82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하남..그린라이트일까요?

흠;;; 조회수 : 5,504
펑 댓글주셔서 감사해요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7살
    '21.8.28 6:05 PM (211.36.xxx.122)

7살 연하면 ... 찐초록불이라도
    무시할랍니다.
    시간이 아깝습니다.
    39살 여자의 시간은 후딱 ~~~ 갑니다.

• 2. ㅅㅈㅅ
    '21.8.28 6:05 PM (58.143.xxx.37)

그린라이트요

• 3. 000
    '21.8.28 6:05 PM (124.50.xxx.211)

원글님- 글 이렇게 쓰는 스타일이면 있던 호감도 달아나요.

• 4. 얼릉
    '21.8.28 6:07 PM (14.38.xxx.81)

만나세요.

• 5.
    '21.8.28 6:08 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

이건 그린라이트라고 봅니다.

일단 고!!

그러나 막 생일날 등골 빼먹을라하면 바로 거기서 멈추는 거 잊지말기!!!!!

• 6. 모쏠이라니
    '21.8.28 6:09 PM (110.12.xxx.4)

걱정입니다.
    연애경험도 없이 연하라니요
    상처받을까 제가 다 걱정입니다.
    님은 마지막연애라 생각하시면 편하게 만나실수 있으려나요
    헤어지면 님이 타격이 더클꺼 같아요
    남자는 연애정도지만

• 7.
    '21.8.28 6:10 PM (121.165.xxx.96)

그린 라이트예요.

• 8. 연하
    '21.8.28 6:10 PM (220.117.xxx.61)

연하는 생각하고 만나셔야해요
    그들은 연상녀의 지갑을 노리거나
    잠자리만을 원합니다
    잘 살펴보시기 바래요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.28 6:11 PM (218.150.xxx.104) - 삭제된댓글

돈쓰기 싫어하는 연하남 아니길

• 10. 콩당콩당
    '21.8.28 6:12 PM (211.246.xxx.80) - 삭제된댓글

마지막 청춘을 불태울 기회
    후회없이 직진하세요
    좋을때네요

• 11. ㅠㅠ
    '21.8.28 6:18 PM (175.223.xxx.210)

그린라이트여요?;;;;;; 웃어야할지... 밥먹고 차를 마시러 가나요?;;;;;

• 12. barbox
    '21.8.28 6:18 PM (175.195.xxx.163)

그린라이트 맞는 거 같은데요. 다만 여태 잘 해준 것에
    대한 감사의 표현인지, 단발성 성적 호기심의 표출인지,
    아니면 장기 지속적 관계를 염두에 두는지, 그 장기 지속
    관계가 성적인 요소를 동반하는지 등은 단 둘이 있으면,
    알게 되겠죠.

• 13. ....
    '21.8.28 6:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그린라이트
    님이 37세라면 그 남자는 30
    님은 결혼을 원하시나요?
    그남자는 아직은..
    쉽지 않네요

• 14. ㅠㅠ
    '21.8.28 6:21 PM (175.223.xxx.210)

175님 말씀 감사해요. 궁금한게 만약 연하남이 제 손을 잡으면 저는 두눈을 감고 있어야하나요?? ;;모쏠이어요 ㅠㅠ 울고 싶어요

• 15. ㅎㅎ
    '21.8.28 6:23 PM (110.12.xxx.4)

못살겠다
    눈을 왜 감아요?
    손잡는데

• 16. barbox
    '21.8.28 6:23 PM (175.195.xxx.163)

나이에 연연하지 마세요. 남자의 성 취향은 다양해요.
    모든 남자가 젊은 여성을 욕망하는 것은 아니잖아요.
    글쓴이 님이 어떤 상황을 만들어 갈 수도, 주도해 갈
    수도 있고요.

• 17. 콩당콩당
    '21.8.28 6:26 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

님 아무리 모쏠이어도 귀여우세요
    혼자 진도를 안드로메다로 직행하시네요 ㅋㅋㅋ
    처음엔 그냥 자기암시를 하세요
    난 밥 잘 사주는 예쁜 누나일뿐이고
    그 뒤에 잘되면 좋고 아님말고 이렇게요

• 18. ㅠㅠ
    '21.8.28 6:28 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

110님 그럼 손잡고 기도를 해야할까요?;둘다 교회 다녀요 ㅠㅠ 울고 싶어요 ㅜㅜ ;;;

• 19. ㅠㅠ
    '21.8.28 6:30 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

211님 감사해요. 저 안 순진해요. 야동도 몇번 봤어요. 보고 나서는 회개기도 했지만은요. ㅠㅠ 다 같이 모이면 좋은데 단둘이 보자고 하니 어려워요. ㅠㅠ

• 20. ......
    '21.8.28 6:30 PM (211.206.xxx.204)

원글이나
    댓글이나
    글쓴 방법이나 생각이나
    조금 ... 아니 많이 이상하네요.

• 21. 너무 나가신다
    '21.8.28 6:34 PM (119.204.xxx.8)

저는 별로 그린라이트라고 생각 안했는데
    답글들이 다 그러시니,,,
    그린라이트면 어떻고 아니면 어떤가요?
    만나서 즐겁게 식사하면 돼죠
    남녀관계라는 생각을 집어치우고
    귀여운 동생과맛난것먹는다 생각하세요
    그래야 편안하고,편안해야 매력이 발산되어요

• 22.
    '21.8.28 6:36 PM (175.197.xxx.114)

119님 감사해요!!

• 23.
    '21.8.28 6:37 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

원글님 이상해요;;;;

제가 보기엔 님은 이미 몸이 달아올랐어요.

무슨 첫 만남에서 섹스하고 임신해서 결혼하실 거임?

눈은 왜 감아요.

정신차리세요;;;;

• 24. ..
    '21.8.28 6:40 PM (183.97.xxx.99)

7살 연하인데
    저걸로 뭔 그린라이트????

그쪽도 부담없는 왕누나
    님도 부담없는 막내동생이죠

이런 글 쓴다는 자체가
    모쏠티 팍팍 내는 중

• 25. 별게 다
    '21.8.28 6:40 PM (223.38.xxx.110)

그린라이트.
    밥 한 번 먹게 되면 그린라이트?
    원래 버릇처럼 잘해주는 남자 많아요.

////이상 여자 몸 노리고 엄청 잘해주는 ㅅㄲ 많이 본 여자입니다.

• 26. 글쎄요
    '21.8.28 6:43 PM (222.96.xxx.184)

어떤 동호회인지 모르겠으나
    지갑. . 조심하세요
    단순히 이성적인 호감을 갖고 호의를 보이는게 아니라
    목적을 가지고 의도적으로 접근한것 같습니다만. .
    둘만 만나 밥먹어보면 알겠죠
    미리 지레짐작해서 얼굴 상기되서 나가지 마시구요

• 27. ..
    '21.8.28 6:45 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

연하 안믿어요.. 결국 뭔가 바라는

• 28. 착각..
    '21.8.28 6:47 PM (175.197.xxx.114)

네!고견 감사해요. 연하남 카톡에 제가 추천해준 음악이 있어서 제가 착각을 했나봐요. 잘 만나고 올게요.

• 29. ..
    '21.8.28 7:00 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

궁금한 게 39살인데 모솔은 어찌 하면 가능한 거에요?
    저 철벽녀고 대학 때 여친들이랑 떡볶이 먹고 돌아다녔고 중반 부터 신중하게 골라 만났는데도 4-5명은 사귀었거든요
    평소 남자 한테 관심 없고 너무 남자를 이성으로 본 건 아닌지?
    좋아하는 티 많이 나면 대접 못 받아요

• 30. 그린그린
    '21.8.28 7:00 PM (223.39.xxx.253)

그린라이트지만, 원글님이 가볍게 만날 대상이라 생각한다면 다음 단계로 쭉~가시고..
    잘 되면 결혼까지 생각이 들 것 같으면 철벽녀가 되세요..

진심인 경우도 있겠지만, 나이차 나는 연하남은..가볍게 만나고 싶어 대시하는 경우가 많으니까요

• 31. 네!
    '21.8.28 7:03 PM (175.197.xxx.114)

남자한테 별 관심이 없었고 일하느라 바빴어요.오히려 저는 남자가 너무 절 따라다는게 느껴지면 너무 부담스러워서 도망가기 일쑤였네요.연애가 제일 재미 없었어요.

• 32. 네!
    '21.8.28 7:05 PM (175.197.xxx.114)

223님. 연하남한테 세번을 재차 물어봤는데 꼭 만나자고 하네요. 코로나로 만나 부담스러우면 제가 상품권을 쏜다고 하니..연하남이 못들은 척하면서 만나자고 하네요. 괜히 시간 낭비를 하는 건 아닌지 걱정이 되네요.

• 33. 헤임
    '21.8.28 7:07 PM (118.235.xxx.58)

친한 여자후배 만나는 편한 느낌으로 가서 자연스럽게 이야기 나누다보면 될 것 같은데요?

• 34. rosa7090
    '21.8.28 7:09 PM (116.127.xxx.101)

결혼 생각 있으면 연하 신중히요.
    여자는 헤어졌을때 데미지가 큰 거 같아요.
    주변에서 봤을 때요. 결혼 시기도 놓치는 경우도 있구요.
    남자가 결혼까지 생각하는 마인드라 해도 힘들수 있어요.

• 35. ..
    '21.8.28 7:11 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

모솔 이야기 절대 마시고 자신감 갖고 만나세요
    손 잡는 정도는 괜찮은데 초반에 숙소 찾으면 그만 만나시구요

• 36. ㅇㅇ
    '21.8.28 7:13 PM (58.143.xxx.37)

계속팔로업해주세요 ㅎㅎ

• 37. 네!
    '21.8.28 7:14 PM (175.197.xxx.114)

아무래도 그렇겠죠. 결혼 생각은 없어요. 지금 제가 하고 있는일에서 승부를 보고 싶어요. 연하남은 젊어요.꿈과 사랑을 꿀수 있는나이에요.잠시나마 저도 꿈꿀 수 있었어요.그럴 수 있게 해줘서 고마워요. 잘 정리하고 오겠습니다.감사합니다.

• 38. 아니이~~
    '21.8.28 7:23 PM (124.50.xxx.74)

왜 미리 시나리오를 쓰냐고요
    그리고 사람을 만나봐야 그 사람에 대해 알게되는거지
    그 사람 신발 뒤꿈치도 못 본 우리가 그린라이튼지 고장난라이트인지 어케 아냐고 ㅠㅠ 눈물난다 진짜 그냥 사람이 싫지 않음 상황에 맞게 흘러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39. 으싸쌰
    '21.8.28 7:37 PM (218.55.xxx.109)

인생에 연애는 한 번이라도 있어야죠
    데미지 입어도 고~요!!

• 40. dhyrf
    '21.8.28 7:38 PM (121.174.xxx.50)

혹시 예쁘고 몸매도 좋고 스타일 좋아도 모쏠여자는 남자들이 싫어 하나요?

• 41. ..
    '21.8.28 7:46 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

잘생기고 피지컬 좋고 스타일 좋은 남자가 39살인데 모솔이라고 하면 어찌 생각하겠어요
    세상 순수한 집돌이 라고 생각하겠어요?
    모솔이라고 못 생긴 건 절대 없고 좋은 외모 라고 이성 잘 만나는 것도 아니지만 외모가 출중하면 그 나이 까지 모솔 일 수는 없어요

• 42. 답답쓰
    '21.8.28 8:10 PM (1.238.xxx.39)

세번이나 확인을 왜 해요??
    만나고 싶음 그 연하가 컨펌을 받지못해 안달 나야지!!
    그냥 그럼 보든가~심드렁까진 아니어도 좀 산뜻하게 행동할순 없나요??
    그 연하남 생일에 상품권은 왜 쏘나요??
    7살이나 연하인데 생일이나 맞은 애에게 밥 얻어먹기도 껄끄럽고 쏘는것도 그렇고 저라면 생일 잘 보내고 걍 담에 다같이 보자고 함!!

• 43. 그린
    '21.8.28 8:10 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

저 위 댓글에
    39살에 모쏠이 가능하냐고 물으셨는데 ...

... 으악 .... 못생기면 가능해요. ㅠㅠ
    초딩부터 석사까지 남녀공학만 다녔는데
    저한테 관심갖는 남자가 없었어요.
    내성적인 성격이니 먼저 다가가지도 못하구요
    20대 접종한 가다실 접종비 50만원이 아깝다는 ...
    평생 필요없을듯 ㅠㅠ

• 44. 원더우먼
    '21.8.28 8:19 PM (223.38.xxx.74)

오버하지 말고 순수하게 생일축하 해 주고 오세요.
    그 다음 일은 그 다음에~~

• 45. 모쏠 가능
    '21.8.28 8:33 PM (112.167.xxx.92)

하죠 못생기고333 플러스 눈치없는 답답이면 뭐 따논 모쏠 가능이자나요 원글님 글,댓을 볼때 마이 눈치없구만 환장할ㅉ

낼모레 40이구만 연하남이 저래하는게 뭐냐 여다 물어보고 손 잡으면 눈을 감는다니 에휴~~ 모쏠이 그나이 되도독 괜히 모쏠이 아닌거에요 모쏠태를 벗으려면 그연하남이 이때 다가올때 함 저거하는 것도 괜찮구만

• 46. ㅜㅜ
    '21.8.28 10:59 PM (119.193.xxx.126)

이미 흥분돼있네요. 등골만 조심하시고.잘 다녀오세요. 말려도 갈거잖아요.