지 톱스타들한테는 연기를 못하든
    자기들 대접을 안하든 별 터치 없어요

주인공이 3년에 한번 작품 해도 되죠
    원빈이랑 이미연은 10년 넘게 연기 안하고 있는데 그 정도면 양호하죠.
    그 나이에 여친사귄다는데 팬들이 시누노릇 하는것보다 무관심인게 본인한테도 낫죠

• 25. ..
    '21.8.31 11:10 AM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

얼굴이 장동건과죠. 이목구비만 냅다 커가지고 유행지난 얼굴
    거기다 연기도 못하고.

• 26. ..
    '21.8.31 11:11 AM (110.70.xxx.114)

이런 열애설은 인지도 없는 쪽에서 제보하는 경우가 많더군요

• 27.
    '21.8.31 11:23 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

같이 늙어가는 처지지만ㅎㅎㅎ (이민호) 나이들면서 얼굴만 계속 커지는 거 같고, 촌스러워요.

• 28.
    '21.8.31 11:28 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

저도 같이 늙어가는 처지지만ㅎㅎㅎ
    이민호는 나이들면서 얼굴만 계속 커지는 거 같고, 촌스러워요.
    뭐. 요새 스타일이 아니죠.

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.31 11:47 AM (220.68.xxx.6)

파친코 주인공 한수로 나온다면서요?
    이제 다 찍었다더라구요
    드라마 뜨면 월드스타 되지 않을까싶은데
    대박 기대되네요

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.31 11:48 AM (96.49.xxx.26) - 삭제된댓글

선이 날카로운 장동건과 같아요

중국에서 많이 벌었다고 하는데 저러고 살면 편안하죠

• 31. ..
    '21.8.31 11:50 AM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

재산이야 뭐 당연히 많을테고
    한물 가긴 했네요..
    상대가 좀 약해도 본인이 핫하면 이슈됐을텐데~~

• 32. ㅇㅇ
    '21.8.31 11:53 AM (96.49.xxx.26)

그래도 장동건 만큼은 아니에요
    중국에서 많이 벌었다고 하는데 저러고 살면 편안하죠

• 33.
    '21.8.31 11:54 AM (122.42.xxx.24)

이민호 같은 외모를 안좋아해선지...걔나오는건 하나도 안봤네요...

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.31 11:59 AM (51.81.xxx.228)

중국 동남아에서 인기많아서 돈걱정 없어서인지 연기도 발전이 없고 새로운역에 도전해보려는 의욕도 없어보여요
    외모도 부리부리한외모 우리나라에선 한물간지 오래여서 로코 찍기엔 더이상 힘들고 연기파도 아니고 어중간

• 35. ㅇㅇ
    '21.8.31 12:00 PM (211.244.xxx.68)

다른건 둘째치고 연기연습이나 좀 하고 나왔으면...
    더킹보고 진짜 실망했어요...

• 36. ..
    '21.8.31 12:06 PM (96.49.xxx.26) - 삭제된댓글

충분히 관심을 받습니다 10-20사이에서 제일 핫한 뉴스인데요
    여긴 아줌마 사이트라서 소식이 뜸 했고요
    장동건은 너무 심하고 시크한 이태곤 정도는 되는거 같아요
    아직도 충분히 먹히는 스타일이에요
    돈도 준재벌급인데 뭐하러 작품을 많이 하나요
    연우도 아이돌 중에서 얼굴이 탑이에요 어울려요

• 37. ..
    '21.8.31 12:08 PM (42.23.xxx.133)

연우 남초여신이라 남초에선 핫해요ㅋㅋ 다들 이민호 부럽다 반응..

• 38. ...
    '21.8.31 12:10 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

한물가긴했네.. 반응이 그닥 뜨겁진않네요ㅋ
    장동건과는 한국에서 그렇게 각광받는 스타일은 아니죠

• 39. ....
    '21.8.31 12:49 PM (122.32.xxx.31)

영혼없는 연기에도 재산은 엄청 많네요
    굳이 일 안해도 뭐 아쉽지 않을듯..,

• 40.
    '21.8.31 1:29 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

아줌마 사이트라서 소식이 뜸하다니요?
    이제 막 데뷔한 아이돌도 아니고
    꽃남부터 지금까지 연차가 얼마인 배우가
    하물며 여아이돌랑 열애설이 났는데
    아줌마 사이트라서 뜸하다는건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 핫한 배우들은 아줌마 사이트에서도 핫하죠

• 41. ㅂㄹ
    '21.8.31 1:53 PM (91.219.xxx.225)

이민호는 구준표때가 리즈였고 그외엔 그닥
    요즘 나왔으면 인기 없었을듯 코수술도 넘티나고
    키큰데 비해 비율이 안좋고 어좁이라서 별로 어필이 안됬을거같아요

• 42. ...
    '21.8.31 1:58 PM (125.176.xxx.120)

둘다 별로에요.
    모모랜드는 이름은 들어봤으나 전혀 인지도 제로고.. 이민호는 옛날 이민호가 아니고...

• 43. 우선
    '21.8.31 2:05 PM (39.113.xxx.10)

둘다 부인은 했는데 과연????

• 44. Stellina
    '21.8.31 2:13 PM (79.25.xxx.200)

이민호는 분명 잘 생기고 키도 훤칠한데
    연기도 늘 똑 같고, 당췌 매력이 없어요.
    꽃남에선 연기 못하는 김현중 미모에 취했고
    상속자들에선 김우빈 연기와 매력에 취했었는데...

• 45. 요즘
    '21.8.31 3:15 PM (49.163.xxx.80)

얼굴이 요즘 시대에 좋아하는 스탈이 아니죠
    이목구비 너무 진하고 느끼
    아마 진한얼굴 좋아하는 소수에게는 인기있겠죠
    저는 처음부터 왕부담스런 얼굴이라 잘생겼단생각 한번도안들었어요

• 46. ㅇㅇ
    '21.8.31 3:22 PM (108.63.xxx.186) - 삭제된댓글

저런 스타일도 남성미로 좀 어필하면 좋은데

맨날 스캔들만 터지고 좀 별로ㅜ

• 47. ㅇㅇ
    '21.8.31 3:23 PM (108.63.xxx.186)

외모로 까는건 웃기고요

스캔들이 너무 많이 터져서 안 좋은거 같아요

• 48. 얼굴이
    '21.8.31 3:42 PM (121.141.xxx.148)

공공의 적에 나왔는데, 그 이후 돌려깎고 코하고.
    그랬다가. 예전 얼굴로 다시 돌아가나봐요.

• 49.
    '21.8.31 4:00 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

미추리 나왔던 그 연우!!!흠..글쿤요

• 50. ..
    '21.8.31 4:11 PM (223.38.xxx.253)

열애설 난 걸그룹
    얼굴이 아줌마 같이 생기고 좀 촌스럽게 생긴 걔더군요
    수지는 예쁜데 보는 눈이 왤케 떨어졌지? 했습니다

• 51. ..
    '21.8.31 4:13 PM (223.38.xxx.253)

그 연우라는 애는 득 볼수 있는 기회였는데 이민호가 극구 부인하는 바람에 새 됐네요

• 52. ㅇㅇ
    '21.8.31 4:55 PM (61.80.xxx.144)

이민호 실물 쩔어요 ..브라질에서도 인기 많더군요 .. 음 ..연기력 좀 키우고 ..작품 선정만 잘한다면 좋을텐데

원빈처럼 ..cf 배우가 되지 않았음 하네요 ..

• 53. 그러게요
    '21.8.31 5:40 PM (61.254.xxx.115)

이십대나 30대40대 요즘 누가 이민호를 얼마나 좋아한다고.관심없음

• 54. ...
    '21.8.31 5:59 PM (223.38.xxx.150)

여자애가 남초에서 인기있다는 여자연예인들 중 가장 이해 안 가는 애에요 안 예뻐요

• 55.
    '21.8.31 9:24 PM (175.114.xxx.161)

신의 때는 팬이었어요?

• 56. ..
    '21.8.31 9:53 PM (14.47.xxx.152)

이민호는 신의..로 제겐 평생 까방권 리스트인데..헙헙

• 57.
    '21.8.31 10:03 PM (223.38.xxx.10)

만나도 그런 여자를 만나니 실망

• 58. ...
    '21.8.31 10:48 PM (211.222.xxx.158)

이민호가 이렇게 까일줄이야... 윗님처럼 신의 드라마 하나로
    배우로 인정합니다. 그런 드라마 다시 기대해요. 파친코 기대중.

• 59. ..
    '21.8.31 11:20 PM (39.7.xxx.199)

이민호는 신의가 최고였죠. 상속자까지도 괜찮았는데 그 담부터 망트리. 동남아와 중국에선 찐하게 생긴 얼굴을 좋아해서 아마 돈 많이 벌었을 거예요. 근데 이민호가 조금만 먹어도 살찌고 붓는 체질이라 작품 들어가면 극강의 다이어트로 물만 먹는다는 인터뷰를 봤어요. 다작은 힘들 듯 싶더라고요.

• 60.
    '21.9.1 12:29 AM (39.113.xxx.10) - 삭제된댓글

나이차이나는 여자애를 새벽에 집으로 불러서 게임했다는거죠?

• 61.
    '21.9.1 12:47 AM (61.80.xxx.232)

수지랑 헤어졌나보네요 연우는 또 누구인지?

• 62. ㅇㅇㅇ
    '21.9.1 1:18 AM (125.136.xxx.6)

수지 이동욱이랑도 사귀다 헤어졌는데요?
    수지랑 헤어진 게 언젠데 ㅋㅋㅋ

• 63. ..
    '21.9.1 1:42 AM (180.69.xxx.172)

그 첨보는 여자도 이름없는 아이돌이라.. 관심무..