82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강간 살해 당한 20개월 아기 몸에서 정액이 발견 됐답니다

Sd 조회수 : 26,541

제목을 쓰면서도 손이 떨리네요

여러분 어떻게 생각하세요?

저런놈 사형 선고 안하면 이 나라 법이 뭔가요?

많은 관심 정말 부탁드려요

희대의 악귀에요

조두순 만큼 더 사회적 악마로 취급되어

영원히 이 사회에 발 못 붙이게 해야 해요

사형 선고는 당연하구요
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.29 12:56 PM (119.69.xxx.254)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

• 2. 미쳤네요
    '21.8.29 12:56 PM (223.38.xxx.92)

무기징역도 약합니다. 사지를 찢어 죽여야해요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.29 12:57 PM (125.178.xxx.53)

개만도못한..

• 4. 사형제도
    '21.8.29 12:58 PM (112.169.xxx.189)

부활 청원하고싶어요

• 5. ㅡㅡ
    '21.8.29 12:59 PM (211.177.xxx.17)

사회에서 영원히 격리시켜야할 위험한 존재네요

• 6. ..
    '21.8.29 12:59 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

사람이 아니네요.저런 악마는 어떻게 생긴건가요?

• 7. ...
    '21.8.29 1:01 PM (110.70.xxx.157)

사람이 아니네요.
    저런 악마는 어떻게 만들어진 걸까요?

• 8. 이런
    '21.8.29 1:02 PM (183.98.xxx.176)

욕도 안 나와요. 그냥 악마네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.29 1:03 PM (1.244.xxx.197)

사형제도 찬성

• 10. ...
    '21.8.29 1:03 PM (189.121.xxx.161)

저정도는
    사형이 아니고 똑같이 해줘야 됩니다

• 11. 판결
    '21.8.29 1:03 PM (223.38.xxx.24)

재판부랑 판결
    똑똑히 지켜봐야겠에요.

• 12.
    '21.8.29 1:04 PM (61.80.xxx.232)

악마새끼네 신상공개후 사형좀시켜주세요

• 13. 아래 청원
    '21.8.29 1:05 PM (223.38.xxx.24)

갖고 왔어요

http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

• 14. 스스로
    '21.8.29 1:06 PM (223.38.xxx.57)

자결하는게 최선일듯

• 15. dd
    '21.8.29 1:07 PM (14.38.xxx.228)

영아 성애물 그리는 작가도 혼내줘야죠.
    https://twitter.com/nakyumstan/status/1419331760974925825

• 16. ..
    '21.8.29 1:07 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

와..이..c

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.29 1:11 PM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

사형제도 있어야 합니다.
    인간이 아니니
    돌로 쳐죽엿음 합니다.

• 18. 에휴
    '21.8.29 1:14 PM (124.50.xxx.90)

우리가 아무리 흥분해봤자 민주당에서는 사형을 선고하지 않습니다. 지금도 사형선고 받은 60명이 형 집행되지도 않고, 여러분이 내는 세금으로 잘 쳐먹고 병원다니고 흉악범일수록 감방에서 유세하면서 잘 먹고 잘 삽니다. 그 피해가족은 피눈물을 흘리는데, 국가는 피해자 생각보다 범죄자 인권 챙기기에 급급...
    검찰과 법원이 사형하겠다고 했는데 청와대에서 막아서 그 이후로 사형 집행 못해요. 이게 김대중대통령때인것으로 압니다. 대외적인 인권국가 이미지가 더 중요하니까요.
    경찰이 체포할때 오죽하면 수갑도 뒤로 채우지 못하게 한답니다. 인권단체인지 뭣 같은 것들이..
    수갑 앞으로 채우고 행동이 자유로워지면 중간에 도망가고 그럼 형사들만 깨집니다.
    판결문 들어보면 꼬고 꼬고 꼬아서 형을 낮춰줍니다.

• 19. 이미지쇼그만
    '21.8.29 1:17 PM (122.36.xxx.22)

사형제도 부활시킬 사람 뽑아야해요
    나라꼴 점점 개판 나고 있음

• 20. Hvjbkjkj
    '21.8.29 1:20 PM (121.155.xxx.24)

연쇄 살인마도 애기한테 안 그랬는데
    휴. ㅜㅜ미쳤군요

• 21.
    '21.8.29 1:20 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

세상에 미친인간들 참 많아요
    인간말종이네요

• 22. 우리나라
    '21.8.29 1:21 PM (124.50.xxx.90)

법에서는 직계존속.. 자기 부모를 죽이면 형이 가중처벌되고,
    직계비속.. 자식을 죽이면 형이 감형 즉 줄여준다고 하네요.
    같은 생명인데 이러니..도대체 어느 세월 법인지..

• 23. 사형반대
    '21.8.29 1:21 PM (123.142.xxx.237)

그보다 화학적 거세해서 죽을때까지 그 짓거리 못하고 살게 해야죠

• 24. . .
    '21.8.29 1:22 PM (203.170.xxx.178)

이런 일에도 민주당으로 욕하는 벌레가 다 있네

• 25. 벌레계속하길
    '21.8.29 1:28 PM (124.50.xxx.90)

민주당 아래에서 온갖 인권단체들이 판을 치니..이 지경이 되는 것이면 그럼 정권 탓하지 뭘 탓하나요?
    아무데나 벌레 타령 계속하세요. 그런 대깨들 행태에 질려서 나같은 골수 민주당 지지자 였던 사람도 머리 흔들면서 떠나게 되니까..

• 26. 진짜
    '21.8.29 1:29 PM (112.153.xxx.133)

바로 잘라내서 입에 처박아줘야 해요
    사형제는 몰라도 제발 거세법 있어야 해요 아동 성폭행범은 물리적 거세, 성인 성폭행범은 화학적 거세.

• 27. ...
    '21.8.29 1:29 PM (39.7.xxx.126)

비록 표는 민주당 찍어도 잘못한건 잘못했다고 해야죠 무조건 찬양해야하나요? 민주주의에는 무조건 견제가 필요해요. 이민자 외국인들이 많이들어올수록 법은 더 강해질수밖에없어요 흉악법은 개선의여지가.없을수도있어요. 연쇄살인마가 미안하다고한마디해서 형이낮춰지고 풀어주는건 바보인증이죠

• 28. ㅠㅠ
    '21.8.29 1:31 PM (180.211.xxx.237)

넘 가여운아가~~ ㅠㅠ 다음 생에는 인자한 부모를 만나거라...

• 29. ...
    '21.8.29 1:31 PM (189.121.xxx.161)

역대급 아닌가요.. 그냥 사형도 안 돼요. 이 정도 범죄자는 농약 주입해서 죽이길

• 30. ...
    '21.8.29 1:33 PM (61.73.xxx.24)

정인이 사건 포함
    문재인정권 내내 경악할만한 영유아 아동 학대 사망 사건이 끊임없이 나와도 변한게 전혀 없네요
    정부와 정권은 하는 일이 없다는걸 보여주네요

• 31. . .
    '21.8.29 1:34 PM (203.170.xxx.178)

124 웃기고 있네

• 32. 영아 성애물
    '21.8.29 1:35 PM (49.171.xxx.56)

작가요? 이런 인간들도 있어요? 다 잡아 무기징역 시켜야해요... 아우 정말 너무 분노가 치미네요....
    저 20개월 죽인놈은 정말 사형도 잔인한 방법으로 해서 실행해야해요...

• 33. 대체
    '21.8.29 1:35 PM (118.235.xxx.157)

국회의원들은 뭐하나요? 법 고칠 생각도 없나요? 이런일이 이정권들어서만도 몇건인데 아무도 아무생각도 없나요 국민들이 분노하면 뭐하냐구요 저것들은 자기정권 잡을 생각에만 사로잡혀있는걸.지금 국회의원 자리에 앉은 놈들 전부 다시는 국회에 발들이지 못하면 좋겠네요

• 34. ...
    '21.8.29 1:38 PM (1.247.xxx.113)

사형이 확실하게 집행되길 원합니다.

• 35. 더 기막힌 거
    '21.8.29 1:40 PM (175.120.xxx.134)

20개월짜리 말고 그 보다 더 어린 영아를 성폭행하고 죽인 것도 사건도 있더라구요. 그것도 친부가.
    너무도 끔찍하고 머리가 어질하니 미풍양속 보존 차원에서 크게 드러나지 않았나본데

도저히 뭘 어떻게 하길래 그 어린 것하고 성폭행이 가능하다는 건지 했는데
    나쁜 놈들은 대가리는 그런 데만 돌아가는 건지
    저는 간략히 써논 기사보고 유추해서 뭔지 알겠더라구요.
    영아들은 뭐든 입에 들어오는 건 빠는 본능이 있으니까
    그 어린 것 입에서 애비 DNA를 발견해서
    성폭행으로 나왔던데 이런 놈은 왜 사형을 안 시키는지
    저런 놈이 또 감옥 나와서 버젖이 돌아 다닐 거 생각하면
    사형만이 답이다 싶어요.
    이런 놈들도 사형 언도 받았다는 얘기 들은 적도 없고
    오판으로 인한 줄안 때문에 사형 못하는 거만 빼고 사형해도 될텐데
    그놈의 인권과 사형 할 시 유럽의 사형 반대단체의 압력 때문에 사형을 집행도 못하고 있죠.
    집행 못하고 아까운 쌀을 저런 놈한테 먹이는 것도 분노스럽지만 사형이라도 내려라 판사야 싶어요.
    그래서 이번에는 간단에게 사형 하겠다는 사람을 뽑을 겁니다.

• 36.
    '21.8.29 1:42 PM (1.229.xxx.65)

그럼 지금 통치하는 정권탓하지 누구탓을해요?
    전정권 탓해요?

• 37. ..
    '21.8.29 1:45 PM (39.7.xxx.56)

이런 사건에도 정권탓이라니..알바들 진짜 놀랍다
    뭐든지 문정부랑 엮어 까대는구나

• 38.
    '21.8.29 1:46 PM (58.140.xxx.99) - 삭제된댓글

링크를 다른카페에 올리는법 알려주세요
    많이많이 알려서 엄벌진정서 써야죠

• 39. ...
    '21.8.29 1:46 PM (61.73.xxx.24)

180석 주면 뭐하누
    사진 찍고 해외에 소문내려고 다른나라는 발빼고 있는 난민이나 끌고 들어오고
    정작 국내는 집값으로 고통 정권내내 아이들 맞아죽고 밟혀죽고 성폭행당해 죽고
    저런건 180석으로 손도 안되네
    위선자 양아치 민주당 문재인

• 40. ...
    '21.8.29 1:48 PM (61.73.xxx.24)

애들 죽는건 다 정권탓이라고 세월호때 문재인 민주당 대깨문이 안 그랬어요?
    정권내내 2살 1살 애들이 얼마나 죽어나가는지
    180석 가지고 뭐하는거에요?
    국회의원 뺏지달고 폼 잡고 놀아요?

• 41. 사형이
    '21.8.29 1:48 PM (222.120.xxx.44)

안되면, 화학적 거세라도 시켜야 해요.

• 42. 사형집행 시킬
    '21.8.29 1:49 PM (125.130.xxx.222)

후보 뽑겠습니다.
    투표 잘 합시다.
    어설픈 감성정치는 야당으로.

• 43. 내마리
    '21.8.29 1:55 PM (175.120.xxx.134)

애들 죽는건 다 정권탓이라고 세월호때 문재인 민주당 대깨문이 안 그랬어요?
    정권내내 2살 1살 애들이 얼마나 죽어나가는지
    180석 가지고 뭐하는거에요?
    국회의원 뺏지달고 폼 잡고 놀아요? 222

• 44. .......
    '21.8.29 1:56 PM (175.112.xxx.57)

"이런 사건에도 정권탓이라니."

아휴, 민주당원들께서 그런 말 하시면 안되죠. 야당 시절 잊으셨쎄요?

• 45. .....
    '21.8.29 1:58 PM (175.112.xxx.57)

온갖 사건사고를 정부탓하면서 헬조선 헬조선 거리던 분들이 왜 이러죠? 아마츄어같이?

• 46. ㅇㅇ
    '21.8.29 2:01 PM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

정부탓 할게 아니라
    우리나라 법을 고쳐야 해요.
    너무 약해요~~

• 47. 진짜
    '21.8.29 2:14 PM (180.230.xxx.233)

사형시켜야 돼요.

• 48.
    '21.8.29 2:16 PM (1.229.xxx.65)

그러자고 정부탓하는 거잖아요
    법 고치자고요
    어느누가 잡고?있던간에 현정부에 불만 토로힌지 누구한테해요
    그러라고 대통뽑고 국회의원 뽑는거잖아요
    이정권탓하면 머 토왜 되는거예요?
    법좀 고쳐보자고요
    아진짜 왜그러는겁니까? 정부탓이냐는 말이 왜 나와요?
    힘없는 국민이 그럼 누구한테 얘기해야하는데요

• 49. 사형도 부족
    '21.8.29 2:26 PM (180.68.xxx.158)

하고,
    이정도면
    자경단이라도 결성해서
    그새끼한테 돌 한개씩 던지고싶네요.
    십만명이 모이면 십만개의 돌무덤.

• 50. 나야나
    '21.8.29 2:27 PM (182.226.xxx.161)

와 저런 거지같은 새끼..부모가 어찌 키우면 저런 망할새끼가나오나요..와 진짜 엄마라는 여자는 어떤 여자예요? 자기딸이 저런걸어찌모르나요

• 51. 영아성관련
    '21.8.29 2:30 PM (49.171.xxx.56)

업계 인간들은 모조리 다 잡아서 사형 시키더지 무기징혁으로 사회에서 격리 시켜야해요... 인간이 아니에요.

• 52. 마키에
    '21.8.29 2:42 PM (175.210.xxx.89)

이런 일에 법이 약한 것 정부탓 해야죠
    180석 줬는데 하는 일이 대체 뭐랍니까 민주당 정말 실망이 깊습니다만 그렇다고 국짐당 뽑으면 약자보호관련법이 더 폐지되면 되지 선진국형되진 않을거라 확신합니다

• 53. 누구를 위한
    '21.8.29 3:14 PM (121.138.xxx.76)

법인가요?
    악마한테 인격을 운운할 필요가있나요?
    본보기로
    물리적거세 후 응지처참해야죠.

• 54. 사형
    '21.8.29 3:52 PM (1.231.xxx.128)

사형하라~~~~~~

• 55. 사형 찬성
    '21.8.29 4:04 PM (222.120.xxx.44)

장모에게 보낸 문자라고 나온 기사 보니,
    악마가 따로 없을 듯

머니투데이
    https://news.v.daum.net/v/20210829144050336

• 56. 아....
    '21.8.29 4:09 PM (188.149.xxx.254)

숨이...숨을 못쉬겠어요.
    어.
    ㅇ............

사형 부활시켜주세요.

김대중이 사형제도 없앴나요.
    다시 부활시켜주세요.

여기서 아무리 사형 외쳐도 법이 먼저이기 때문에 법부터 고쳐야 할거에요.

조두순부터 사형제도 안에서 사형 시켰어야 했어요.

• 57. ......
    '21.8.29 4:14 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

사형내릴수는 있어요
    사형집행국이 몇개 안남았어요

전 저딴놈들에게 쉽게 죽음의 안식을 주면서
    사형을 집행해야하는
    누군가가 괴로운평생을
    보내는것도 말이안된다고 생각해요

독실말고
    조폭들 모아놓은 방에 집어쳐넣었으면
    좋겠어요
    아니면 브라질 멕시코 이런나라
    감방에 보내버리던가...요.
    저런 극악한 넘들을 어찌 처리해야하는게
    맞는건지.ㅡㅡ

• 58. .....
    '21.8.29 4:14 PM (222.234.xxx.41)

사형내릴수는 있어요
    그치만 전세계적으로도
    사형집행국이 몇개 없어요...

전 저딴놈들에게 쉽게 죽음의 안식을 주면서
    사형을 집행해야하는
    누군가가 괴로운평생을
    보내는것도 말이안된다고 생각해요

독실말고
    조폭들 모아놓은 방에 집어쳐넣었으면
    좋겠어요
    아니면 브라질 멕시코 이런나라
    감방에 보내버리던가...요.
    저런 극악한 넘들을 어찌 처리해야하는게
    맞는건지.ㅡㅡ

• 59. .....
    '21.8.29 4:53 PM (58.39.xxx.158)

벌레만도 못한 새끼네요.

• 60. 저런놈은
    '21.8.29 5:03 PM (210.106.xxx.136)

광화문에 매달아놓고 지나가는사람들이 돌팔매질해야돼요 세상에 어릴적 어특케자랐길래 저러나요?

• 61. 아웅
    '21.8.29 7:57 PM (112.156.xxx.235)

이럴수는없는겁니다ㅜ

아....

넘머리가아프네요 충격먹어

• 62. 여기서
    '21.8.29 8:27 PM (14.32.xxx.215)

그렇게 욕하는 일본은 사형집행 잘만 해요
    그놈의 인권...저런것이 인간에 속하기나 한다고 인권타령인가요
    전 저거 보고 맘굳혔어요
    홍준표 나오면 찍을래요
    저런 새끼를 내 세금으로 먹고 자고 입게 둘수 없어요

• 63. ㅠㅠ
    '21.8.29 8:33 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 이러다 홍준표 뽑아야하나요.
    사형제도 부활이 답이에요.

• 64.
    '21.8.29 8:48 PM (175.119.xxx.114) - 삭제된댓글

문통이 흉악범 방면의 주역아닌가요?

• 65.
    '21.8.29 8:58 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2012/04/10/2012041000079.html

• 66.
    '21.8.29 8:59 PM (223.38.xxx.226)

문통이 흉악범 방면의 주역아닌가요?

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2012/04/10/2012041000079.html

11명 살해범 변호 문재인 "따뜻하게 품어줘야”
    1996년 한국인, 인도네시아인, 같은 조선족까지 계획 세워 살해한 사건범인들 ‘무기징역’ 받고 수감 중…주범은 2007년 말 노무현의사면으로 ‘감형’

• 67. ...
    '21.8.29 9:06 PM (39.7.xxx.209)

너무 알바 욕하지 마세요.
    멍청한 알바가 더 많고 더 설칠수록 좋아요.ㅎ
    저런 색끼는 알바들하고 싹 묶어서
    아프간에 갖다줘야 할텐데.

• 68. 자꾸
    '21.8.29 10:34 PM (49.168.xxx.38)

벌레랑 비교하지마세요. 인간보다 충실하게 자기삶 살다가는 벌레랑 왜 비교하나요. 듣는 곤충 포유류들 기분 나빠해요.
    저런 더러운 덩어리는(인간이란 말도 하기싫어요) 사형해도 시체처리 비용 아까워요. 맹수 우리에 넣어 산채로 갈기갈기 뜯어먹혔으면 좋겠어요. 아마존 정글 불개미 무덤위에 묶어놓던가.. 독수리떼 먹이로 던져주고싶네요.
    이 뉴스를 보고 진짜 너무 열받아서 어떡하지 어떡해야되지 100번 한거같아요.

• 69. ..
    '21.8.29 10:41 PM (223.62.xxx.89)

여기서도 정부 비난하는 댓글들 베충이들
    벌레라는 말에 유독 부들부들 ㅋㅋㅋ

• 70. 00000
    '21.8.29 10:52 PM (116.33.xxx.68)

유아동성범죄는 사형시켜야해요
    이번 대통령후보는 그공약넣은사람찍을겁니다
    다 필요없어요

• 71. 판사
    '21.8.29 10:52 PM (116.127.xxx.173)

보고있을테다!

• 72. 일본도
    '21.8.29 11:03 PM (150.249.xxx.221) - 삭제된댓글

일본도 범죄자들 얼굴 대문짝 만하게 공개해버리고
    사형집행도 하는데 우리나라는 얼굴꽁꽁 가려주고 한 십년선고 하겠죠.
    민주당이 최고다 하시는 분들 이런 일에는 어떤 의견인지 궁금해요.

• 73. 오래된
    '21.8.29 11:11 PM (99.241.xxx.177)

시스템 자체의 문제를 정부 탓으로 돌리는 분들.
    그럼 보수정권에서 연쇄살인마들 나올때 그거 다 정부 탓 했나요?
    지지하는 정치 세력이 다르니 의견이 다르고 싸우는건 당연하지만
    좀 적당히 논리적으로 합시다.

• 74. 화학적 거세 노노
    '21.8.29 11:52 PM (1.241.xxx.7)

화학적 거세는 매년 몇 백을 주고 약을 써야한답니다ㆍ영구적인게 아니라 매년 돈이 들어가야해요ㆍ 그래서 현실성이 없대요ㆍ약 끊으면 도루묵ㆍ
    물리적 거세와 최고형 콤보로 세상밖에 못나오게 해야죠ㆍ

• 75. 민주주의나라
    '21.8.30 12:39 AM (112.161.xxx.15)

에선 사형 집행 안하는걸로 알아요.
    여기서 민주당 탓이라니...
    죽일놈이지만 깜방에서 죽을때까지...

• 76. .......
    '21.8.30 2:42 AM (183.103.xxx.10)

예외적으로
    유아동성범죄. 특히 영아들 아가들 성범죄는
    사형이 마땅하다고 봅니다
    인간이 아닙니다.......
    역겨워서 화나서 미치겠네요

• 77. 다들 한마음
    '21.8.30 4:43 AM (63.249.xxx.198)

이라네요

우리나라가 진정 사락사락 좋은 나라가 되기 위해서 이런 종류의 죄를 엄벌해야 합니다
    아동학대 방임 치사 강간 살해 존속 살인등은 무조건 사형을 줄수 없으면 100 년형 을 때려서 영원히 사회와 격리 시켜야 죠

자식 강간한 놈들에게 5 년형 7 년 형 내리는 게 말이나 됩니까?
    자식 낳아서 유기 치사한 사람들에게도 마찬가지,

• 78. ㅇㅇ
    '21.8.30 7:55 AM (223.39.xxx.217)

대승적 차원에 이번에 홍준표의원 지역구 광장에서 사형 집행 하죠

• 79.
    '21.8.30 10:12 AM (219.240.xxx.130)

저집 애기엄마가 사람보는 눈이 없었네요 재혼인데 남자가 장모한테도 한번하자고하고 아이와 부인을 감금한거 같아요 부인이 공포스러웠다던데
    어쨌든 저사람 처벌강하게 해야합니다 한집안을 쑥대밭이 되였네요

• 80. 울 나라
    '21.8.30 12:12 PM (106.101.xxx.45)

판 검새들 제대로 일 할 기회가 왔네요.
    예의 주시!

• 81. 말끝마다 헬조선
    '21.8.30 12:17 PM (119.196.xxx.236)

정권바뀌어 헤븐조선이 되었던가?

• 82.
    '21.8.30 12:31 PM (112.119.xxx.38)

제발 성범죄에 대한 양형을 좀 높여 주었으면.인간을 존엄하게 대하지 않은 그 흉악범들을 법은 왜 존엄하게 대해주는거야

• 83. ..
    '21.8.30 12:54 PM (39.7.xxx.224)

사패 소패가 떳떳한 게
    중대 범죄의 형량이 너무 적어요
    이 정도 되면 사형제 부활은 당연한 게 아닌가요
    지금 사형 선고하고 집행하지 않는 것부터
    다시 실시하는 게 장기적으로 더 낫다 싶습니다.
    유럽 수출이고 뭐고 악을 처단하는 게 급하죠