82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민몰락

^^ 조회수 : 6,424
어찌 이 정도로 몰락~ 원래 그 모습이겠죠
https://t.co/Ox4RS2mrBh?amp=1
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.8.30 1:28 PM (175.117.xxx.127)

https://t.co/Ox4RS2mrBh?amp=1

• 2. 원글
    '21.8.30 1:29 PM (175.117.xxx.127)

회비만 내면 민변될 수 있답니다^

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.30 1:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

비루하고 천박한 이재명떨거지.
    거지박주민이 딱이에요.

• 4. 올리브
    '21.8.30 1:30 PM (112.187.xxx.108)

제가 박주민 국개한테 후원금 줬었다면
    환불해 달라고 따질 거 같아요.

• 5. ..
    '21.8.30 1:30 PM (223.62.xxx.160)

박주민은 세월호 노란리본을 출세에 이용했고
    김어준은 검정넥타이 장착

아이템이 중요하죠

• 6. ....
    '21.8.30 1:31 PM (211.246.xxx.209)

못생긴 것들에 대한 선입견 생길라그래요.

• 7. ...
    '21.8.30 1:33 PM (125.177.xxx.182)

박주민이 변했구나..
    정치가 드러워

• 8. ..
    '21.8.30 1:33 PM (223.62.xxx.160)

맞아요 못생긴것들의 반란이죠

김어준 박주민

• 9. ..
    '21.8.30 1:35 PM (220.245.xxx.35)

박주민 좋은 정치인이죠.
    박주민까지 헐뜯는거 그만 하시죠

• 10. ....
    '21.8.30 1:35 PM (211.246.xxx.209) - 삭제된댓글

서민 이재명 김어준 박주민 홍합 등등
    또 많은데 갑자기 생각이

• 11. -_-
    '21.8.30 1:35 PM (183.102.xxx.190)

진보들이 부패했네요. 어쩌다 썩은내 나는걸 끌어안고 ㅜㅜ

• 12. 천벌받을 놈들
    '21.8.30 1:36 PM (71.60.xxx.196)

인간쓰레기들임.

• 13. ...
    '21.8.30 1:36 PM (222.103.xxx.204) - 삭제된댓글

220.245/좋은정치인인 근거라도 좀 대보세요

• 14. ...
    '21.8.30 1:36 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이미지로 먹은 국회의원자리 날려먹네요.
    저런걸 띄운 사람들도 같은 부류일테고..
    지금이라도 알게되어서 다행입니다.
    다시는 저런 인간들. 정치에 발 못 들이게 만들어야합니다.

• 15. ..
    '21.8.30 1:39 PM (218.148.xxx.195)

변하긴요 본모습이 나온것뿐
    정의당에나 어울릴법한 인물이 어쩌다 민주당에서 서식하는지..

• 16. 기득권자
    '21.8.30 1:41 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

부부가 법조인에 한명은 국회의원
    세월호로 뱃지달고 뭐했는지 모름
    뱃지수집가임 뱃지만 주렁주렁
    법안 통과 없음
    무능하고 홍남기보다 재산도 많으면서 거지처럼 하고다님
    패션좌파란 말도 아까운 인간

• 17. ...
    '21.8.30 1:42 PM (14.45.xxx.221)

영혼이 거지인 넘

• 18. ..
    '21.8.30 1:42 PM (220.245.xxx.35)

220.245/좋은정치인인 근거라도 좀 대보세요
    ㄴ 정신 나간 분들과는 대화 안 해요.
    여기 게시판 다른 분들도 그런 마음으로 여러분들을 그냥 내버려두고 있는거에요.

• 19. 그래도
    '21.8.30 1:43 PM (47.136.xxx.31)

박주민 믿어요.
    박주민도 죽이고
    다 죽이려는가?

• 20. ...
    '21.8.30 1:47 PM (222.103.xxx.204) - 삭제된댓글

220.245/네 앞으론 그런 마음으로 근거도 못대는 댓글은 달지도 말고 스킵하세요.
    후원해주고 원통한 맘이 든거는 저 거지새끼가 나도 첨이예요

• 21. 박주민 홧팅
    '21.8.30 1:55 PM (220.87.xxx.209)

언제부터 82에 벌레들이 드글드글.

• 22. ..
    '21.8.30 1:56 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

비루하고 천박한 이재명떨거지.
    거지박주민이 딱이에요.2222222222

• 23. 사월의눈동자
    '21.8.30 2:11 PM (118.235.xxx.11)

머리가 더 벗겨졌어요.
    홀랑~~~

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.30 2:14 PM (223.38.xxx.19)

저렇게까지 밑바닥 보여 줄 몰랐어요

• 25. 언제는 칭송질
    '21.8.30 2:27 PM (121.165.xxx.89)

법사위원장 잘한다고 핥고빨고 하더니만
    왜에에에에??????

그때 대깨 할래면 비위도 좋아야겠다.
    여러모로 극한직업이군 했는데.
    사랑이 변하면 쓰나.

• 26. less
    '21.8.30 2:34 PM (182.217.xxx.206)

원글아. 몰락하길 바라지`?ㅋㅋㅋㅋ

니 생각대로 안될텐데

• 27.
    '21.8.30 2:46 PM (180.70.xxx.241)

민변이 회비만 내도 되는거였어요?
    그리 간단한걸 이재명은 허위로 서류조작해 민변활동한것처럼 뻥친거예여?
    하여튼 공짜 참 좋아해

• 28. 민주당 지지응원
    '21.8.30 3:04 PM (14.33.xxx.39)

.

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.30 3:04 PM (175.223.xxx.63)

뱃지수집가임 뱃지만 주렁주렁22222

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.30 3:14 PM (218.238.xxx.34)

박주민은 성공지향적인 사람이죠.
    우리가 그의 연기에 속은겁니다.

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.30 3:18 PM (39.7.xxx.207)

국민의 짐덩어리들 간첩질과
    지금은 민주당 지지자라고 우기나 이재명 민주당 최종후보되면
    짐덩어리로 넘어갈 예비 짐덩어리들의
    대환장 콜라보 ㅋ

이제는 박주민마저 씹어대는 정신나간 자칭 민주당 지지자들.
    한심스러운 자들 ㅉㅉ

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.8.30 3:28 PM (223.38.xxx.50)

그래도 국징담보다는 낫겠죠.

• 33. 연기자라
    '21.8.30 3:49 PM (222.110.xxx.215)

민초는 나무가 아니고 풀이라
    강한바람이 불면 눕는다 했잖아요.
    잠시 누웠다
    바람이 지나가고 나면 다시 일어날 거구요.
    박주민까지 모함.
    박주민도 대권 재목인가 보네요.
    벌써 작업하는 거 보니.
    여러분 더러운 흙바람이 붑니다.
    옷깃을 꼭 잡고 잠시 누웁시다.
    아무리 거칠게 몰아쳐도 결국엔 끝나요.

• 34. 너저분
    '21.8.30 3:54 PM (121.166.xxx.63)

주렁주렁 훈장처럼 노란리본포함 각종 뱃지 너저분하게 달고 나와서 못생긴 얼굴로 혼자 깨끗한척 세월호 팔며 나댈때 알아봤어요..
    임대차3법때 세입자에게 하는 짓보고 완전 갔구나 했는데 욕지사에게 붙는거 보고 완전 어이상실.얘도 욕지사랑 함께 영영 안봤으면

• 35. 예전 민변
    '21.8.30 3:55 PM (118.176.xxx.245)

동료인가 어디 시민단체인가 회원이 올린 글 본 적 있는데,
    일만 벌려놓고 수습은 못하고 공만 차지하고 내뺀다고..

저번에도 무슨 법 통과할 때 자기가 동료들 상대로 12대 1로 싸웠는데 결국 졌다..
    동료들을 개혁 방해하는 세력으로 자기는 무슨 개혁의 화신으로 묘사하면서 팟캐 나와 입털고..
    동료들이 항의하고 뒤에서 기자들도 욕한다 하네요.
    지 광팔려고 맨날 자기 투사로 묘사하고 함께 일한 동료들 깎아내리고 다닌다고.

그 습성 어디 가나요? 진작에 이 거지 본질 알아본 문파분들이 계시죠.
    여기서 박주민 환호할 때부터 진작에.
    잘 갔어요 이재명한테. 가서 이재명 끝까지 수호하다 같이 난파선에서 몰락하길.
    민주당에 얼씬도 하지 마라 이 비루한 인간아.

• 36. 변한건지
    '21.8.30 5:14 PM (118.235.xxx.167)

원래 이러려고 세월호 이용한건지