82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50 먹은남자한테 30대 여자 붙인다는 글좀 쓰지마세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,296

은근슬쩍 물어보는 식으로 자꾸 50대 남자한테 30대 여자 갖다 붙이는 글
정말 역겹고 토 나와요.
젊어보인다?
비싼 차 탄다???

그렇다고 50 먹은 남자를 30대한테?
여자가 무슨 애 낳는 동물도 아니고
그냥 지네 동네에서 알아서 눈 맞아서 사는 것도 아니고
왜 자꾸 소개를 저렇게 말도 안되게 붙여요?

정말 징그러워요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:41 PM (14.38.xxx.228)

돈 있으면 60대에도 20대가 붙어서 애 낳잖아요.
    젊은 여자들이 안 사귀면 그만이죠..

• 2. ....
    '21.8.24 9:44 PM (211.221.xxx.167)

여기 남자들 많잖아요
    맨날 전업이 어쩌구 하면서남자 화사서 일하는게 세상 젤 힘든 일이고 여자가 맞벌이하는건 몇푼 안되는 취급하면서
    시모편에서 며느리 욕하고
    남자는 능력만 있으면 낡은이라도 어리고 예쁜여자 만날수 있다면 정신 승리하는 글들 다 남자가 쓰는거에요.

• 3. ㄴㄴㄴ
    '21.8.24 9:45 PM (223.38.xxx.157)

첫댓님
    그건 세상에 이런일이에 나올 일이죠

• 4.
    '21.8.24 9:46 PM (211.205.xxx.62)

ㄷㅅ들이 주제를 모르고 어린여자타령

• 5. ....
    '21.8.24 9:46 PM (106.102.xxx.167)

남자가 돈 있으면
    남자 나이 상관 안하는 여자가 많은게 현실이잖아요.

• 6. 퀸스마일
    '21.8.24 9:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

여기 글보면 남자 돈 못번다고, 실직했다고, 노후준비 걱정하며 이혼하고 싶다는 글 얼마나 많아요?
    결혼시장처럼 가차없는 곳이 어딨나요?
    조건이 맞다면 더 큰 나이차도 가능하죠. 여성 연상도 충분히 가능하고요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 9:49 PM (223.39.xxx.192)

여기 남자들 많잖아요
    맨날 전업이 어쩌구 하면서남자 화사서 일하는게 세상 젤 힘든 일이고 여자가 맞벌이하는건 몇푼 안되는 취급하면서
    남자는 능력만 있으면 낡은이라도 어리고 예쁜여자 만날수 있다면 정신 승리하는 글들 다 남자가 쓰는거에요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3250676&page=1&searchType=sear...
    우리나라 남녀 갈등의 실체

• 8. 왜그래요
    '21.8.24 9:49 PM (121.166.xxx.51)

30대 여자가 돈보고 50대 좋아할수도 있지요.
    돈이라면 최고인 세상인데
    25세가 42세 의사하고도 결혼하던데요.
    그것도 돌싱 의사한테
    뭐가 문제죠???

• 9. **
    '21.8.24 9:50 PM (39.123.xxx.94)

저도 여자이고 인정하고 싶지 않지만..

돈 보고 사귀는 여자들 많은것 같아요..

30대에 50대라... 생각만 해도 징그럽고 더러울듯..ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.24 9:50 PM (14.38.xxx.228)

강제로 결혼 안시키니
    여자들이 안해주면 됩니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.8.24 9:51 PM (223.38.xxx.152)

여자들이 남자 능력보는거 알죠
    근데 그렇다고 50대 60대를 만나나요?
    택도 없어요
    게다가 능력남도 아니잖아요..

• 12. ...
    '21.8.24 9:52 PM (112.152.xxx.69)

얼마나 돈이 없으면 30대 여자가 50대 남자한테 갈까

그것도 100억쯤 있으면 몰라. 그냥 집 한채 자동차

그건 30대들도 많이 있는건데

• 13. 돈이 목적이면
    '21.8.24 9:53 PM (211.109.xxx.143) - 삭제된댓글

그럴수있는데 주위에 그만한 남자 부자가 없어서 실지로 그런 커플을 본적은 없어요
    일단 보통의 평범한 여자들은 그런 생각자체를 안합니다

• 14. ..
    '21.8.24 9:59 PM (223.39.xxx.46)

능력남은 극 소수잖아요. 상위 1% 1인 순자산 13억이래요. (2021년 기준) 근데 이거가 체감상 많나요? 100억은 되야지
    그럼 실제로 능력남은 1프로도 안되는 거에요.

그리고 능력남이라고 꼭 어린여자만 좋아하는게 아니고 제 주변에보면 대체로 끼리끼리 능력녀랑 결혼했거든요?
    그럼 그 극소수중에도 결혼못한 떨거지들이 어린여자 기웃거리고 그래도 또 돈 좋아하는 어린 여자랑 맺어지거든요. 이거야 수요와 공급의 원리라고 쳐요

그런데 문제는 능력도 없고 내면도 구린 99% 그냥 늙기만 남자들이 저걸 보고 남자는 와인이라는 둥 썩은 내를 풍기며 입을 터니 역겨울수 밖에 없지요.

• 15. 늙은연예인
    '21.8.24 10:08 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

둘이 아주 좋은 일 하셨수다. 한심.

• 16. 아무리
    '21.8.24 10:13 PM (125.191.xxx.148)

억지로 30대와 연령차나는 남자들을 엮어보려해도
    여자들이 거들떠도 안보면 그만인데, 일부는 능력남이라면
    개의치않고 사귀고 결혼하니 그게 불가능한게 아닌 사실이
    되는것 뿐이에요. 그냥 사회적 현상인데 30대 여성이
    길길이 날뛸 일인지?

• 17. 아무리
    '21.8.24 10:14 PM (125.191.xxx.148)

원글이야말로 여자는 그냥 갖다붙이이면 붙는 동물 취급
    하고있군요.

• 18. ......
    '21.8.24 10:49 PM (183.103.xxx.10)

말꼬리들 잡지마세요.
    원글님이 맞는말했구만

30대 후려치기 너무 심한거 아닌가요? 여적여라더니..

50대나 60대나 70대나 똑같이 역겹고 기분나빠요.

• 19. Wwww
    '21.8.24 11:01 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

이쁜 여자도 아니고 단지 30대이기만 한거면
    50대남자가 뭐ㅈ어때서요

• 20. 퀸스마일
    '21.8.25 12:02 AM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

도대체 30대 여성 어느 수준을 놓고 노발대발하는거에요?
    아랫글보니 남자 재정수준도 자세하지 않던데,
    본인 재산소득 맞춰 차사라는 법이 있어요?
    뭘보고 제네시스 타고 다닌다고 비웃는건지 모르겠어요.
    다들 허세에 쩔어서는..

• 21. ...
    '21.8.25 12:15 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

진짜 가난해보고 돈 없으면 돈 좀이라도 있으면 좋아보이고 동경심이 있을수 있죠
    그게 십몇년 간극도 뛰어넘어 대단해보이게 할 정도로 선망에 대상?

• 22. ....
    '21.8.25 12:18 AM (1.237.xxx.189)

진짜 가난해보고 돈 없으면 돈 좀이라도 있으면 좋아보이고 동경심이 있을수 있죠
    그게 십몇년 간극도 뛰어넘어 대단해보이게 할 정도로 선망에 대상?
    열살 넘어 20살 가까이 차이 나는 결혼 하는 여자면 뭐라도 부족한거 아니겠어요

• 23. 몇 년 후면
    '21.8.25 1:52 AM (76.104.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 40대 되겠네요. 뭔가 아쉽..
    암튼간 가 30대로서 50가까운 남자요. 진짜 토나오게 싫어요. 저도 돈 없얶어요 공부 오래해서. 스스로 벌기 시작한 것도 30대부터니까요.
    그치만 싫은 건 싫은 거죠. ㅠㅠ 진짜 업무상 아니면 말도 섞기 꺼려집니다. 무슨 농담따먹기나 사적인 사이로 지내는 건 정말 말도 안 돼요. 당연히 아닌 건 아니죠.
    암튼간 후려치지 마세요. 또래로 합시다. 쫌!

• 24. 기본적으로
    '21.8.25 6:05 AM (121.162.xxx.174)

왜들 그렇게 중매들을 못 서 야단들인지.
    이집저집 기읏거리다 소개하고 몇푼 얻는 고리짝 매파할멈들도 아니고 ㅉㅉ
    그렇게 소개한다고들 야단이니 아무나 소개하게 되는 거 아니겠어요
    혹시나 되면 좋고 아님 말고.
    또래에서 끝내는게 아니라 오지랖들 그만이 되야 망발도 사라지죠.

• 25. 돈만보고
    '21.8.25 6:54 AM (180.68.xxx.158)

하는 결혼은 매춘과 결이 다르지않다고 봄.
    고객이 1인인 매춘.

• 26. 20살 차이 결혼
    '21.8.25 9:20 AM (175.213.xxx.18)

남자는 출산가능한 여자, SEX
    여자는 돈
    남자는 50세 넘으면 비아그라 드시며 약해진 전립선을 유지하시고 경제력으로 버티며
    30대 여자를 모실라나…바람나겠어요 할아버지랑 같이 사는 느낌~ 아무리 젊어보여도 나이는 못속임.

• 27. ...
    '21.8.25 11:15 AM (223.38.xxx.54)

여기 남자들 많잖아요
    남자는 능력만 있으면 낡은이라도 어리고 예쁜여자 만날수 있다면 정신 승리하는 글들 다 남자가 쓰는거에요
    근데 여기서 찌질대는 남자치고 능력남 없다는거 ㅋ
    양심이 있다면 아니라고 욱하진 못하겠지