82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 1만5천,독일 5천4백 실어날랐군요

... 조회수 : 5,213

영국,독인은 그동안 중동 난민들 엄청 수용한 상태.

그럼에도 영국은 5년 내 2만명 완전 정착시킨 다는군요.

독일은 1만명 계획.

이들은 난민 실어날르다 자국민 수백명이 발이 묶인 상태.

코로나로 이미지 많이 망가졌지만 다른게 있군요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원문
    '21.8.28 12:32 AM (110.35.xxx.66)

https://news.v.daum.net/v/20210827205445886?x_trkm=t

• 2. 네..
    '21.8.28 12:33 AM (80.227.xxx.203) - 삭제된댓글

영국은 태어나는 아이들 이름이 대부분 모하메드라고 하더군요.
    우리나라도 이제 모하메드 많이 보겠네요

• 3. 네..
    '21.8.28 12:35 AM (80.227.xxx.203)

한편 영국내 다양한 민족의 유입을 반영하듯 이슬람식 이름인 모하메드와 무하마드가 조지보다 인기있는 이름인 것으로 나타났다. 올해 태어난 남아 중 모하메드라는 이름을 가진 아기의 수는 2천833명으로, 무하마드로 명명된 1천422명을 더하면 조지(3천386명), 조지프(3천755명)를 능가한다.

우리나라도 곧 모하메드 많아지겠네요 ~

• 4. ...
    '21.8.28 12:35 AM (121.166.xxx.231)

독일은 시리아 난민 백만 명 받았죠. 메르켈이 참 대단한 정치인이에요. 유럽의 과거 제국주의로 저지른 죄가 있다 해도 이만큼 받는 거 쉬운 일 아니지요.

• 5. 80.227
    '21.8.28 12:36 AM (110.35.xxx.66)

눼~~~
    4백명이 5천만명을 유전학적으로 개량시킬겁니다 ㅋㅋ

• 6. 독일은
    '21.8.28 12:37 AM (121.154.xxx.40)

대단한 나라죠

• 7. 네??
    '21.8.28 12:40 AM (80.227.xxx.203)

우리나라 인구는 줄어가고 있으니 우리나라이름은 5천만명에서 차차 줄어들거고 4백명인 모하메드들은 늘어나는거지 뭘 유전학적으로 개량시켜요? ㅎㅎ

• 8. 우리는
    '21.8.28 12:44 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

북한난민 받고있어요.
    그쪽은 그쪽끼리 역사적으로 얽혀있으니 많이 받는거고 우리는 우리랑 얽힌 북한난민 받는거구요.

• 9. 독일은
    '21.8.28 12:45 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

아프간 이전에도 난민 수십만명이었어요.
    이번 아프간 난민도 5천 4백여명이나 실어날랐군요.
    우와~

• 10. 세계는 얼마후
    '21.8.28 12:47 AM (112.161.xxx.15)

모하메드가 장악할거예요. 중국처럼 숫자로 말입니다.
    중동과 북아프리카, 아시아 대부분 나라들에 이어...유럽엔 또 얼마나 많아요? 오래전에 그런 설이 있었죠

• 11. 배꼽잡네
    '21.8.28 12:52 AM (110.35.xxx.66)

우리나라는 서서히 인구가 줄어가고 있으니 결국 400에 먹힌다네~~~~ㅋㅋ
    다윈 자연선택도 곧 쌈싸먹겠다

• 12.
    '21.8.28 12:53 AM (125.179.xxx.20)

영국인 이즈마엘에 영어배웠었는데…
    알고보니 한국 우습게 여기고 일본좋아하는
    사람이었음.

• 13. 독일은 제일먼저
    '21.8.28 12:54 AM (14.34.xxx.99)

실어날랐어요.
    근데 독일영국이 지혜롭게 (?) 난민 안데려갔디는 가짜뉴스를 막 써재끼더라구요....

• 14. ㄴㅂㅇ
    '21.8.28 12:57 AM (14.39.xxx.149)

4백명한테 나라 뺏길것처럼 구는 인간은 어떤 인간인지 궁금하네요
    그럼 애 많이 낳아요
    늘 남만큼 못산다고 온통 불평불만에 결혼안하고 애 안낳는다며? 그럼 어차피 다문화 혹은 다민족으로 가는 길밖에 없어요
    애 안낳겠다고 한국 사람들이 똘똘 뭉쳐있잖아요 지금 그럼 뭐 어쩌라구 나라 없애버려? 예전 유럽에선 뭐 좋아서 타민족 이민장려 했겠어요 애를 안낳으니 그렇지

• 15. 예정된 수순
    '21.8.28 1:10 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

우리나라 출생률이 최하위라 외국인 노동자와 이민 받아야 하고, 국제적인 흐름과 미국 오더때문에 (카불공항까지 미국군 버스 6대 이용한 거보면 이게 대한민국 독자적인 결정 아님. 국힘도 조용한 이유) 아프간인들 구출도 어쩔수 없는 거 였어요.
    이게 싫으면 윗분 말씀처럼 가정에서 아이 많이 나아야 하는데 문제는 선진국일수록 애를 안 낳아요. 이건 통계로 검증된 사항...

그나마 정부지원덕에 다시 출생률이 높아진 나라는 프랑스인데 이걸 이루려면 지금보다 세금 더 많이 걷어야 하고, 그러면 기레기들 포함 여기저기서 나라 망하는 것처럼 또 난리 나겠지요.

권리와 책임은 항상 세트로 다닙니다.

• 16. ..
    '21.8.28 1:26 AM (80.227.xxx.203)

400명이 가만히 있을까요? 모하메드자손들은 모하메드자손들이랑 결혼하죠..머리를 좀 굴려보고 생각도 좀 해봐요.
    그리고 영국은 아랍국가들을 식민지로 삼았었고 지금 이 갈등의 원흉도 알고보면 영국의 제국주의 식민지주의라 그들은 미국과 함께 이 사태에 대한 일말의 책임이 있는데 우리와 전혀 다른 인종들과 섞여가며 우리나라를 유지해야 하는 이유가 무얼까요?
    영국유학시절 본 모하메드들은 영국에서 자라고 영국에서 혜택받아도 절대 자신들을 영국인이라 생각하지 않고 파키스탄인이라고 하더라구요. 사우디 메카 성지순례 해마다 가고...

왜 우리나라가 그들과 섞여서라도 나라를 유지해야하죠? 전혀 이질적인 물과 기름같은 존재들과..생각만해도 끔찍해요

• 17. 우리나라
    '21.8.28 1:31 AM (80.227.xxx.203)

인구가 서서히 줄어가니 세월이 흐르면 흐를수록 아이 많이 낳고 그들끼리 결혼해서 모하메드가 늘어나서 우리나라에 모하메드가 다수를 차지하게 되는거 수순아닌가요? 그들이 아이를 좀 많이 낳는줄 아세요? 넷, 다섯은 기본이예요.

제대로 알고나 떠들든지..

• 18. 기도만하는 저들
    '21.8.28 1:33 AM (106.101.xxx.234)

데려 온 것도 이해가 되고
    대구 사옥, 반대하는것도 이해가 되고

나같은 사람이 대다수 이지.
    특히, 종교는 답 없다.

• 19. ..
    '21.8.28 1:33 AM (80.227.xxx.203)

아무리 다민족이라도 모하메드랑은 너무 이질적이고 싫다구요.
    그리고 정부정책 잘해서 북유럽처럼 맘편하게 애 낳도록 정책을 만들생각이나 해요 !!!

• 20. 다윈 자연선택?
    '21.8.28 1:35 AM (80.227.xxx.203) - 삭제된댓글

다윈 자연선택이나 제대로 알고 떠들어..자연선택이 아니라 이슬람의 종교에 의한 인위적인 종족번식본능을 말하는거다..알겠니?

• 21.
    '21.8.28 1:43 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

400밖에 없어요?
    불법 체류자는 어쩌구요.
    대구에 거짓말하고 이슬람 사원 짓는 사람들은 동남아인이예요?
    기본 다섯에서 열 낳으면 인구비례가 바뀌는건 시간문제 맞는말이죠.

• 22. 계산 똑바로 해야
    '21.8.28 2:03 AM (175.213.xxx.103)

400밖에 없어요?
    불법 체류자는 어쩌구요.
    대구에 거짓말하고 이슬람 사원 짓는 사람들은 동남아인이예요?
    기본 다섯에서 열 낳으면 인구비례가 바뀌는건 시간문제 맞는말이죠. 22222

• 23. 175.213
    '21.8.28 2:19 AM (110.35.xxx.66)

여기서 왠 불법체류자??

• 24. ㅉㅉ
    '21.8.28 3:56 AM (49.195.xxx.243)

현실을 제대로 직시하세요. 우리는 북한난민이라은는 문제가 얽혀 있어요. 중동에서도 지리적으로 멀고요. 님은 선진국병에 걸렸군요.

• 25. 그러면
    '21.8.28 8:19 AM (223.38.xxx.228)

당신들 뒷마당에 재워주세요.
    참수 안당하게 조심하구요.

• 26. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.28 9:23 AM (222.238.xxx.18)

'21.8.28 12:57 AM (14.39.xxx.149)
    4백명한테 나라 뺏길것처럼 구는 인간은 어떤 인간인지 궁금하네요
    그럼 애 많이 낳아요
    늘 남만큼 못산다고 온통 불평불만에 결혼안하고 애 안낳는다며? 그럼 어차피 다문화 혹은 다민족으로 가는 길밖에 없어요
    애 안낳겠다고 한국 사람들이 똘똘 뭉쳐있잖아요 지금 그럼 뭐 어쩌라구 나라 없애버려? 예전 유럽에선 뭐 좋아서 타민족 이민장려 했겠어요 애를 안낳으니 그렇지
    ———-/////

부동산 사지 왜 안샀냐고
    혼내던 대깨네
    남의 나라 이야기 하듯
    니 돈 내서 너 혼자 도우라고
    어디 데려가서 저 대접 하는 나라 있나 찾아봐라

• 27. ...
    '21.8.28 4:26 PM (182.211.xxx.17)

저 유럽 살다왔는데 이슬람 애들 진짜 많이 낳아요.
    낳을수록 복지수당도 많이 받는다고 그냥 많이 낳아놓고 방치수준이어서 애들 교육도 잘 안 돼있어서 애들은 엄청 사납고 거칠고.
    한국 엄마들도 현지인보다는 약간 자유롭게 키우는데
    거긴 심하더라구요...
    아라비안 해적들이 괜히 나온게 아니라니까요?