82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 경기대학 졸업사진이 떴네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 53,664
https://m.dcinside.com/board/stock_new2/7230226

지금과 많이 다른 외모네요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린tv
    '21.8.30 10:45 PM (49.174.xxx.101)

에서 김건희 졸업사진

• 2.
    '21.8.30 10:46 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

고등학교때랑 많이 다른데
    줄리 시절이랑도 많이 다르네요
    좀 느끼하게 못생겼네요
    고등학교땐 담백하게 못생겼던데

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.30 10:47 PM (112.161.xxx.183) - 삭제된댓글

저때도 성형한 얼굴인뎅르

• 4. ...
    '21.8.30 10:48 PM (118.37.xxx.38)

이런건 볼 필요? 가치? 가 없음.

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.30 10:48 PM (112.161.xxx.183)

저때도 성형한 얼굴인데요

• 6. 턱에다
    '21.8.30 10:48 PM (180.229.xxx.46)

돌려깎기했나봐요. 지금은 윤곽, 턱 다 없던데 저땐 완전 사각이네요 쌍꺼풀 보는 내가 아프네요.동남아스럽게 생겼네요

• 7. ..
    '21.8.30 10:52 PM (58.234.xxx.130)

학번이 어떻게 되나요?

• 8. 원래
    '21.8.30 10:55 PM (1.222.xxx.53)

떡대형이네요

• 9.
    '21.8.30 11:00 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

성형전은 강한 인상이 모녀간에 똑같네요.
    예전 볼케이노 목격자 말에 당시에 쥴리도 홀에서 입은 옷이
    정장이라고 했던것 같은데 심마담도 블랙자켓 입고 찍힌 사진이 있고 윤십원 말로가 기대되네요 ㅋ

• 10. 룸싸롱출신이니
    '21.8.30 11:04 PM (106.101.xxx.201)

못생기진 않았을텐데
    저 사람이 윤석열부인 쥴리인거죠?

• 11.
    '21.8.30 11:12 PM (119.192.xxx.25)

역시 턱을 깍아야 이쁘군요

• 12. ...
    '21.8.30 11:13 PM (218.146.xxx.237) - 삭제된댓글

성형도 유행이 있습니다...
    그당시 저런 얼굴이...유행이었나...
    여대생들 졸업 사진에 엄청 투자 합니다

• 13. ..
    '21.8.30 11:18 PM (58.234.xxx.130)

졸업사진에서 확인했어요.
    96년도 졸업이니 학번은 92학번이었군요.
    단체사진보니 흰색 민소매에 긴머리 했고 화장은 딱 그시대 유행화장했네요.

• 14. 오우우우
    '21.8.30 11:19 PM (153.136.xxx.140)

쌍꺼풀 재수술 한거예요?
    지금껀 약하게 되었던데 저땐 우동사리네요.

그런데 저때가 더 분위기가 나은듯 ㅎㅎㅎ
    지금은 싼티가 더 나는데 그래도 졸업사진이여서 그런지 여대생 분위기는 나네요.

• 15. ..
    '21.8.30 11:22 PM (115.140.xxx.145)

쌍꺼풀 붓기 안 빠진듯요
    우동면발이네요

• 16. 전혀
    '21.8.30 11:27 PM (121.190.xxx.215)

예전 얼굴과 현재 얼굴, 전혀 매치가 안돼서 동일인물인지 알 수가 없네요.

그나마 예전 얼굴은 얼추 알아보겠는데 저 사신은 오히려 너무 달라서 알아볼 수 조차 없네요.

• 17. 고교졸업사진
    '21.8.30 11:30 PM (45.64.xxx.163)

고교졸업사진 보시면 놀라실듯 ㅎㅎ

• 18. 아니
    '21.8.30 11:34 PM (124.50.xxx.74)

단대 천안은 뭐예요? 그럼??

• 19. . .
    '21.8.30 11:40 PM (61.77.xxx.136)

아무리 성형많이 했대도 전혀 다른판같은데 이상하네요..
    딴사람 아닌가?

• 20.
    '21.8.30 11:41 PM (121.165.xxx.96)

헉 저사진도 이미 쌍수한거같은데요

• 21.
    '21.8.30 11:42 PM (121.165.xxx.96)

얼굴이 지금 모습이 조금 있네요

• 22. 만약에
    '21.8.30 11:43 PM (153.136.xxx.140)

딴사람 이라면 저분 사진퍼온 사람을 명예회손으로 고소각인데요?

• 23. 단대천안
    '21.8.30 11:48 PM (211.46.xxx.235)

김건희가 떡잎부터 사기꾼 기질이 있었어요.
    강동구 명일여고 졸업했는데
    가족들에게 단대천안 미대 합격해서
    입학식에도 다 같이 가고
    심지어 당시 최은순 첫번째 내연남이
    하숙집도 얻어줬다고 인터뷰 했어요.
    근데 단대천안 다닌 적도 입학한적도 없다네요.
    실제론 재수생이었던거죠.
    그 다음에 들어가 졸업한 대학이 경기대 미대
    고작 20살짜리가 놀랍지 않나요.

• 24.
    '21.8.30 11:55 PM (124.50.xxx.74)

그런거예요?

• 25.
    '21.8.31 12:01 AM (119.192.xxx.25)

근데 같은사람 맞아요? 지금이랑 너무 다른대요~~ 완전 다른 사람 같은데

• 26.
    '21.8.31 12:07 AM (175.196.xxx.165)

명예회손 이라는 걸 여기서 실제로 보네
    명의회손 이 아니라서 다행이라고 해야 하나ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '21.8.31 12:26 AM (211.246.xxx.227) - 삭제된댓글

노안이네요. 쌍수 부작용 영향이 큰 듯.. 평생 변신 해온 열정과 노력은 인정합니다.

그나저나 명예회손은 yuji급이네요.
    82 하나?

• 28. ...
    '21.8.31 12:27 AM (211.246.xxx.227)

노안이네요. 쌍수 부작용 영향이 큰 듯.. 평생 변신해온 열정과 노력은 인정합니다.

그나저나 명예회손은 yuji급이네요.
    82 하나?

• 29. 엥?
    '21.8.31 12:29 AM (223.39.xxx.200)

단대 천안이 아니라 경기대졸요?
    윗 댓글중 단대천안 됐다고 거짓말하고 재수요?
    친모..첫번째 내연남은 또 뭐고...헐..
    엄마의 사기꾼 dna를 고스란히 물려받았나보네요..

• 30. 예쁘네요
    '21.8.31 12:40 AM (49.171.xxx.56)

저정도면 세련되고 예뻐요..

• 31. dd
    '21.8.31 12:48 AM (203.170.xxx.208)

저 선에서 멈췄으면 좋았을텐데....

• 32. ..
    '21.8.31 1:07 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

쌍수 무섭...

• 33.
    '21.8.31 1:37 AM (222.109.xxx.155)

이 얼굴도 성형한 것 같아요

• 34. ..
    '21.8.31 2:22 AM (61.74.xxx.68)

저 때 쌍수 실패했다가 지금 눈은 재수술로 만들었나 보네요

• 35. ..
    '21.8.31 2:28 AM (175.119.xxx.68)

볼이랑 입이 수술로 변형되어서 그렇지
    같은 사랑은 맞네요
    눈도 커지구요
    고딩졸업사진은 음침하게 생겼던데 분위기가 밝아졌어요

• 36. 도대체
    '21.8.31 3:37 AM (41.217.xxx.75)

남의 성형한 얼굴 분석이 왜 필요한건가요?
    참 아줌마들 …. 햐 ….

• 37. 허걱
    '21.8.31 3:52 AM (1.233.xxx.223)

사진이고 뭐고
    스토리가 더 문제네요

• 38. 밝아요
    '21.8.31 7:09 AM (121.165.xxx.178)

저정도면 세련되고 예뻐요..
    남의 성형한 얼굴 분석이 왜 필요한건가요?

• 39. ..
    '21.8.31 7:18 AM (223.39.xxx.159)

역시 돌려깍기를 해야하는구나~~~ 광대축소랑 사각턱 깍으니 더 낫네요. 쌍수도 다시한거같고~~

• 40.
    '21.8.31 7:33 AM (211.44.xxx.155)

같은 사람인지도 모르겠네요
    사진마다 넘 달라서 ᆢ

• 41. ㅇㅇㅇ
    '21.8.31 7:39 AM (120.142.xxx.19)

지금 얼굴은 청담동에서 흔히 볼 수 있는 성괴 얼굴. 중돈수준 같음요.

• 42. 눈하고
    '21.8.31 8:43 AM (220.78.xxx.226)

코 한상태 같고
    얼굴형보니
    돌려깎기 안할수가 없었겠어요

• 43.
    '21.8.31 9:18 AM (119.64.xxx.182) - 삭제된댓글

두번째 사진은 남편이랑 닮아보이네요.

• 44. 이해돼요
    '21.8.31 9:42 AM (182.216.xxx.172)

웨이터가 일반미라고 전화해서 갔는데
    예쁘지 않아서 밥도 안먹고 다음에 다시 안불렀다고
    한말이요
    나중에 나올때 너무 이뻐져서 깜놀했었다고
    에혀

• 45. 저위 만약에님
    '21.8.31 9:47 AM (182.216.xxx.172)

한글좀 어떻게 해결좀 해주세요
    조롱거리로 자주 회자되는
    회손을 여기서 보네요
    회손이 무슨 뜻인지는 알고 쓰신거에요?

• 46. 집이 얼마나 부자
    '21.8.31 10:11 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

였으면 대학생이 성형수술하고 그러나요?
    쌍꺼풀 정도는 이해하는데 이미 대학생때 턱을 깍았다고 소문이 돌던데.

• 47.
    '21.8.31 11:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

최은순 얼굴이네 저것도 쌍거풀에 손댄거고.

• 48. ㅇㅇ
    '21.8.31 11:56 AM (122.42.xxx.24)

지금얼굴이 훨 이쁘지 않나요?
    여성스럽던데...저 링크속 사진은 정말 드세보이고 성형망한느낌이네여'
    아무튼 잘고쳤네요

• 49.
    '21.8.31 12:13 PM (220.75.xxx.191)

비대칭이 심했군요
    그래서 돌려깎기했나보네

• 50. 엄마
    '21.8.31 12:19 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

닮아보여요

• 51. 용어들
    '21.8.31 12:43 PM (222.120.xxx.44)

일반미 멤버 처음 들어보내요

• 52. 아니
    '21.8.31 12:56 PM (61.254.xxx.115)

경기대나 단대천안이나..다니지도 않은학교 입학식에 다들 갔다고요? 신박하네...

• 53. .......
    '21.8.31 1:30 PM (39.113.xxx.114)

쌍수한거 같은데 턱 각질때가 훨씬 분위기 있고 예쁘네요
    저때 얼굴이 매력적이고 더 예쁜데 어려보이려고 지금처럼 수술한 듯

• 54. ..
    '21.8.31 1:36 PM (110.70.xxx.252)

단국대 합격안했는데 입학식까지 한거 사실인가요?
    이건 완전 전문 사기꾼수준이네 헐

• 55. 음음음
    '21.8.31 2:21 PM (220.118.xxx.206)

눈수술 자국은 나지만 아주 예쁜 얼굴이네요.끼가 있어 보이기는 하네요.

• 56. ...
    '21.8.31 2:28 PM (223.62.xxx.31)

최은순 이미지 검색해서 비교해 보세요 이때까진 엄마 판박이예요
    성형을 얼마나 했는지~

• 57. ㅇㅇ
    '21.8.31 2:40 PM (116.125.xxx.237)

92학번 저랑 비슷한데 저 당시 민소매입고 졸업사진.
    흔하지 않은 경우네요.

• 58. 처음에
    '21.8.31 3:51 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

윤 도리도리 부인이라고 사진돌았을 때 깜짝놀랐어요
    아주 전형적인 얼굴 갈아엎은 술집 출신 얼굴이어서

• 59. 아휴
    '21.8.31 4:19 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

공부도 진짜 못했네요 경기대가 뭔가요
    충정로에 있는 그 학교인가

• 60. 진짜
    '21.8.31 5:53 PM (125.134.xxx.38)

이건 본인 아닌것 같아요

보통 20대때 얼굴 좀 남아있지 않나요?

• 61. yjy
    '21.8.31 6:57 PM (211.43.xxx.150) - 삭제된댓글

전 사람을 봤을때 눈썹을 먼저 보는데~
    눈썹이 보기 좋네요.
    예전에 노무현 대통령 나왔을때도
    권양숙 여사 눈썹이 좀 남달랐었는데~

• 62. ..
    '21.8.31 8:05 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

쌍수 붓기도 안빠지고 사각턱깍고 할거 다 했네요

기본 뼈대가 굵은 떡대st

• 63. ..
    '21.8.31 8:34 PM (180.70.xxx.197)

예쁘네요. 영리하고 세련 되어 보여요.

• 64. 영리보단
    '21.8.31 9:46 PM (116.127.xxx.173)

보통 팔자가 아닌듯보입니다
    쎄 네요~~

• 65. 영리해보이기만할뿐
    '21.8.31 10:03 PM (39.7.xxx.108)

실제론 유지를 영어 발음 그대로 적을 정도로

머리에 든게 없죠

• 66. ...
    '21.8.31 10:05 PM (122.37.xxx.36)

예쁘긴 한군요.
    인정힐건 인정..

• 67. ..
    '21.8.31 10:07 PM (175.223.xxx.115)

완전 딴사람이네요.
    예쁘다고 댓글 단 사람은 인증하는거죠

• 68. ..
    '21.8.31 10:11 PM (223.38.xxx.99)

쌍수가 저렇게 부담스럽게 티 많이 나기도 쉽지 않은데