82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 비마트 넘 편리해요 ㅠㅠ

hulhul 조회수 : 6,454
진짜 광고 아니구요
제가 게을러서 마트 가는거 진짜 귀찮아 하는데
넘 편리하네요 ㅠㅠ 문명의 이기 ㅠㅠ

요즘 20대들 진짜 호시절에 태어났네요 ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '21.8.24 3:02 PM (211.209.xxx.136)

전 요새 비마트에서 일주일에 세번은 시켜요
    쿠폰뿌리리 마트보다 싸고
    개편함 진짜

• 2. 가치
    '21.8.24 3:03 PM (106.241.xxx.82)

배달료 얼마에요

• 3. ㅡㅡ
    '21.8.24 3:06 PM (175.124.xxx.198)

컬리 오아시스보다 편했어요.
    주중 낮에도 받을수있고 쓰레기없고..
    봉지도 친환경같던데..

새벽배송이랑 박스 쓰레기 넘 부담스러워요.

• 4.
    '21.8.24 3:11 PM (175.116.xxx.207)

대형마트보다 비쌀거라는 편견에 이용하지않고 있다가 주방세제랑 감자가 바로 필요해 들어가보았는데 신세계~
    배달도 30분내에 되고 주말엔 할인권도 많고 가격도 비싸지 않아요 무엇보다 간식 먹을게 넘쳐나요 특히 떡볶이,만두.떡.빵.커피.아이스크림 등등 대형마트에 입점 안된게 많아서 호기심에 사먹어보는데 다 괜찮았어요

• 5. sstt
    '21.8.24 3:12 PM (125.178.xxx.134)

비마트 어디서 찾아요? 배민에 안보여요

• 6. ...
    '21.8.24 3:12 PM (182.221.xxx.239)

배민이 하는데죠?
    배민 악덕기업이라 쳐다도 안봅니다...

• 7.
    '21.8.24 3:14 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 배민 좀 잡음이 많아서 별로예요.

그보다 신선식품 후기가 안 좋던데요.

• 8.
    '21.8.24 3:14 PM (180.224.xxx.210)

저도 배민 잡음이 많아서 별로예요.

그보다 신선식품 후기가 안 좋던데요?

• 9. 그냥
    '21.8.24 3:15 PM (125.177.xxx.70)

급한거 필요할때 과자먹고싶을때 짱이죠

• 10. ..
    '21.8.24 3:19 PM (49.172.xxx.227) - 삭제된댓글

지금 가입하면 한달동안 배달료 무료예요

• 11.
    '21.8.24 3:19 PM (175.116.xxx.207)

배민에 들어가면 B마트라고 적혀있어요 상단 배너에 쿠폰 있음 다운 받으시고 계산시 적용하세요 커피는 자뎅 시그니처아메리카노 떡은 창억 모듬찰떡 떡볶이는 제천이나 석관동 둘다 맛있어요 당장 기억나는건 이건데 다른것도 다 맛있었어요

• 12. //
    '21.8.24 3:22 PM (211.219.xxx.228)

저 백신맞고 저녁쯤 열나서 누워 있는데 장보러 나갈 기운은 없고 뭐라도 먹어야할거 같아서 b마트로 반찬이랑 죽 시켰더니 진짜 금방 갖다주더라구요. 좋은 세상이에요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.24 3:25 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 좀 비싸서 급할 때만 이용해요

• 14. YJS
    '21.8.24 3:25 PM (211.209.xxx.136)

3만원 무료배송이에요.
    배송비 내본적 없음

• 15. YJS
    '21.8.24 3:26 PM (211.209.xxx.136)

신선식품 후기가 안좋다는건 안시켜보고 얘기하는거죠.
    얼마나 품질이 좋은데요.
    불만있음 바로 환불해주고 회수비용도 공짜.
    특히 고기 대박이에요

• 16. hap
    '21.8.24 3:29 PM (117.111.xxx.23)

급하면 시키지만
    가격이 마트 생각하면 비싸죠.
    그거 감수하고도 편한 거 생각하면 쓰는거고
    쿠폰? 그게 큰 금액도 아니라서

• 17. sstt
    '21.8.24 3:29 PM (125.178.xxx.134)

제 동네는 배달 안되나봐요 b마트가 안뜨네요 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.24 3:35 PM (118.235.xxx.82)

배민이 왜 악덕이에요

대표가 다기 사재 5000억 직원들한테 줬는데요

이런 기업이 어딨다구요

• 19. 하나하나
    '21.8.24 3:39 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

따지고 들면 유통업체 이용할 데 없어요

• 20. YJS
    '21.8.24 3:51 PM (211.209.xxx.136)

고기는 오히려 마트보다 싸요
    제가 철저히 마트가서 비교해보고 비마트어플 그자리에서 켜서 시킵니다.
    닭고기도 어느날은 더 저렴했구요.
    냉동고기도 품질이 진짜 좋았구
    특히 한우랑 돈목심이 최고에요.
    품절이 가끔 떠서 아쉬울때가 많지만
    이번에 휴가가서 비마트서 목심 2근시켜
    바베큐해먹었는데 진짜 저세상맛이었어요.
    바베큐해먹음 더 맛있는거야 만고진리지만
    다른 고기사갈때보다 정말 스테이크같이 두툼한데 부드럽고 미친듯이 맛있어서 아이둘 네식구 부족했어요
    전 비마트 너무 사랑합니다

• 21. 종종
    '21.8.24 3:58 PM (59.7.xxx.91)

잠자기 전에 주문하면 담날 새벽에 오는 것만 해도 좋더니 이젠 비마트처럼 주문하고 10분이면 후다닥 배달해 주는 거에 또 익숙해졌어요. 저는 얼음이랑 아이스크림 시킬 때 주로 이용하고 있어요.

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.24 4:13 PM (125.178.xxx.53)

어디에요? 울동넨안되는네 ㅠ

• 23. ..
    '21.8.24 4:14 PM (223.39.xxx.201)

바로 배달해주니 넘 좋죠
    우유랑 요거트 안떨어지게 채워놓는거 일인데
    애들이 그날 먹고싶어하는 반찬이랑 같이 주문하면 딱 좋더라구요.
    바나나같은 과일도 소량 배달되니 편하구요.
    쿠팡은 휴지나 세제같은 큰거나 대량 주문하구,
    비마트는 자잘한거 주문하니 마트를 별로 안가네요.
    이젠 마트 한번 갔다오면 아무리 가까워도 손목아프고 계산줄서고 귀찮게 느껴져요..

• 24. ...
    '21.8.24 4:16 PM (110.70.xxx.52)

전 요마트에서 비마트에서 쓱배송으로 갈아탔어요
    갈수록 신세계네요

• 25. ..
    '21.8.24 4:43 PM (211.58.xxx.158)

뭐든 독과점은 별루인거 같아요
    쓱배송 10년 이상 썼다가 요샌 오아시스 gs프레쉬 홈플
    다양하게 쿠폰이나 물건따라 시켜요

• 26. ...
    '21.8.24 5:09 PM (182.221.xxx.239)

악덕이 아니라뇨
    직원이신가요?
    가맹점한테 하는짓 뉴스에 얼마나 자주 나왔는데;;;

• 27. ..
    '21.8.24 6:41 PM (223.62.xxx.147)

밤에 12시 넘어서 쌀떨어진거 기억났는데
    바로 주문했더니 배민이 1시쯤 배달왔어요.
    아침에 밥 못할뻔했는데 고맙더라구요