82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 회장도 예능 나오네요.

... 조회수 : 6,978
아이디어리그라고 예능인가본데 김택진도 나오고요.
정용진도 그렇고 난립니다.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹ
    '21.8.29 11:13 AM (116.125.xxx.188)

하나같이 구린것들이 나오네

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.29 11:17 AM (180.230.xxx.96)

그러게요 ㅎ

• 3. ......
    '21.8.29 11:19 AM (121.130.xxx.23) - 삭제된댓글

원래 원조 관종이에요.
    남자들 사이엥서는 pm성님으로 유명하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '21.8.29 11:19 AM (39.7.xxx.43)

최씨 너무 싫어요
    불륜 상간녀를 당당하게 공식화한 사람
    다른 회장들은 첩이 있다해도 부끄러운줄은 알고 쉬쉬하며 음지에 있게 했는데
    최씨때문에 첩들이 더 날뛸듯

• 5. ...
    '21.8.29 11:19 AM (14.1.xxx.197)

아이고....

• 6. 퀸스마일
    '21.8.29 11:20 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

한가해서 미치는듯.

• 7. 왜 pm성님?
    '21.8.29 11:21 AM (182.221.xxx.106)

궁금요
    pm성님이 뭔 뜻이예요?

• 8. ...
    '21.8.29 11:23 AM (122.38.xxx.110)

넛데는 언론에서 상간녀를 세번째 부인이라고 불러줬었잖아요.
    저 인간도 돌맞을 인간인데 돈이 많으니 당당하고
    이제 잘하면 나라도 영부..........
    세상이 바뀌고 있네요.
    좋겠다 너네는

• 9. .....
    '21.8.29 11:24 AM (121.130.xxx.23)

팍스넷에서 글 엄청 올리고 자랑질도 하고 열심히 활동했는데
    아이디가 pm~이라서
    pm성님,형님으로 부르더라고요.
    뒤에 형님은 웃자고 붙여놓은듯요.

• 10. 12
    '21.8.29 11:26 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

다들 한가한가 보네요
    골프도 시들 차수집도 시들 해외 나가긴 뭐하고
    보니까 윤모씨 경기도 이씨 설치는 꼬라지 보니
    걔들 보다야 내가 낫지 싶겠죠
    웃기긴 하네요

• 11. 퀸스마일
    '21.8.29 11:26 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이재용 불러 교도소후기 물어보고,
    정용진 불러 1억 와인 핥는거 시연하고,
    최태원 불러 간통보다 개종 권유하고,
    정몽구 불러 그 뻑쩍지근 제사광경 보여달라하고.

그러고보니 무궁무진 하군요.

• 12.
    '21.8.29 11:27 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

얼마전 딸 결혼식에 발그레한 얼굴로 참석도
    했죠

• 13. ..
    '21.8.29 11:28 AM (39.7.xxx.100)

무당이 투자하라해서 했다가 말아먹지않았나요?ㅋㅋㅋㅋ
    최씨랑 김씨 공통점이 있네요. 본처 밀어낸...

• 14. ..
    '21.8.29 11:29 AM (116.39.xxx.162)

미쳤네요.

• 15. ...
    '21.8.29 11:29 AM (122.38.xxx.110)

그러고보니 본처 그러네요.
    아~~~~~~~~~~~~

• 16. ㅋㅋ
    '21.8.29 11:31 AM (211.205.xxx.62)

전현무 안현모 진행이네요
    재벌 나으리들 데리고 잘 찍을수가 있을까나
    살다살다 재벌이 예능도 나오고
    사는게 지루한가 봄

• 17. 퀸스마일
    '21.8.29 11:32 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무당이라니? 무려 고문이에요. 김원홍.

• 18. ..
    '21.8.29 11:34 AM (39.7.xxx.157)

정용진도 나와요?
    넘 싫자

• 19. 퀸스마일
    '21.8.29 11:35 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

SK해운 고문. 일명 도사님.
    6000억 날려주심.

• 20. ...
    '21.8.29 11:35 AM (122.38.xxx.110)

정용진은 안나와요.
    소통에 바쁘시다고요.

• 21. ..
    '21.8.29 11:39 AM (112.148.xxx.142)

첩질하는 상놈은 뭐하는지 알고 싶지도 않네요.
    더러워요.

• 22. 아직
    '21.8.29 11:42 AM (223.53.xxx.253)

이혼도 안했잖아요
    홍상수랑 다를바없는데 나 원 참

• 23. 아직이혼전?
    '21.8.29 11:51 AM (182.221.xxx.106)

이혼완료도 안된건가요?
    그럼 티비에 나오고 그런건 좀 아닌데..

• 24. ...
    '21.8.29 11:53 AM (222.236.xxx.104)

시청률은 잘나오겠네요 ... 욕하면서도 보는 사람들은 있을것 같으니.

• 25.
    '21.8.29 11:55 AM (211.205.xxx.62)

돈이 아쉬운것도 아니고
    왜 방송에 노출되려 할까나???
    무슨 이득이 있어서?

• 26. ..
    '21.8.29 11:56 AM (119.149.xxx.64)

김택진도 나오나요? 택진이형 좋아요~

• 27.
    '21.8.29 12:00 PM (223.38.xxx.215)

찹질하는 사람이 너무 당당하다. 토하고 올께요.

• 28. 그럼 홍상수는
    '21.8.29 12:00 PM (211.219.xxx.121)

근데 왜 홍상수 김민희는 못 나오는 분위기일까요 ㅎㅎ
    사람들이 돈에는 더더욱 관대한가 봅니다

• 29. ...
    '21.8.29 12:06 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

불륜, 혼외자에대한 일말의 부끄러움도 없이 부도덕한 사람을 왜 방송에 내보내죠?

• 30.
    '21.8.29 12:07 PM (61.74.xxx.175)

첩질만 나쁜가요
    바람 펴서 이혼하고 상간녀와 결혼한 사람도 만만치 않죠
    아이도 아팠다는데....
    알려졌냐 아니냐 차이일뿐 겉모습 보고야

• 31. ...
    '21.8.29 12:16 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

조강지처가 있는데 당당하게 불륜과 혼외자를 세상에 드러내는 그 뻔뻔함과 천박함이 거북해요. 21세기 일부일처제 국가에서 어떻게 저렇게 살 수 있나요? 그것도 기업을 이끄는 재벌 총수가요? 그 기업은 윤리의식, 준법정신 이런 것도 없나요?

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.8.29 12:31 PM (118.235.xxx.119)

소문난 불륜 가장은 방송에서 보고싶지 않아요. 왜 출연시키는지 못마땅하네요.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.8.29 12:32 PM (118.235.xxx.119)

스스로 부끄럽다고 생각하지 않고 당당하다고 생각하니 방송 출연도 하는것 같은데, 뻔뻔한 분 같아서 더 싫어지네요.

• 34. Lll
    '21.8.29 12:56 PM (118.235.xxx.174)

안철수가 예능 나온 뒤에 저리됐죠
    깜도 안되는것들 난립이네요
    여튼 궁민들만 불쌍

• 35. 영통
    '21.8.29 1:00 PM (59.18.xxx.239)

셋 다 재벌 중
    좀 어벙벙해 보이고
    관종 같아요..
    특히 최태원

• 36. ...
    '21.8.29 1:17 PM (221.151.xxx.109)

https://www.instagram.com/chloe_tnc_/

• 37. ......
    '21.8.29 1:39 PM (223.62.xxx.164)

첩이 올렸나봐요
    관종이라더니.

• 38. ...
    '21.8.29 1:44 PM (39.7.xxx.126)

방송국이 문제네요 지들도 같은과인가?

• 39.
    '21.8.29 1:51 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

이*은인가 요리하는 분은 인맥이 의외라서 좀 놀랍고
    모두들 먹고 사느라 애쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 40. 나야나
    '21.8.29 2:46 PM (182.226.xxx.161)

요즘은 부끄러움이 없는 시대 같아요 돈많으면 땡..