82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동주 이쁘지않나요??

.... 조회수 : 6,847
키크고 날씬하고.. 그나이에 그외모 이쁜거같네요
방송나오는거보고 깜놀.. 머리며.. 얼마나이쁜지...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.23 11:33 AM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

예쁘죠.

• 2. 어릴때
    '21.8.23 11:33 AM (116.125.xxx.188)

어릴때 사진 보세요
    근데 개는 미국변호사라면서 힌국에서 왜예능찍는지?

• 3. 기럭지는
    '21.8.23 11:34 AM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

좋아요.길쭉길쭉
    가슴이랑 얼굴은 본인꺼 아니니까..
    예쁘긴해요

• 4. 40대
    '21.8.23 11:35 AM (106.102.xxx.176)

제가 40대라서
    그녀의 어릴때의 얼굴을 기억합니다.

1차 성형했을 때의 얼굴도 기억합니다.

• 5. 너무신기
    '21.8.23 11:35 AM (218.101.xxx.154)

그집은 딸은 어릴땐 아빠 붕어빵이었다가 커서는 엄마닮고... 아들은 어릴땐 엄마 붕어빵이었다가 커서는 아빠닮고....ㅋ

• 6. ....
    '21.8.23 11:35 AM (61.99.xxx.154)

소속사 댓글알바?
    잊혀질만하면 한번씩 올라오네

미쿡가서 변호사 잘 하고 있죠?
    근데 한국 연예인 수입이 훨 좋은가요?
    그래서 간 보는중?

• 7.
    '21.8.23 11:38 AM (180.224.xxx.210)

지금도 엄마 닮지는 않았고 아빠 닮았죠.
    그래도 예뻐요.

착하다는 소리도 많이 들었어요.
    그런데 살짝 백치미가 보여서 그건 좀...

• 8. ..
    '21.8.23 11:38 AM (220.245.xxx.35)

어릴땐 둘 다 아빠랑 더 닮았었어요.
    크면서 엄마 얼굴도 나오고 성형도 있고 스타일도 좋고 하니 예뻐지나봐요

• 9. 전체적 다
    '21.8.23 11:42 AM (223.37.xxx.248)

이뻐요.
    입이 넘크고 튀나와서 그것만 강도되어 보이지만
    맘은 착한듯

• 10. 날날마눌
    '21.8.23 11:43 AM (118.235.xxx.153)

미국변호사자격있지만
    어느 나라에서든 하고싶은일하고사는건 응원합니다
    사기같은 불법행위만 아니면

• 11. .....
    '21.8.23 11:43 AM (121.165.xxx.30)

아무리고쳐도 전체적인건 아빠얼굴이 보이는거같아요
    키도크고 날씬하고
    맘도 착한거같고.

본인능력것 일을더하고 능력으로 인정받음 참좋을텐데 하는아쉬움
    그집아들이야 말로 그렇게 귀엽더니 아빠판박이가 됏드라구요

• 12. 공지22
    '21.8.23 11:44 AM (211.244.xxx.113)

노력하는 그 모습이 전 이쁘더라구요 못생긴 얼굴 고치고 공부 열심히 해서 변호사 하고 저는 응원해요

• 13. ㄷㄷㄷ1234
    '21.8.23 11:48 AM (211.36.xxx.36)

아픔을 딛고 스스로 잘성장한거같아서좋더라구요. 엄마랑 딸관계가 뒤바뀐거같던데ㅋㅋ

• 14. ....
    '21.8.23 11:51 AM (106.102.xxx.31)

몸매 체형이 서세원이랑 닮아서 원래 좋고 얼굴도 쌍수만 하면 이쁠 얼굴이었고요. 피부 좋고. 글도 잘 쓰던데요. 옷차림? 때문에 편견 가졌는데 말하는 거 보니 괜찮더라고요

• 15.
    '21.8.23 11:53 AM (223.39.xxx.81)

동창이나 후배들한테 평이 참 좋던데 그만큼 능력발휘는 못하는거 같아요
    그래도 특이한 부모 밑에서 잘큰거 같아요

• 16. ㅁㄴㅇ
    '21.8.23 11:54 AM (121.152.xxx.127)

변호사보다 연예인이 훨씬 돈이 되나봐요

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.23 11:56 AM (180.228.xxx.125)

한국로펌에서 변호사 일 하던데요. 무슨 인증 관련 일 한다고 했어요. 우리나라에서도 국제변호사 수요 있으니까요. 전 공부 관련법 책 우연히 보다가 알게됐는데 보여지는 이미지보다는 괜찮아 보이더라구요. 뭐든 열심히 하는 스타일..

• 18. 뭐래
    '21.8.23 12:00 PM (59.6.xxx.198)

다 성형한거 아닌가요
    어릴때 서세원 판박이였어요
    고쳐서 저 정도면 봐줄만 한 정도죠

• 19. 이뻐요
    '21.8.23 12:00 PM (112.169.xxx.189)

이뻐진거지만
    손 본다고 다 예뻐지는것도 아니니까요
    엄마한테서나 제대로 독립하면
    좋겠어요

• 20. ...
    '21.8.23 12:03 PM (108.41.xxx.160)

성형해서 이뻐지는 걸 칭찬한다?????
    성형이 치팅하는 거지 노력이래 ㅎㅎ

• 21. 성형 한
    '21.8.23 12:05 PM (61.254.xxx.244)

눈이지만 눈이 크면서
    이국적이게 독특하게 흔한 느낌이 아니게
    잘 된거같아요

이목구비 윤곽이 잘맞아서 이뻐 보이는거ㅇ같아요

• 22. 흐미
    '21.8.23 12:09 PM (59.20.xxx.213)

성형해도 어쩔수 없나 싶던데 ᆢ
    어릴때 비하면 개과천선 했지만요ㆍ
    안이뻐요ㆍ뭔가 고쳤는데 안이쁜얼굴 ㅠ

• 23. ,,,
    '21.8.23 12:21 PM (220.127.xxx.238)

아무리 고쳐도 입매는 자꾸 원래 모습 보이던데요 ;;;;;
    물론 어릴때보다야 나아졌지만
    그렇다고 지금 이쁘건 아님

• 24. 그만하면
    '21.8.23 12:28 PM (180.66.xxx.73)

시원시원한 미인이죠
    솔직히 지금 20대 이상들 태반이 성형 안한 애들 있나요?
    자연얼굴로 미인인 애들 열에 두 명 정도나 될까요

• 25. ...
    '21.8.23 12:36 PM (218.146.xxx.237) - 삭제된댓글

어렸을때는 서세원 판박이로 기억 하고 있어요...
    미국에 변호사 천지 삐깔...
    다 돈 버는거 아님니다...
    한국에서 방송출연으로 돈을 더...

• 26. 입매가
    '21.8.23 12:46 PM (180.229.xxx.46)

고쳐도 서세원 툭 튀어나온 입매라 오버랩돼요 노출 즐기고 그런거에 비함 사람 자체는 나무랄데없던데요. 열심히살고 착한듯. 엄마가 비호감인데 독립했음

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.23 12:49 PM (182.211.xxx.221)

좀 과해보여요 착한거 같은데 좀 외모에 너무 집착하는듯

• 28. 여름인가
    '21.8.23 12:52 PM (115.136.xxx.96)

소속사 간보나봐요~

성형이야~ 다들 하는거니까 모~~ 괜찮은데

모녀 이미지가 너무 안좋아요.
    관종같고~ 좀 비정상적인 느낌.

• 29. 중딩때
    '21.8.23 1:05 PM (61.254.xxx.115)

회장선거 사진만 봐도 아빠 판박이였음.고등때인가 미국 유학가고 서양 가치관 영향 받아서인지 섹시컨셉에 노출이 너무 심해서 좀 눈살이 찌뿌려지긴하는데 속깊고 똑똑한 처자라고는 보여요

• 30.
    '21.8.23 1:48 PM (116.120.xxx.107)

어릴 때 얼굴을 알고는 있지만
    매사 노력하고 유기견 해외 입양 돕고
    그래서 너무 예뻐보이고 응원하게 되네요

• 31. ..
    '21.8.23 2:34 PM (112.167.xxx.116)

착하고 열심히 사는것같아요
    외모는 이쁘다기보단 날씬하고 개성있어요

• 32. ~~
    '21.8.23 3:08 PM (222.120.xxx.150)

굉장히 똑똑한거 같애요.
    그리고 에세이도 우연히 읽었는데
    착한거 같더라구요.
    효녀더라구요.

• 33. 갠춘하더만
    '21.8.23 4:40 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

어려서 티비나온거 한국사람 거의다봤겠지만
    잘 컸더만요 성형도 있겠지만 엄마유전자도 있는데 체형과 피부가 걍 나오나요
    온국민이 한소리씩 해서 왠만한 멘탈아니고는 미쳤을듯;;

자기가 똑똑하고 인내심있으니 그거 다 해냈겠죠
    공부법책내고 김작가tv나온거 봤는데 차분하고 노력하는사람같더라구요 어느덧 마흔이 다됐는데 이혼 변호사시험떨어진거 다 미씨usa올라오고 쉽지않겠더라구요