82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이닉스 엄청 물린분 계신가요?

.. 조회수 : 5,060
어떤 심정으로 대처하시는지? 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.8.23 8:29 PM (119.149.xxx.18)

1228에 2천 있네요.
    그나마 물탄건데 이제 그냥 두려구요.
    그보다 더 무서운 현차 23에도 3천이 있걸랑요.
    크하하
    잊고 살아요. 비트코인도 6500에 천 가까이 물려 있었는데 몇달 덮어뒀다 보니 거의 회복됐네요.
    비슷하리라 기도합니다

• 2. ...
    '21.8.23 8:31 PM (61.99.xxx.154)

전 132000원에 100주 있어요
    뭐 괜찮아요 기다리다보면 오르겠죠

• 3. ..
    '21.8.23 8:45 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

평단 12만원이고 나름 저가에 잡았다 생각해서
    삼성대신에 비중실었는데 후회막심이죠
    물타기도 안할 생각이예요

• 4. 꿀꿀꿀
    '21.8.23 8:47 PM (221.142.xxx.162)

132700원에 390주

• 5. ..
    '21.8.23 8:48 PM (124.54.xxx.2)

저보다는 그래도 다들 양호하시네요 @_@

• 6. ...
    '21.8.23 8:49 PM (211.108.xxx.109)

언젠가는 올라오겠지라는 심정이요 ㅋㅋ
    물타기 중단

• 7. 전..
    '21.8.23 9:05 PM (106.101.xxx.167)

야금야금 팔다가 이제 눈꼽만큼 있는데
    물타기는 안하려구요..
    125에요..

• 8. ....
    '21.8.23 9:16 PM (180.224.xxx.208)

울 엄마가 물렸는데 지금 옆에 계셔서 물어봤더니
    도를 닦는 마음으로 3년은 기다린다는 각오로 기다린대요;;
    근데 원글님 대체 얼마에 사셨길래...

• 9. ...
    '21.8.23 9:21 PM (124.54.xxx.2)

평단가도 13만원대 초반이지만 일단 거래금액이 큽니다 @_@

• 10. 주린이지만
    '21.8.23 9:28 PM (58.120.xxx.107)

삼전 물터서 2천 가까이 물려 있는데
    단기로는 급락한 하이닉스가 더 빠르게 상승(??)할 걸로 보던데요.
    물론 과대 낙폭에 대한 상승이니 얼마나 갈지 모르지만요.
    하이닉이 이번에 문제가 된 D램이 메인이니 일부 물탔다가 원금 가까이 오면 일부 손정하시는 것도 방법인데.
    지금은 하방도 하이닉이 더 단단해 보여요.

• 11. ..
    '21.8.23 9:49 PM (221.140.xxx.73) - 삭제된댓글

처음엔 하이닉스가 원탑이었는데, 다른종목이 다같이 하락해서 별 티가 안나네요? 하하하. 웃는게 아닌거 아시죠.
    까르띠에 시계하나 샀다 하는 심정으로 기다려요.
    안오르면 시계 잃어버린걸로 ㅜㅜ

• 12. 동지
    '21.8.23 10:24 PM (125.128.xxx.240) - 삭제된댓글

12.7에 수억원 물려있어요......
    그냥 안보고 있습니다.

• 13. ㅡㅡ
    '21.8.23 10:43 PM (211.52.xxx.227)

장투하면 회복하고 수익도 줄거예요.
    현금 있으심 물타지 마시고
    계좌 터서 지금 들어가세요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.23 10:59 PM (218.51.xxx.93)

저요 ㅜㅜ 거기에다 삼전까지 ~1월에 팔껄

• 15.
    '21.8.23 11:11 PM (124.153.xxx.82)

저는 조금인데 아는분125000원에 2000천주넘게있었는데 십만천원에 반파셨더라구요ㆍ저는 급한돈아니니까 좀더오르면 파는게 좋겠다 했는데ᆢ