82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 결과 보니 이재명 꼭 대통령되길

.... 조회수 : 2,629
진짜 검찰 개혁, 언론 개혁 마무리 할 인물은 이재명밖에 없다는 생각이 드네
이재명 별로 안좋아 했지만 뚝심있고 추진력있는 이재명이 적임자라는 생각이 오늘 뉴스 보고 듬
이낙연 너무 무르고 유함
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '21.8.24 5:24 PM (185.69.xxx.63)

이런 거짓말은 아무도 안 믿음.ㅋ

• 2. 네?
    '21.8.24 5:26 PM (1.230.xxx.102)

이재명이 조폭처럼 막가파로 밀어붙일 거 같긴 하지만,
    언론 개혁 마무리요?
    택도 없습니다.

• 3. 동감입니다
    '21.8.24 5:26 PM (119.70.xxx.20)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. ....
    '21.8.24 5:27 PM (121.140.xxx.7)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ2222222222

• 5. 견제
    '21.8.24 5:27 PM (116.123.xxx.207)

여기 82쿡에서도 엄청나게 견제하는 거 보면 이재명 다시 보임

• 6. ,,
    '21.8.24 5:27 PM (112.72.xxx.188)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ3333

• 7. 나는나
    '21.8.24 5:28 PM (39.118.xxx.220)

청소요? 저렇게 약점 많은 사람이 어떻게 밀어붙여요. 자기 살 궁리해야지.

• 8. 동감
    '21.8.24 5:28 PM (112.72.xxx.188)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ444444

• 9. 이러고싶나?
    '21.8.24 5:28 PM (125.142.xxx.170)

이 엄중한? 시국에 유일하게 살아남은 사람이 그분인데 무슨 개혁을 해요.
    살려 준 거 은혜 갚느라 지금도 납작 엎드려 있을 텐데.

• 10. 반드시 청산
    '21.8.24 5:29 PM (203.247.xxx.210)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ4444

• 11. 나는나
    '21.8.24 5:30 PM (39.118.xxx.220)

333444 댓글 두 번 달기 있기없기?? ㅎㅎㅎ

• 12. ......
    '21.8.24 5:30 PM (14.54.xxx.212)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ5555555

• 13.
    '21.8.24 5:30 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

경기도 이씨한테 헛소리 말고
    코로나 확진자나 줄일 생각하라고 전해 주세요
    현재 일도 못 하면서...
    코로나 라이브 경기도가 서울을 크게
    앞지르고 있네요

• 14. 66666
    '21.8.24 5:31 PM (222.120.xxx.74)

저것들 청소할사람 이재명밖에 없는거 같아요, 분해서 아무것도 할수가 없어요, 하물며 당사자는 ㅜㅜㅜㅜㅜ6666

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.8.24 5:32 PM (115.140.xxx.145)

"이재명 별로 안좋아 했지만"
    여기가 웃음포인트죠??ㅋㅋㅋ

• 16. 22
    '21.8.24 5:32 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

이재명한테 다른거 말고
    코로나 대청소 좀 해달라고 부탁하고 싶네요

• 17. 좌표찍었구나
    '21.8.24 5:33 PM (115.40.xxx.153)

아님 ip 기계가 열일하나요?? ㅎㅎㅎ

• 18. OMG
    '21.8.24 5:34 PM (112.145.xxx.250)

최소한의 자격조차 안되는 인간을..

• 19. ㅋㅋ
    '21.8.24 5:34 PM (211.58.xxx.158)

이재명이 뭘 한다구요 ?
    아우 재수 없는 소리 마세요

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.24 5:35 PM (175.125.xxx.199)

뭘 한다구요? 지금 자리 지키고 있는게 굉장히 의심스러운데 뭘 청소해요? ㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '21.8.24 5:36 PM (220.88.xxx.217)

진짜 조국 지지하면 이런소리 못할텐데
    어이없어서 웃고가요 풉

• 22. 동감입니다
    '21.8.24 5:37 PM (112.171.xxx.232)

알바들 애쓴다
    조용히 이재명 지지하는 사람 많음
    그러니 1위지

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.24 5:37 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이 글 자체가 웃긴네요
    조국 법적 책임지란게 이재명이고
    이해찬이 이재명 미느라 잠재적 대권주자 조국 보호 안한거 정치하는 사람이면 다 아는 사실인데
    뭐??>???

이재명지지자들은 역시 적반하장이 특기임
    이들이 남들에게 하는 말 본인의 약점 - ㄸㅍㄹ 어쩌고 하는게 이동ㅎ 별명이었다죠?

• 24. ..
    '21.8.24 5:38 PM (223.38.xxx.140)

지긍 게시판에서 기뻐 날뛰는것들 손가락인거
    나도 알고 너도 아는데

이 무슨 개소리?

• 25.
    '21.8.24 5:39 PM (221.156.xxx.199)

이재명이 조국 언급한 내용 팩트는...
    검찰 수사 자체가 편파적이고 잘못된거라고 지적하고
    만약 법원 결과가 나오면 승복할수밖에 없다라고 함

없는 말 지어내지 마세요

• 26. 오늘
    '21.8.24 5:40 PM (123.213.xxx.169)

한 가족의 슬픔을 조롱하고 비아냥 거리는 것을 보며,
    지지자들은 어떤 생각으로 국민 맘을 얻을 것이라 여기는지......

• 27. 이재명발언
    '21.8.24 5:42 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20210702150605158
    이재명 경기도지사는 '조국 사태'와 관련해 "검찰의 선택적인 검찰권 행사에 더 큰 문제가 있지만, 만약 유죄가 확정된다면 조국 전 장관 가족도 책임져야 한다"

조국장관이 억울하다는게 문재인 지지자들의 생각인데
    이재명 말하는 거 보시죠?

조국의 시간 출간되었을 때도
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35181985?search_type=subje...

• 28. ..
    '21.8.24 5:42 PM (121.173.xxx.19)

암요.
    이재명의 검찰총장 1순위가 윤석열이니
    궁합 잘맞을듯요

• 29. nnn
    '21.8.24 5:42 PM (221.155.xxx.53)

허참. 누가 누굴 개혁? 에라이

• 30. ...
    '21.8.24 5:46 PM (1.227.xxx.94)

전과4범 이재명은 윤석열에겐 납작 엎드림

이재명 "조국 가족, 유죄 시 책임져야"

http://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6283308_34866.html

이재명, 윤석열에 "원칙 따라 일 잘했다고 생각“
    http://news.v.daum.net/v/cWHQVn59Sb

• 31. ...
    '21.8.24 5:47 PM (211.36.xxx.114)

123 번호 붙여가며 댓글선점하면
    그게 여론인가 혹할까봐??
    에라이 단순하신 분들.

• 32. ..
    '21.8.24 5:49 PM (168.154.xxx.189)

홍보를 너무 속보이게 해서 민망하네요.
    이 와중에도 숟가락을 얹을려고 하다니..

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.24 5:49 PM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

몰려들 왔구먼

• 34. ...
    '21.8.24 5:54 PM (121.133.xxx.139)

조국집회에서 자기 탄원서만 받아가고
    정작 검수완박은 시기상조라는게 이재명인데
    누가 누굴 개혁해요? ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅎㅎ
    '21.8.24 6:00 PM (61.82.xxx.170) - 삭제된댓글

수박의 실체
    https://m.blog.naver.com/cicipi0072/222480540665

• 36. ...
    '21.8.24 6:07 PM (1.227.xxx.94)

ㅎㅎ
    '21.8.24 6:00 PM (61.82.xxx.170)
    수박의 실체
    http://m.blog.naver.com/cicipi0072/222480540665
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    수박이 일베 용어인 건 알고 있죠?

광주 민주화 항쟁 때 군화에 짓밟힌 희생자분들의 머리를
    무등산 수박에 빗대어서 일베에서 조롱한 말인데
    저 말을 전과4범 이재명 지지자들이 쓰고 다니더군요.

광주 민주화 항쟁을 광주 폭동이라는 일베 용어로 표현한
    전과4범 이재명 지지자들답게 일베 용어 참 많이 쓰네요.

• 37. 웃기네요
    '21.8.24 6:20 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그 인간은 립서비스 전문이에요.

경기도지사로 있으면서도 실제로 한게 하나도 없고
    남이한 업적 빼앗거나 숟가락 올리기 신공인데

머리는 장식인지..

• 38. 또 나왔다
    '21.8.24 6:37 PM (122.37.xxx.124)

이재명 안좋아하지만......
    부끄러워마시고 응원하시면 됩니다..여기 자유게시판임
    그자와 개혁을 연결시키지마소서
    목소리 크다고 하는게 아녀요.

• 39. 쓸개코
    '21.8.24 7:20 PM (222.101.xxx.244)

그 추진력으로 문통 야무지게 깠죠.

• 40. 무지함도
    '21.8.24 7:31 PM (180.65.xxx.228)

죄가 될수있다는걸 보여주네요

• 41. ...
    '21.8.24 7:40 PM (211.117.xxx.242)

조국수호집회에서

꼴랑 지 탄원서나 챙겨간 이재명이

뭘 한다굽쇼?

검찰개혁을요?

• 42. 답답
    '21.8.24 8:54 PM (223.38.xxx.39)

아직도 이재명이 답이라고 생각하다니
    무뇌아들도 아니고
    에휴....
    ㅇㅈㅁ같은 인간이 대통령 후보라는 사실이
    경악 그 자체네요ㅜㅜ

• 43. ?
    '21.8.24 9:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미치지 않고서야.