82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 하는 누구 비판 들려요?

.... 조회수 : 2,357
믿겨져요?
우리나라 정치역사상 가장 드럽고
추악한 이재명 감싸고 있는데
누굴 비판하면 역겨워요.
이명박은 경박한 사기꾼이었지만
형수한테 쌍욕하진 않았죠.
이명박 박그네 안철수 단점에
허경영 얹고 전두환에 히틀러 합쳐놓은 인간이 있는데
누굴 비판해요?
토나오네
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.28 6:16 AM (175.223.xxx.12)

댁글이 토나오네..

• 2.
    '21.8.28 6:17 AM (220.245.xxx.35)

저도 원글님이 더 이상해보여요 ;;

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.28 6:18 AM (175.207.xxx.116)

이명박은 경박한 사기꾼이었지만
    형수한테 쌍욕하진 않았죠.
    ㅡㅡㅡㅡ
    경박이요?
    희대의 사기 아니 대한민국 역사 통틀어 최고의 사기꾼이죠
    저도 이재명 싫지만
    어떻게 전두환 박근혜 이명박이랑 비교를 해요?

• 4. ..
    '21.8.28 6:18 AM (223.38.xxx.231)

이재명의 발언은 인간말종이 하는 짓이죠.

• 5. ..
    '21.8.28 6:32 AM (172.56.xxx.210)

이죄명은 인간계가 아니죠
    악귀 수준

• 6. ..
    '21.8.28 6:33 AM (183.97.xxx.99)

이명박보다 낫다는 건가요?? 헐

원글님 전 누가 되든 민주당 찍을 거에요

• 7. ...
    '21.8.28 6:40 AM (223.39.xxx.96)

당연하죠 이명박 찍었으니 이명박보다 나쁜놈이겠죠
    김어준은 건들지 말고. 그러다 꿈에 나올라

• 8. ...
    '21.8.28 6:46 AM (183.97.xxx.179)

원글에 동감...

• 9. less
    '21.8.28 6:55 AM (222.236.xxx.40)

원글드디어 맛이가셨네

• 10. 놀고 있네 싶죠
    '21.8.28 6:59 AM (71.60.xxx.196)

이재명대변인이잖아요 그 인간.

• 11. 제발
    '21.8.28 7:01 AM (39.118.xxx.75)

이낙연후보 지지자라면 좋은정책 좋은성품으로 응원해요
    지방선거시 경기도의원 시의원 90%이상이 전해철 응원했고
    온갖 네가티브가 난발했슴에도 가볍게 과반을 훨씬 넘기며 후보가되었어요
    당시 82의 네가티브도 현재의 열배이상 화력을 보였었고요

• 12. ..
    '21.8.28 7:08 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 이낙연후보가 당선돼서 꼭 잘하길 바라고 있어요.
    이지사의 품성과 능력에는 실망하고 있지만 어디 이명박과전두환허경영에 비합니까?

• 13.
    '21.8.28 7:11 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

털보네는 아직도 정신 못차리고
    읍이 우쭈쭈 하느라 바쁘네 계속 그렇게 쭉 하길...

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.28 7:18 AM (125.178.xxx.53)

저도 이재명이 제일 싫어요
    약자에게 대놓고 함부로 하는 인간

• 15. ....
    '21.8.28 7:32 AM (122.37.xxx.36)

저도 님과 똑같은 마음이에요.

이재명 대통령 될까봐 너무두려워요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.28 7:33 AM (118.235.xxx.73)

이재명이 박근혜.이명박보다 뭐가 더 나아요?
    민주당에 있는 인물이라서??

지난 한주동안 이재명한테 제기된 문제가 이명박 박근혜 둘한테 제기되었던 문제들보다 더 많아요.

쌍욕도 문제구요. 기본인성도 없는 사람이잖아요.
    그런데 경기도 산하기관 인사채용 문제
    선거법 재판 변호사비용 문제만 봐도
    민주당이.아니라 국힘당에 딱 어울리는 인간.

김어준은 이런 인간을 옹호하고 있죠.

제발 김어준이 문재인대통령 만들었다는 둥
    촛불집회를 일으켰다는 둥 그런 허상에서 좀 깨어나시죠

• 17. 털보교주
    '21.8.28 7:39 AM (115.138.xxx.194)

생긴대로 논다는 말 진리

• 18.
    '21.8.28 7:42 AM (218.155.xxx.115)

아직까지 김어준을 신뢰하고 있다면
    이재명 지지자인거죠.

• 19. ...
    '21.8.28 7:47 AM (122.37.xxx.36)

전에 이낙연 나왔다해서 들어봤는데 웃음소리 너무 가식적이더군요.

• 20. ....
    '21.8.28 7:58 AM (112.133.xxx.111)

털보가 머니친구잖아요
    진보팔이 장사꾼
    손절한지 오래에요

• 21. 뭘로하지
    '21.8.28 8:19 AM (70.16.xxx.93)

털보가 머니친구잖아요
    진보팔이 장사꾼
    손절한지 오래에요222222

이재명에 대해 사실을 말하니까 작세래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼척없는놈

• 22. 22
    '21.8.28 8:33 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

중도층에서 말하길 보수에 가세연이 있으면
    진보에 김털보네가 있다네요
    둘이 또이또이죠

• 23. ...
    '21.8.28 8:37 AM (118.37.xxx.12)

아무리 싫어도 비교할껄 하세요
    이재명의 욕한건 형수라도 어쨋든 가족이지 국민 대다수에게는 아니죠
    하지만 이명박은 국가돈 가지고 장난 쳤어요
    국민들은 세금에 예민한데 이게 무시가 되던가요?

• 24. ..
    '21.8.28 8:41 AM (211.221.xxx.167)

이재명도 지금 도민 돈으로 지맘대로 하고있는데요.
    대통령되면 이명박보다 더했으면 더 했지 덜하진 않을듯

• 25.
    '21.8.28 8:45 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

경기도 시민을 위한 굿모닝하우스 뺏은
    인간의 역성을 드네
    적어도 명바기는 청계천에 뉴타운에 버스 환승까지
    시민을 위한 사업한게
    경기도 이씨보다는 차고 넘침

• 26. 이런..
    '21.8.28 8:58 AM (49.165.xxx.221)

지선때은 남경필 찬가,
    이젠 이명박이냐?
    그냥 민주당 안찍는다 하소.

• 27.
    '21.8.28 9:07 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

누가 보면 민주당이 절대 선 인 줄
    알겠네
    사람이.겸손을 알아야지

• 28. 에휴
    '21.8.28 9:11 AM (118.44.xxx.117)

털보가 머니친구잖아요
    진보팔이 장사꾼
    손절한지 오래에요 333

저런 ㅇㄱ말종이 민주당에 또아리 틀고 민주당을 먹고 있으니 앞으로 어떻게 될지...

• 29. 최고가 나타남
    '21.8.28 9:15 AM (210.117.xxx.5)

두환이 명바기 그네 합쳐놓은 인물

• 30. 맞아요
    '21.8.28 9:16 AM (112.173.xxx.236)

역겹고 토쏠려요 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 토나옴
    '21.8.28 9:21 AM (211.58.xxx.158)

저위 이재명 나오면 민주당 안찍어요
    털보 신도들 몰려와서 난리네
    사람이 나와야지
    쓰레기를 던져두고 뭐하는지

• 32. 대박
    '21.8.28 9:21 AM (121.141.xxx.181)

동의합니다

경기도 시민을 위한 굿모닝하우스 뺏은
    인간의 역성을 드네
    적어도 명바기는 청계천에 뉴타운에 버스 환승까지
    시민을 위한 사업한게
    경기도 이씨보다는 차고 넘침 222

이재명도 지금 도민 돈으로 지맘대로 하고있는데요.
    대통령되면 이명박보다 더했으면 더 했지 덜하진 않을듯222

• 33.
    '21.8.28 9:26 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

여의도에서 사람들 시위할 때
    화장실 걸어 잠근당이 민**인데
    어디서 인권운운
    그리고 ㅉ만 나와도 다 신고하고 입틀막 한 민**
    그네때는 최소한 욕하고 조롱해도 일반인
    신고는 안함
    지나고 보니 그네가 천사였어

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.28 9:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

털보가 머니친구잖아요
    진보팔이 장사꾼
    손절한지 오래에요3333

이재명은 이명박을 능가하죠.
    나쁜걸로.

• 35. phua
    '21.8.28 9:43 AM (1.243.xxx.192)

이런 인간을 지지하는 사람들이
    아직도 있다는 것이 너무 화가 나요 !!!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3280090&page=1

• 36. . . .
    '21.8.28 9:51 AM (110.13.xxx.54)

보수의 가세연
    진보의 김어준
    정확하네요.
    털순실이 밀던 인물
    정동영 안철수 윤석렬 이재명

• 37. 원글
    '21.8.28 10:02 AM (211.46.xxx.235)

같은 인간은 민주당 지지자 진보일 리가 없어.
    이재명을 지나치게 악마화 하는게
    작전세력 같아요.
    형제간 쌍욕도
    내가 극심한 남매 갈등 겪어보니
    쌍욕이 문제가 아니라 축여버리고 싶은 맘 드니
    이해가 되던데
    이재명이 흠이 있어도 민간인사찰에 사대강,자원외교로 나라 등꼴 빼먹은
    이명박보다 못하다구요?
    제 정신이에요?

• 38.
    '21.8.28 10:04 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

아무리 그래도 형제를 어떻게 한다구요?
    깜빵 갈 소리만 나불나불

• 39. 제정신이면
    '21.8.28 10:41 AM (119.198.xxx.121)

이재명 지지 못하죠
    이명박과 뭐가 달라요
    더 못하다해도 맞는말이지
    이재명 지지자들이나 형수 친정엄마 성기 쌍욕한거 감싸고 음주운전 무고죄를 감싸세요.
    이해시키려 마세요.
    그런 사람 지지하면 알아서 하는거지
    그를 비판하고 이해 못하는 정상적인 사람들을 비난 마시라구요
    이명박이 잘못된건 알면서
    김어준 이재명을 천사로 보는건 또 뭐래

• 40. ..
    '21.8.28 12:43 PM (183.104.xxx.10)

김어준은 꾸준히 이재명을 밀어왔죠.
    정상적인 사고를 하는 사람들은 김어준에 세뇌된 딴지사람들 극혐해요.
    어떻게 패륜을 일삼고 쌍욕에 온갖전과.
    그기다 각종 비리들.
    어찌 이런 변종이 민주당에 들어와 분탕질을 쳐놓는지 암담해요.