82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 이재용이 벌벌 떨고 있는 진짜 이유...ㄷㄷㄷ

... 조회수 : 7,816
[단독] 이재용이 벌벌 떨고 있는 진짜 이유...ㄷㄷㄷ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4606459
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.30 6:27 AM (112.148.xxx.181)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4606459

• 2.
    '21.8.30 7:05 AM (203.243.xxx.8)

삼성 = 이재용이라고 생각하는 사람들 경알못 인증
    이재용 구속되니 주가가 더 오르는 이유도 모르는 인간들

• 3. 외국인
    '21.8.30 7:15 AM (223.62.xxx.152)

외인들이 주식파는 이유가 있는데 희망고문하는 개미들이죠..
    그리고 드래곤님은 예전부터 손대는 사업부마다 망하는 걸로 유명했는데....

• 4. ..
    '21.8.30 7:20 AM (218.155.xxx.96)

기사중에 외국같으면 무조건 종신형이라는것에 공감함

• 5.
    '21.8.30 7:31 AM (59.15.xxx.241)

한국은 재벌들의 천국
    돈 있는 사람들은 한국만큼 살기 좋은 나라가 없죠
    외국같으면 부자들은 엄청난 세금을 내야하는데 한국은 푼 돈 수준
    부동산도 엄청난 세금을 내는데 우리는 오히려 세금도 적은데도 그마저도 종부세를 인하하는 클래스
    기업 비리는 거의 천문학적인 벌금을 내야 하고
    기업의 잘못으로 상품으로 인한 피해는 징벌적 배상 제도
    언론으로 인한 피해도 천문학적인 소송 가능
    그런데 우리는 외국 언론 피해 보상의 1/10도 안되는 법을 만들려고 하는데도 조중동이 광분함
    우리나라 언론 환경은 공산 국가 수준의 환경
    언론 환경 현황이 언론 90%가 보수 친화적인 언론 환경은 공산국가에서나 가능한 환경

• 6. 그러니 못된
    '21.8.30 8:34 AM (223.38.xxx.172)

이재용은 추방 시켜버리는 걸로.
    미국가서 종신형을 살거나 말거나

• 7. ...
    '21.8.30 10:08 AM (61.99.xxx.154)

청와대도 경알못이네

이재용한테 백신. 반도체는 왜 부탁함??

바보닷!!

• 8. 그러니까요
    '21.8.30 10:21 AM (112.161.xxx.166)

삼성= 이재용 아닌걸 이해 못하는 사람들은
    공부를 얼마나 못한걸까요?

• 9. ...
    '21.8.30 10:26 AM (61.99.xxx.154)

청와대도 공부 못하는 사람 많네...

• 10. 웃긴다
    '21.8.30 12:11 PM (58.120.xxx.31)

청와대는 왜 사업과 백신을 이재용한테
    부탁하지?
    정부가 저리 모르니 국민도 삼성은 이재용이구나~~~하지ㅠㅠ

• 11. 이궁
    '21.8.30 2:11 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

무슨 이유가있겠지요
    미국측회사에서 이재용 얘기를했다잖아요
    그게거래 조건이라는데어쩌겟어요