82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입만 열면 거짓말이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,798
윤희숙 의원의 오늘자 기자회견 관련 기사입니다.

윤희숙 : 아버지 땅투기관련 산업단지 정보는
관련 일반인에게도 제공되는 정보이므로
윤희숙 자신이 내부자 정보를 이용했다는 주장은 근거가 없다.
-> 언론사 확인 : 거짓 ( 산단정보는 주변땅값에 영향을 주므로 일반인에게 미리 공개할 수 없는 정보임)

윤희숙 : 산업단지 개발이 땅값 올리지 않는다
-> 언론사 확인 : 거짓 ( 과거 여러사례에서 산단개발되면 그 땅 뿐만 아니라 주변 땅값이 천정부지로 올랐고 전의면도 만찬가지다)

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.27 4:52 PM (39.7.xxx.207)

https://news.v.daum.net/v/20210827163245372?x_trkm=t

• 2. 입열구
    '21.8.27 4:53 PM (124.50.xxx.138)

이재명말하는 줄
    죄송^^;;;;;

• 3. 거짓이거짓을낳고
    '21.8.27 4:54 PM (221.162.xxx.26)

윤희숙 진짜 철면피

• 4. ...
    '21.8.27 4:54 PM (211.39.xxx.147)

욕을 부르네요. 윤희숙

• 5. 산업단지개발
    '21.8.27 4:55 PM (223.38.xxx.96)

보다 그 부근에 전철역이 들어온다면서요?

세종신도시 전의역,
    그게 더 핫한 거라고 방송에 나왔어요.
    그리고 고속도로도 가깝다고 하던데요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.27 4:56 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

민주당과 현정부만 물어뜯으면 수구세력들이 야국자 대접을 해주니
    눈에 힘빡주고 민주당과 이재명 후보에게 분노만 쏟아냅니다.

제대로된 죄송하다는 표현하나 표정하나 못 발견하겠어요.

전두환이후로 이런 철면피 인간 다시 볼줄 몰랐네요. .

• 7. LH건 터졌을 때
    '21.8.27 4:56 PM (223.38.xxx.96)

이 분이 쓴소리 많이 하지 않았나요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.27 4:57 PM (39.7.xxx.207)

민주당과 현정부만 물어뜯으면 수구세력들이 애국자 대접을 해주니
    눈에 힘빡주고 민주당과 이재명 후보에게 분노만 쏟아냅니다.

제대로된 죄송하다는 표현하나 표정하나 못 발견하겠어요.

전두환이후로 이런 철면피 인간 다시 볼줄 몰랐네요.

• 9. ..
    '21.8.27 4:57 PM (218.48.xxx.92)

하루에 한번씩 기자회견 해야겠네요 ㅎㅎ
    국민을 바보로 아네~

• 10.
    '21.8.27 4:58 PM (180.224.xxx.210)

진짜 국민을 멍멍이꿀꿀이(개돼지 미안)로 보는 게 맞나 보군요.

저런 말을 누가 믿을 거라고...
    신작로 하나만 닦여도 지가가 확 뛰는구만...

• 11. ..
    '21.8.27 4:58 PM (223.38.xxx.171)

이재명 말하는 줄

• 12. ******
    '21.8.27 4:59 PM (118.36.xxx.221)

처신도 어찌 저렇게 밖에 못 하는지?
    저 여자 공천한 이부터 밝혀야 한다

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.27 4:59 PM (39.7.xxx.207)

223.38// 시골에 전철에 왜 들어오겠어요? 산업단지가 생기니 들어오는거죠. 그러니까 기본적으로 지가 상승은 산업단지가 근본이유지요.
    큰 산업단지 들어오는데 근처에 교통편의시설 안생기는 경우 없어요.

• 14. 나도나도
    '21.8.27 5:00 PM (216.250.xxx.247)

모지사 얘긴줄 알았네요
    결이 비슷

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:00 PM (39.7.xxx.207)

223.38// 슬쩍 이재명 끼워넣고 물타기하면 속을줄 알고? ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:01 PM (39.7.xxx.207)

여기 개시판에서 이재명 욕하는 상당수가
    국민의 짐덩어리들이라는게 드러나는 댓글들이네 ㅉㅉ

• 17. 기레기아웃
    '21.8.27 5:06 PM (220.71.xxx.170)

10배나 오른 땅을 누가 농지로 사냐 에라이 !

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.27 5:09 PM (2.122.xxx.170)

이재명 말하는 줄 알고 들어옴.

맞아요. 윤희숙 이재명 입만 열면 거짓말입니다.

둘 다 뻔뻔하고 국민 우롱하는게 아주 대단합니다.

• 19. ...
    '21.8.27 5:18 PM (211.117.xxx.242)

저도 이재명 말하는 줄..

봐요 민주당 걸림돌 이재명 때문에

국짐이랑 싸울 시간을 헛되게 쓰고 있잖아요

빨리 이재명 사퇴시키고 윤희숙에 집중합시다

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:20 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

2.122// 낄끼빠빠도 모르는 이재명 비토세력들 ㅉㅉ
    떵과 된장도 구분 못하는 자들이 이러고 다니니
    이낙연 후보가 불쌍하고, 민주당이 불쌍해지려함

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:21 PM (39.7.xxx.207)

2.122// 낄끼빠빠도 모르는 이재명 비토세력들 ㅉㅉ
    떵과 된장도 구분 못하는 자들이 이러고 다니니
    이낙연 후보가 불쌍하고, 민주당이 불쌍해지려함

• 22. 원글님 생각에
    '21.8.27 5:21 PM (223.38.xxx.123)

동감.
    알바 수법이 물타기 또는 덮어씌우기라고 하더군요.

• 23. ...
    '21.8.27 5:23 PM (223.62.xxx.145)

이재명만 하겠어요.
    이재명 대통령되면 공포정치 필연입니다.
    국민들의 입과 눈과 귀를 막아야 집권할수 있겠죠.

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:24 PM (39.7.xxx.207)

윤희숙 비판하는 판에 이재명 물고 들어오는 당신들보며
    대다수 민주당 지지자들은 위협감을 느껴요.
    왜 이재명 후보가 지지율이 오르고 이낙연 후보가 지지율이 빠지는지
    머리가 달렸으면 생각이라는 걸 해요.

자기들이 뭔 짓을 하는지 알고나 있나.

윤희숙이 기자회견장에 이재명 비난하는거나
    당신들이 윤희숙 비판 글에 이재명 헐뜯는 거나
    정확히 일치한다니까.
    즉 당신들은 국민의 짐덩어리들이랑 한편 먹고 있는거에요. ㅉㅉ

• 25. ...
    '21.8.27 5:26 PM (223.62.xxx.145)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.hankyung.com/...
    계속 지지율이나 들이대요.

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:27 PM (39.7.xxx.207)

223.38// 여기보면 일부 이재명 비토세력 한심함.
    대다수 국민들이 혀를 차는 윤희숙 문제에도
    이재명을 끌고 들어와서 난장을 치며
    국힘당 간첩들과 손맞잡고 놀고 있어요.

물론 대다수 저런 댓글은 다 짐덩어리들 수작이지요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:28 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

223.62// 한국경제나 들이대는 주제에
    이낙연 후보 지지한다고 떠드려나?
    한국경제가 어떤 언론인지나 알고???
    이래서 한심하다니까 ㅉㅉ

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:29 PM (39.7.xxx.207)

223.62// 한국경제나 들이대는 주제에
    이낙연 후보 지지한다고 떠드려나?
    한국경제가 어떤 언론인지나 알고???
    이래서 한심하다니까 ㅉㅉ

• 29. ...
    '21.8.27 5:29 PM (223.62.xxx.145)

이재명이 집권하게 되면 저런여자도 얼마든지 빠져나갈수 있겠죠.
    전관예우라는게 있으니.
    돈있고 빽있으면 저런여자 저렇게 쇼 안해도 국회의원 권력이용해서 얼마든지 빠져나갈수 있지않겠어요?

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.27 5:30 PM (39.7.xxx.207)

223.62// 당신들 밖에 그런 생각 안할걸요?
    오히려 이재명 되면 두테르테처럼 너무세게 범죄자 때려잡을까봐
    겁먹건데요?

• 31. 제목 보고
    '21.8.27 5:32 PM (112.153.xxx.133)

이재명 말하는 줄
    우리 당에 유명한 거짓말쟁이 있어서 남의 당 욕도 맘대로 못해요

• 32. ...
    '21.8.27 5:32 PM (223.62.xxx.145)

한경이라서...
    뭐 사실을 왜곡했다고 하고 싶은거에요?
    그럼 다른언론.
    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://news.v.daum.net/v...

• 33. 푸헐헐
    '21.8.27 5:33 PM (112.153.xxx.133)

이재명은 두테르테보다 더하겠지 지한테 충성한 놈은 아무리 잘못해도 범죄자도 한 자리 주고 지한테 밉보인 자만 때려잡겠져 이를테면 친문이라거나 친문이라등가 친문이라든지

• 34. ...
    '21.8.27 5:34 PM (211.117.xxx.242)

그래서 이재명 빨리 사퇴시키고 윤희숙에게 집중해서 진실 밝히고 국짐 심판해야 한다니까요

근데 왜 이렇게 화를 내세요?

이재명 흠 덮으려고 윤희숙으로 물타기하는 이재명 지지자로 보일 정도로

• 35. 이미
    '21.8.27 5:36 PM (112.153.xxx.133)

전과자에게 경기도 산하기관 자리 준 전력도 있잖아요 부패비리 경찰이랑 고문 전과자까지... 경기도일 때 이런데 청와대라도 가봐요 아주 범죄자 천지.

• 36. 요즘
    '21.8.27 5:54 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

정치한다는 것들 수준이
    딱 사기꾼

정치혐오에 빠진 국민들이
    여론조사에 잘 응하지 않는다네요.

• 37. 이재명인줄
    '21.8.27 6:10 PM (119.198.xxx.121)

입열구의 일인자

• 38. 쓸개즙
    '21.8.27 6:29 PM (223.62.xxx.72)

나도 이재명인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문들에게 세뇌되었다

• 39. 거짓말대표이제명
    '21.8.27 6:41 PM (110.70.xxx.190)

• 40. ...
    '21.8.27 7:35 PM (1.253.xxx.29)

쓸개즙 부지런히 일베즙 내뱉네요. ㅎㅎ

• 41. 쓸개즙
    '21.8.27 7:47 PM (223.62.xxx.48)

1.253.xxx.29
    이재명 지지자였군요 ㅋ

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.27 8:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 국힘이 딱인데.