82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 20대 1위

... 조회수 : 2,230

여론조사에서 20대에서 1위가 홍준표가 되었네요
이제 홍바람이 부는걸까요?
윤석열은 절대 못 뽑고 그나마 홍준표가 1위 되면 그나마 이번 대선에 포기는 안할꺼 같네요
꼭 홍준표 대선 후보 가자~~^^
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.28 10:50 AM (172.56.xxx.210)

이낙연 vs. 홍준표
    이렇게 붙자
    홍감탱이 귀한줄 그동안 몰라봐서 미안

• 2. ㅡㅡ
    '21.8.28 10:51 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

홍준표 공약도 좋던데
    가즈아

• 3. ....
    '21.8.28 10:52 AM (223.38.xxx.80)

누가되도 좋음

민주당만 아님 됨

• 4. 요즘
    '21.8.28 10:53 AM (72.140.xxx.187)

홍준표 유튜브 찾아보고 있는 일인 여기있어요

• 5. ..
    '21.8.28 10:55 AM (59.14.xxx.232)

홍주표까지 말이 나오는군요.ㅎㅎ
    민주당 말고 인재들좀 많이 나오길~~

• 6. ...
    '21.8.28 10:55 AM (58.120.xxx.143)

드디어 본색을 드러내는군.
    이낙연이 결선 못나갈 바에는 홍준표 찍자?

• 7. 이심전심
    '21.8.28 10:55 AM (211.117.xxx.149)

저도 요즘 관심이 가던데. 사람 마음은 다 비슷하네요. 홍준표 남자다운 건 있어요. 나름 시련도 겪었고. 그래서 지켜보고 있었는데 다들 비슷한 마음인가 보네요.

• 8. 원글
    '21.8.28 10:55 AM (58.226.xxx.17)

문재인 대통령님 입장에서 봤을때도 사사건건 시비거는 이재명 보다 홍준표가 되는게 낫을수도 있어요

• 9. 어때서
    '21.8.28 10:59 AM (96.231.xxx.3)

이재명보다는 홍준표가 낫죠.

• 10. ...
    '21.8.28 10:59 AM (223.38.xxx.80)

하도 인물이 없다보니 홍준표가 괜찮아보이는 마법이...

뭔가 우프지만... 환영합니다

• 11. 아무리
    '21.8.28 11:00 AM (116.122.xxx.232)

그래도 같은 민주당보다
    홍준표가 문통에게 낫다고요?
    왜 이러세요.
    홍준표도 국힘이에요. 토론때
    노통 비하해서 그 점잖은 문통 발끈하던거
    기억 안나세요 ㅜㅜ

• 12. ...
    '21.8.28 11:02 AM (223.38.xxx.80)

이재명이 얼마나 싫으면? ㅋㅋ

• 13. ..이재명보다
    '21.8.28 11:02 AM (116.88.xxx.163)

이낙연이지 이재명보다 홍준표는 뭔가요?
    카테고리가 다른데..

• 14. ....
    '21.8.28 11:04 AM (61.79.xxx.247)

홍준표든 윤석열이든 20대는 국힘 지지가 높아요.
    윤희숙이 나와도 20대는 국힘이 높게 나올 겁니다.

• 15. ...
    '21.8.28 11:04 AM (222.236.xxx.104)

그럼 민주당이라고 이재명을 찍을까요 .. 이재명이 홍준표보다 나은게 뭔대요 .???

• 16. ..
    '21.8.28 11:08 AM (223.38.xxx.80)

이재명 땜에 민주당 지지자도 홍준표를? ㅎㅎ

• 17. 주말
    '21.8.28 11:09 AM (125.131.xxx.161)

아침부터 대깨국들 난리났네~

• 18. ,,,
    '21.8.28 11:12 AM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

이재명 윤석열 홍준표 등등
    세계에 우리 대통령이라고 보여주기 정말 창피한 면면들입니다
    기본인성은 말할것도 없고 경박하고 얍삽하고 매너 없고 ....
    명박이 그네때 정말 한심하고 창피했죠

• 19. ,,,
    '21.8.28 11:12 AM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

덧붙여 검사출신은 뽑지 맙시다
    조폭과 다름없어요

• 20. belief
    '21.8.28 11:14 AM (125.178.xxx.82)

하도 뽑을 사람이 없으니 홍준표가 나아 보이네요~

• 21. 저도첨알았어요
    '21.8.28 11:16 AM (125.134.xxx.38)

지금 보니

홍이 그나마 젤 낫더군요 거기서

누구 누구는

토론가면 진짜 다 털리죠

아는게 없으니

• 22. 저도
    '21.8.28 11:26 AM (49.163.xxx.163)

자영업자며 최저임금 등등 얘기하는거보고 너무 실감했어요
    홍준표 공약좀 잘 살펴보고 갈아타야겠어요
    인물이 너무 없었는데 한번 봐야겠어요

• 23. 늦기전에
    '21.8.28 11:32 AM (99.241.xxx.150)

홍준표는 민주당 후보로 갈아 타는게 대한민국 을 살리는 길이 될것 같습니다.

홍준표 민주당 후보 가즈아. 파이팅.

• 24. 이런
    '21.8.28 11:32 AM (125.134.xxx.38)

홍준표가 그 중에 낫단 뜻이지

천안함 세월호만 봐도

그 당은

절대 안뽑습니다

• 25. ..
    '21.8.28 11:37 AM (223.62.xxx.163)

홍준표 화이팅

이낙연 대 홍준표, 이제 좀 제대로 됨

• 26. ㅓㅏ
    '21.8.28 11:39 AM (125.180.xxx.90)

대박. 홍준표가 과거 어떤 사람인지 모르시는건지들..

이재명될바엔 홍준표 되는게 낫다라니 헐..
    아무리 이재명이 바닥이더라도 홍준표와 비교될만한게 아닌데.
    결국은 이낙연 이재명으로 대립하다가 이재명이 되면 홍준표로 갑시다 이게 의도였던가.

• 27. 일관성
    '21.8.28 11:41 AM (125.182.xxx.2)

있으시고 막말 이미지가 있어서그렇지 대선공약도 제일 낫네요.
    밀고나갈 뚝심도 있는것같고 연륜도 있구요.

• 28. ㅍㅎㅎ
    '21.8.28 11:45 AM (122.36.xxx.22)

지난 대선기간에 검증완료
    발정제 영감탱이로 욕먹었지만
    이죄명에 대면 애교수준
    그외는 일잘하고 깐깐할거 같은 이미지
    코드인사에 모르쇠 입꾹닫 문근혜보단 나음

• 29. ...
    '21.8.28 11:48 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

무슨 이재명에 대면 홍준표가될게 아닌가요 ..진짜 거기에 대면 애교수준이지...

• 30. ..
    '21.8.28 11:49 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

무슨 이재명에 대면 홍준표가비교 할게 아닌가요 ..홍준표 입장에서도 기분나쁠것 같다는... 진짜 거기에 대면 애교수준이지...

• 31. ..
    '21.8.28 11:49 AM (59.14.xxx.232)

대선공약이 괜찮나요?
    보러가야지....

• 32. //
    '21.8.28 11:49 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

저도 홍준표가 제일 나아보여요
    의외로 돌직구 잘 던지더군요
    대선 나오면 좋겠어요

• 33. ....
    '21.8.28 11:56 AM (125.176.xxx.90)

이재명 대 홍준표 대결이 될거다 라고
    몇달전에 예견 했던 제 글 기억 나시는지..
    홍준표가 잘 하면 대권 차지 할것 같아요...

• 34. 위에 댓글들...
    '21.8.28 12:29 PM (203.90.xxx.70)

요런게 바로 전문용어로 역선택 이라는겁니다.
    ㅋㅋㅋ

그러구선 1;1 상황에선 또 다른소리.
    누굴 바보로 아나?
    니들수법 이미 다 까였음.

• 35. 슬슬
    '21.8.28 1:14 PM (121.165.xxx.173)

밑밥 깔더니 이제야 본색이 드러나네요. 이재명 뽑을바에야 홍분표를 뽑겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 차악을
    '21.8.28 2:56 PM (180.68.xxx.158)

뽑는게
    선거라면
    당연히 홍이죠.
    최최악 윤석열
    최악 이재명
    차악 이낙연,홍준표.

• 37. ㅇㅇ
    '21.8.28 5:49 PM (113.10.xxx.90)

가자 홍!

• 38. 저도 홍
    '21.8.28 9:17 PM (182.221.xxx.106)

ㅈㅓ도 차라리 시원하게 홍준표의원으로 갈랍니다~
    시원하게~~