82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에 오상욱 선수 나왔는데

멋지다. 조회수 : 20,329
우와.. 잘생겼네요. 피지컬이 어찌나 좋은지..
부러워요.. 부모님이..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.21 12:12 AM (223.33.xxx.72)

안구정화
    특히 말벅지 ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.8.21 12:16 AM (211.227.xxx.118)

저도 오랜만에 집중해서 봤네요
    연습하는 모습..멋지네요

• 3. 기본적으로
    '21.8.21 12:17 AM (61.83.xxx.150)

팬싱 선수는 경제적인 형편이 다 좋은 것 같네요
    차도 국산차 중에서 제일 좋은 차 suv네요

• 4.
    '21.8.21 12:20 AM (125.185.xxx.156)

말도 마세요.저희엄마 세브란스 2인실 입원했을때 옆자리 아들이 문병왔는데 육상선수 라는데 세상만상에 그런 허벅지 첨봤어요.
    촐랑촐랑한 긴바지입었는데 움직일때마다 근육이 근육이 꿈틀거리는데ㅠ.
    인간이 정만 섹시하다란 생각 첨 해봤어요

• 5. ..
    '21.8.21 12:21 AM (118.235.xxx.31)

언제나 평정심을 유지할 것만 같은
    평온한 성격을 가졌더라구요.
    얼굴도 훈훈하고 성격도 좋아보이고...

• 6. 새옹
    '21.8.21 12:23 AM (220.72.xxx.229)

저도 요새 연예인들 골프 치는거 보는데 골프바지가 그렇게 허벅지 근육을 드러내는 옷인줄 처음 알았어여 ㅎㄹ

• 7. ..
    '21.8.21 12:28 AM (223.62.xxx.111)

어릴 때 형편이 안 좋아 그만 둘 상황에
    어디 후원회 도움으로 계속 했다고 하더라구요
    중학교 땐가 고맙다고 손편지 쓴 걸 봤어요
    글 속에도 착함이 묻어 있더라구요

세계 랭킹 1위니 각종 선수권 대회에서
    상금을 많이 받았겠죠

금메달 바지 뒷주머니에서 꺼내는데 빵 터졌어요
    인물 좋은데 허당끼있는 사람 좋아요 ㅎㅎ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.21 12:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

외모도 실력도 인성도 좋아 보여요.
    훈훈해요.

• 9. ...
    '21.8.21 12:29 AM (121.172.xxx.231)

슈돌에서 대박이아빠 양복맞추러 갔는데
    허벅지사이즈가 24인치.
    제 허리가25~26였는데 그거보고
    다시 제 허리재보고 충격이ㅋ
    허벅지 하나가 제허리만하다고ㅋ
    뤼얼리????

• 10.
    '21.8.21 12:30 AM (121.168.xxx.239)

육상 높이뛰기 우상혁선수랑 같이 후원받았더라고요
    그래서 둘이 친하기도 하고
    너무 훈남이예요
    우상혁 선수도 군인 아니었음 예능에 많이 나왔을탠데

• 11. 남초사이트에서
    '21.8.21 12:33 AM (14.34.xxx.99)

여자들 품평회하는줄

• 12. ..
    '21.8.21 12:34 AM (125.179.xxx.20)

기안84처럼 순박한데가 있어서
    더 좋아요~~~담주에도 나온다니 기대 ㅎ

• 13.
    '21.8.21 12:34 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

차는 멋있던데 정확히 뭔가요?

• 14. ...
    '21.8.21 12:37 AM (221.151.xxx.109)

그런데 끝이 좀 애매하게 끝나지 않던가요?
    담주에 한번 더 나오려나...

• 15. ..
    '21.8.21 12:39 AM (125.179.xxx.20)

그리고 차는 금메달리스트에 국제랭킹1위 국대인데
    좋은거 당연히 타야죠 숙소도 너무 소박하드만요
    결혼하면 좋은 집 살겠지만요

• 16. 으싸쌰
    '21.8.21 12:43 AM (218.55.xxx.109)

대전출신이라 대전 운사모 라는 단체에서 가난한 운동하는 학생에게 주는 장학금 받았다고 나오네요
    가난한 건 아니고 형이랑 둘을 펜싱시키긴 보통 가정에서 쉽진 않죠

• 17. ㅡㅡ
    '21.8.21 12:57 AM (223.38.xxx.127)

훈남이네요♡
    뒤에 기안이랑 전현무편 보고 배꼽 빠지게 웃었네요ㅋㅋㅋ

• 18. 비율이
    '21.8.21 1:09 AM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

좋아서 그렇지
    얼굴은 동글 납작

• 19. 채널돌아가던데
    '21.8.21 1:42 AM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

무슨 배꼽이 빠질정도라는건지? 허여멀건 하게 수박 먹는것 추하더만

• 20. ..
    '21.8.21 1:54 AM (223.62.xxx.136)

키 큰 남자 멋있다고 생각한 거 처음이에요
    제가 얼빠라 얼굴만 보는데 얼굴 키 다 되는데 분위기가 연예인 처럼 화려하지 않아서 호감형이에요

• 21. 와우
    '21.8.21 6:21 AM (72.42.xxx.171)

배우보다 더 훈훈하고 잘생겼어요. 게다가 성격도 참 무난해 보임.

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.21 6:56 AM (121.144.xxx.149)

네명중에 실력이고 인물이고 최고예요
    성격은 무던하게 좋아보이구요
    전 성형한 얼굴들은 호감이 안가고 쳐다도 보기 싫더라구요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.8.21 8:29 AM (120.142.xxx.19)

전 서구적인 얼굴보다 저렇게 선이 고운 남자가 좋더라구요. ^^

• 24. ....
    '21.8.21 9:31 AM (39.119.xxx.80)

웃는게 순진한 개구쟁이 어린애 같아
    귀여워요.

• 25. 맞아요
    '21.8.21 9:43 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

요즘은 장동건 과보다 이런 부드러운 얼굴이
    배우에서도 대세죠
    윤곽 뚜렷한 건 좀 촌스러운 느낌.

광고 많이 찍을 것 같아요. 호감 얼굴이라...

• 26. 어디선가
    '21.8.21 10:03 AM (115.143.xxx.118) - 삭제된댓글

아버님 자동차부품 관련쪽 일 하시고 어머님 국방연구소(?)에서 일하셔서 집이 가난했다는 글보고 일반 사람 기준 중산층 이상일텐데 싶었어요. 그 글 읽으며 팬싱하는 사람들 세계에서 상대적으로 가난하다고 한 줄 알았는데 아닌가봐요. 그 글보며 아...팬싱선수들 집은 진짜 부자들인가 보다 생각했거든요.

• 27. 심지어
    '21.8.21 12:28 PM (175.195.xxx.148)

눈도 빤짝빤짝거리더라구요
    키며 비율이며 얼굴이며 풍기는 분위기까지ᆢ정말 연예인포함최근 본 젊은남자들 중 최고인듯요

• 28. ---
    '21.8.21 12:36 PM (121.133.xxx.99)

82에 남자도 들어오나봐요..열등감 있는 남자

-------------

채널돌아가던데
    '21.8.21 1:42 AM (211.178.xxx.196)
    무슨 배꼽이 빠질정도라는건지? 허여멀건 하게 수박 먹는것 추하더만

• 29. ...
    '21.8.21 12:44 PM (221.151.xxx.109)

오상욱이 수박먹는 장면이 있었나요
    난 왜 못봤지

• 30. ㅋㅋㅋ수박
    '21.8.21 12:48 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

뒤에 전현무, 기안이 평상에서 수박 먹는 거 나왔어요
    오상욱은 안먹음
    윗님은 오상욱편만 보고 두 전현무, 기안은 패쓰하셨군요
    그런 사람들 많을 듯.

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.21 1:02 PM (49.171.xxx.3)

국방과학연구소 월급을 적게주나?
    엄마 연구원
    아버지 사업이면 꽤 풍족했을것 같으네

그나저나 오상욱 선수 매력은
    수줍음이 그대로 드러나는
    순진한 표정, 웃음 이더라구요
    매력 철철과는 아닌데
    진솔해보여요 꾸밈없고

• 32. ...
    '21.8.21 1:04 PM (221.151.xxx.109)

오상욱 선수 아버지 보세요
    판박이임 ㅋㅋㅋ

https://www.google.co.kr/amp/s/m.insight.co.kr/amp/news/350965

• 33. ㅇㅇ
    '21.8.21 1:04 PM (118.235.xxx.49)

위에 기안처럼 순박해서 좋다니
    기안하고 비교하지 마세요
    아무리 기안팬이라도 심하셨다 ;;
    기안 정말 추해요. 누군가에겐 순박하게
    보일수도 있다는거 까지 부정은 안하겠소

• 34. 음음음
    '21.8.21 1:22 PM (220.118.xxx.206)

훈훈한데 재미는 없었어요.얼굴보는 재미로 봤는데 두 번은 안 볼 것 같아요.펜싱 첫째 둘째가 재미있어요.

• 35. ...
    '21.8.21 1:24 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

기안처럼 순수해서 좋다는 님도
    기안이 정말 추하다는 님도
    그냥 개인 의견일 뿐...

화내지는 마세요^^

• 36. 121.133
    '21.8.21 1:47 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

왠 열등감에 남자? ㅋㅋ
    참외, 수박에 억지 귀곡산장에 유치찬란하던데
    배꼽 빠진다고 쉴드 치길래 한마디 했소. 안목이 다르니 풉

• 37.
    '21.8.21 1:50 PM (39.124.xxx.66)

엄마가 연구원은 아니고 행정업무 하신다고 들었어요.
    아들 잘 키워서 뿌듯하실듯.

• 38. Zzz
    '21.8.21 2:07 PM (116.122.xxx.28) - 삭제된댓글

우리아이가 펜싱취미반인데요. 선수반 고학년 아이들 호리호리한데 짱짱하고 인물이 너무들 좋아요.
    왜일까 저도 너무 궁금해요

• 39. 대치에
    '21.8.21 3:13 PM (223.53.xxx.49)

펜싱학원많아요
    예체능은 가난하면 진입장벽이 어려워요

• 40. 어니
    '21.8.21 3:48 PM (210.95.xxx.48)

얼굴이 동글납작이라니…
    이목구비 조화롭고 선이 고와서
    여자 얼굴이어도 이쁜 얼굴인데…

• 41. 저위 기안팬
    '21.8.21 9:34 PM (39.7.xxx.180)

주책이십니다

• 42. 아 진짜
    '21.8.21 11:34 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

잘 읽다가 기안 갖다 붙이는 댓글 보니 기분 잡치네요

• 43. ..
    '21.8.22 12:31 AM (175.119.xxx.68)

아들같은 남자 허벅지보고 섹시하다 이런소리 하는거보니
    후방글 올리는 남자들보고 머라할게 아니네요