82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍은 웃는 모습이 정감 있어요

.. 조회수 : 3,381
홍은 웃을때 장난기가 있어서
인물을 떠나서 말만 똑바로 하면 정가는 스타일이에요.
윤석렬이나 김문수 안희정 이렇게 경직된 스타일들
넘 싫거든요 웃어도 웃는게 아닌듯 뭔가 굳어있고
이건 노력한다고 되는게 아니고 타고 나는건데
태어날때부터 장난기있는 얼굴이 있더라구요.
그리고 좀 목사님 얼굴같은 느낌도 있지 않나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이경규 비슷해서
    '21.8.29 3:13 AM (1.238.xxx.39)

익숙해서 그래요.
    가끔씩 멀쩡한듯도 보이고 타인물 대비 나아 보이기도 하나
    워낙 국힘 자체에 기대치가 없어서 그렇죠.

• 2. ..
    '21.8.29 3:15 AM (110.70.xxx.130)

전에 5인토론회때 홍이 은근 재미줬어요
    유승민 갈구고 안이 이상한 소리하니까
    어이없어서 웃고

• 3. 토론회
    '21.8.29 3:28 AM (72.140.xxx.187)

대선 토론회 찾아보면 홍준표 은근 잼있어요 삼성세탁기입니다...ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.8.29 3:37 AM (211.53.xxx.126)

정가는건 둘째치고 말투때문에 그렇지 굉장히 똑똑한 분이더군요.
    똑똑함에 기반한 확실한 정치철학. 언행의 일관성.
    새벽에 동영상 찾아보고 놀라고 왔습니다.

• 5. 루피
    '21.8.29 3:40 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

루피 닮았어요

• 6. 루피
    '21.8.29 3:41 AM (39.7.xxx.23)

루피 닮았어요. 무야홍~

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.29 3:45 AM (109.146.xxx.12)

루피닮았다는 댓글에서 빵터졌어요. 진짜 닮았네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저도 홍
    '21.8.29 3:47 AM (211.215.xxx.21)

좋아해보려구요ㅜㅜ

민주당 이재명 후보되면 홍준표 지지할 거예요.

이재명 낙선하고 그저 정권만 바뀔 것 같나요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.29 3:49 AM (58.234.xxx.21)

이경규 닮아서요?
    전 이경규는 싫은데 원글님 말에는 동감해요
    인상은 정감있죠 재밌을때도 있고
    생각도 좀 무난?했으면 제일 나은 후보몄을듯 ㅋ

• 10. ...
    '21.8.29 5:35 AM (222.239.xxx.66)

루피ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 퀸스마일
    '21.8.29 5:53 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

은퇴해서 복덕방이나 하면 잘하겠다 싶어요.
    대충 후려치고, 만만한거 능멸하고, 똑똑이 앞에 꼬리내리고, 불리하면 딴소리하고, 그 통에 받아먹을거 다 챙기고.

• 12. 아직도
    '21.8.29 6:01 AM (100.8.xxx.89)

국짐당에 속는 사람이 있다는 것에 놀라고 갑니다.

• 13. ..
    '21.8.29 6:37 AM (175.119.xxx.68)

젊었을때 모습이 궁금해서
    리즈로 검색해 봤는데 지금 모습이랑 매치가 안 되네요
    머리가 빠져서 그런가

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=180&b=bullpen&id=202002150039881636&selec...

• 14.
    '21.8.29 6:57 AM (49.161.xxx.52)

민주당지지자지만 홍준표 개그감 좀아했어요
    정치인중 제일 웃기고
    웃는 모습이 이쁜거 맞는듯
    하지만 쫌~

• 15. 홍준표마인드
    '21.8.29 7:07 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

홍준표 / 前 자유한국당 대표 : 그거 나한테 넘어오면 내 돈 아닙니까? 그거 집에 갖다 주는 게 무슨 (문제가 됩니까?) 내 활동비 중에서 남은 돈은 내 집 생활비로 줄 수 있습니다. 그래서 그렇게 준 돈을 전부 집사람이 현금으로 모은 모양입니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국회특수활동비인가 남으면 저렇게 썼다고 당당하게 공개한분이 저분이십니다.

• 16. 플러스
    '21.8.29 7:14 AM (223.62.xxx.207)

진주 의료원도 돈안된다고 문 닫아버렸죠
    공공의료 필요없다고

홍이되서 다시 검찰공화국 만들고 싶으신분들 손!

• 17. .....
    '21.8.29 7:22 AM (184.64.xxx.132)

네......?

• 18. 영통
    '21.8.29 7:28 AM (106.101.xxx.101)

꿈이 개그맨이었대요. 장난기가 있는 사람

• 19.
    '21.8.29 7:36 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

깐죽깐죽
    느글느글...
    은퇴해서 복덕방이나 하면 잘하겠다 싶어요.
    대충 후려치고, 만만한거 능멸하고, 똑똑이 앞에 꼬리내리고, 불리하면 딴소리하고, 그 통에 받아먹을거 다 챙기고.22222222

• 20.
    '21.8.29 7:38 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

완전 능구렁이...
    속지들 말아요

• 21. 저도
    '21.8.29 7:38 AM (58.120.xxx.143)

복덕방 할배 보는듯.
    깐족깐족

• 22. 홍준표
    '21.8.29 8:03 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

인간미가 있기는 하죠

그의 최대 약점은 국힘당이라는건데
    국힘당에서 보기 드물게 깨끗한 사람인것도 인정.
    추문 한번도 없었고 비리 없었고
    윤과 재명이보다는 훨씬 나은 인물이라는건 확실해요.

• 23. 이팝나무
    '21.8.29 8:12 AM (14.48.xxx.216)

홍 우습게보지들 마세요.
    탄핵으로 박살난 정당후보로 나와서 28 프로 지지자들 끌어모았고
    안이 3위로 밀리게 했어요,
    지금ㄷ 보세요,,국힘내 세력 없지만 지지율 올라오는거
    정치판을 보는눈이 정확해요,
    겉으로야 허허 실실로 보이지만,,무서운 사람이에요,

• 24. ...
    '21.8.29 8:25 AM (218.48.xxx.114)

헐.. 이낙연 띄우던 지지자들이 결국 미는게 홍?
    최대 빌런이 웃음 준다고 사랑한다니...
    그러니 저쪽이 국민을 개돼지로 알죠?
    홍이 왜 국짐이겠어요?
    빨아도 걸레는 걸레입니다^^

• 25.
    '21.8.29 9:12 AM (121.183.xxx.85)

슬쩍 빨간당 칭찬 민주당 후보 욕하는 글 올리기 시작

• 26. ..
    '21.8.29 9:27 AM (110.70.xxx.130)

토론회보니 문통은 인물이 고상하고 품격있어요.
    —->민주당 욕 안했죠? 윤은 진짜 아니다 싶은거고
    홍은 개그맨하지 목사님 중에도 저런 캐릭터있잖아요

• 27. 와 공작 들어오네
    '21.8.29 10:46 AM (175.210.xxx.27)

너무 티난다 어디서 재활용도 안될 썩은 돼지발정제를 들이밀어 기억력 안좋은것들

• 28. 귀엽다니..
    '21.8.29 1:04 PM (124.50.xxx.90)

참 누군가에게 귀엽다는 생각이 들면 그거 게임 끝인데... 홍준표는 귀여워요. 제가 평생 제일 재미있는 광경이.. 지난 대선토론에서 안이 내가 아바탑니까..이거 였는데 이때 홍준표 완전 개그맨이에요.
    엠비씨 개그맨공채 시험 봤었다니 말 다했지요.
    그저 웃음을 줘서 땡큐였는데.. 저는 4년세월에 질리고 지쳐서 이제 홍준표가 유일한 대안이 되었네요.
    특히나 요 윗글처럼 툭하면 돼지 발정제네 아바타네 하면서.. 자기네 당 살인자집안 까지 옹호하면서 남의 것은 작은것도 침소봉대하는 대깨들 행태에 질려서 이제 다시는 민주당 안찍어요.
    민주당 자체도 싫어졌지만, 남들도 자기네보다 다 잘났건만. 꼴에 가르치려드는 대깨들 꼴뵈기 싫어서 민주당 안찍을겁니다.

• 29. ..
    '21.8.29 1:17 PM (39.17.xxx.89)

진짜 개그맨 공채봤대요?ㅋㅋㅋ