82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 왜그렇게 계속 화나있는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,894
장관 경질때문이요?

개인적인 한풀이,
누구 공격하려고 대선 나왔나요?

어찌 스스로 본인 이미지를 저렇게 망치나요?
시야가 너무 좁고 자기 연민, 자기분노에 갇혀있어요.
우물 안에서 화난 개구리
같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 악플러들
    '21.8.20 11:41 PM (223.38.xxx.204)

글 보면 모르겠어요?

원글이가 입장 바꿔 생각해 보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:43 PM (106.101.xxx.136)

첫티브이토론 시작부터 화나있었어요
    그리고 고집센 추미애가
    언제부터 여론 경청하고 남의말 들었나요

쿠팡떡볶이먹방이 뭔지도 모르겠다는 뇌청순표정으로,
    혼자 자기만의세상에 살던데

• 3. ..
    '21.8.20 11:46 PM (115.140.xxx.145)

원래 짜증+화가 많아요. 말도 거칠구요
    싸가지와 당당함을 구분 못해요
    여자 이재명같아요

• 4. 그러게요
    '21.8.20 11:47 PM (61.102.xxx.144)

어제오늘도 잘못은 이재명이 했는데
    이낙연만 계속 비난질이더군요!

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:48 PM (106.101.xxx.136)

이제 알았네요
    소박하고 씩씩한 여장부인줄 알았어요
    저렇게 자기연민.나르시시즘이 강한지 몰랐어요

• 6. 숲을 못보고
    '21.8.20 11:49 PM (106.101.xxx.136)

나무만봐요

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:52 PM (175.223.xxx.104)

항상 화가 차있는 사람 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:54 PM (175.125.xxx.199)

성질부리고 후회하고 추여사는 평생 그렇게 산거 같아요.

• 9. 노통 탄핵요정
    '21.8.20 11:56 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

원래 기회주의자에 내로남불 추녀예요 안하무인에

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:59 PM (223.38.xxx.221)

에휴
    같은당 후보를 이런식으로 네거티브하나...

표정이, 얼굴이 운운

• 11. 전에
    '21.8.21 12:03 AM (116.40.xxx.208)

노무현 대통령 탄핵할때는 환하게 웃더라구요

• 12. 지지율
    '21.8.21 12:03 AM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

높은 이재명 한테 붙어야 한자리 할거 아닙니까 추녀 원래 그런 여자예요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.21 12:13 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정체가 탄로나니.

• 14. .
    '21.8.21 12:15 AM (223.38.xxx.62)

독이 바짝 올라서 노통한테 바락바락 악쓰던 것과 비교하면
    이 정도는 양반임.

• 15. 맞아요
    '21.8.21 12:17 AM (220.81.xxx.216)

이재명 저리 되니깐 많이 속상하겠지요 ㅎ
    딸랑거리는 표시로 쌈닭액션이 제일 나으니 화내겠지요
    이재명ㆍ추미애ㆍ김두관은 이번에 나와서 얻는거없이 오히려
    마이너스예요
    가만히 있었으면 본전이라도 했을텐데
    국민입장에선 까발려져서 잘된일이구요

• 16. 토론 때
    '21.8.21 12:21 AM (61.102.xxx.144)

이재명을 바라보는 얼굴은 무척 환하던데요?
    참 취향도 독특한가 봐요.

• 17. 여기
    '21.8.21 12:27 AM (110.47.xxx.205)

추미애 장관 까는 글 쓰는 사람들은 이낙연 지지자 아니죠?,
    민주당 지지자도 아닐테고? 국힘당 지지하는 사람들?

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.21 12:28 AM (106.101.xxx.136)

비위 좋은건 배울점인거같아요.
    한자리 준대도 면상보면
    비위상해서 힘들거같은데
    역쉬 정치인

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.21 12:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

'21.8.21 12:27 AM (110.47.xxx.205)

추미애 장관 까는 글 쓰는 사람들은 이낙연 지지자 아니죠?,
    민주당 지지자도 아닐테고? 국힘당 지지하는 사람들?
    ㅡㅡㅡㅡ
    이런 소리하는 사람들이 민주당지지자 아닌건 확실하죠.
    민주당내 통진당 뻐꾸기 이재명을 민주당지지자가
    지지할리 있겠어요?
    그런 이재명만 싸고도는 추미애 까는건 당연한거죠.

• 20. 쓸개코
    '21.8.21 12:33 AM (118.33.xxx.179)

110.47 이낙ㅇ ㅕ ㅂ이라며 까는 사람들은요?

• 21. 흠냐
    '21.8.21 12:38 AM (1.235.xxx.28)

힐러리 클린턴이 그랬죠.
    여자 정치인은 무슨 말만하면 화난 분노한 그런식으로 고정화 시키는게 너무 힘들었다고요.
    이낙연 박용진 이재명
    홍준표 유승민 윤석열 보세요. 다 화나 있어요. 버럭버럭 소리지르거나 짜증내고
    왜 추미애만 화난 것처럼 모나요?

• 22. 이 상황이
    '21.8.21 12:44 AM (93.160.xxx.130)

계엄령 문건이 있다고 말씀하실 때 얼마나 차분했는지 몰라요. 조용한 경고의 메시지. 지금은 경선 중이니 그렇게 보이나 보네요.

• 23. 추미애
    '21.8.21 12:47 AM (111.118.xxx.241)

https://twitter.com/lisbon0730/status/1428655979701313541?s=21

화재중 이재명 먹방 모른답니다.

뻔뻔하기가 이재명 맞먹어요. 그래서 단짝. 이재명 키워주고 먹여준 사이.

근데 대선 후보는 큰 사건 사고 다 파악할 의무가 있고 캠프는 모니터링이 업무인데
    재명 먹방을 인지하지 못한다고?
    대선 경선 후보 자격 없네.

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.21 1:23 AM (106.101.xxx.6)

홍준표는 우리를 화나게하지
    본인이 그렇게자주 화 안내요.

유승민 품위있어요.
    박용진 유머 품위 있어요.
    날카롭게 지적을하지 분노조절장애로 틱틱거리지 않아요.

김두관 이낙연이 무슨 화를 냈나요?

• 25. 장관할
    '21.8.21 1:25 AM (211.206.xxx.180)

때 적극적으로 비호 안해줬다고 저러는 거 같죠?

• 26. 장관
    '21.8.21 1:40 AM (124.54.xxx.37)

깜도 아니었고 대통령깜은 더더욱 아닌걸 모르니 화가나죠 욕심만 많아서

• 27.
    '21.8.21 1:47 AM (1.234.xxx.6)

추미애 어필하는 방법이 어리석음.

• 28. 사심만
    '21.8.21 1:51 AM (118.176.xxx.245)

가득한 여자. 사적 감정으로 정치하니깐 저 경력에 돕는다는 사람 하나 없이. 주변 의원들이 추미애 편드는 사람 하나라도 있나 보세요. 민주당 경력이 얼만데 왜 저렇게 자기 세력하나 없나 궁금했더니 요즘 다 이해가 되네요. 저 정도 소갈딱지에 자기 중심적이니 사람이 안 붙지. 그렇다고 통크게 기브앤테이크가 되나.

• 29. 저러고
    '21.8.21 1:58 AM (14.32.xxx.215)

계속 한자리 하는것도 용해요
    처음 나올때만 해도 정말 순하고 순정적인 이미지가 있었는데
    저 바닥가면 표정이 다 독해지나봐요
    아...계속 아무 생각없이 평온했던 여자도 한명 있네요 ㅜ

• 30. 갱년기
    '21.8.21 3:09 AM (220.73.xxx.22)

여성 호르몬 부족에 의한 히스테리 같아요

• 31. ...
    '21.8.21 5:33 AM (115.139.xxx.192)

얼마나 더 추해질지 궁금하네요.

• 32. 언제는
    '21.8.21 6:39 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

윤석렬하고 맞서느라 몸을 불살랐다
    할 만큼 다했다고 하더니
    이재명측에 섰다고 바로 내리 까버리는 수준

• 33. ㅎㅎ
    '21.8.21 7:30 AM (110.70.xxx.231)

짜증나있는것만 내보내는거 아닌가요?
    요새 인터뷰하는 태도가 달라졌던데
    두명의 이씨후보를 지지하지 않아서 그나마 추미애가 낫던데

• 34. ..
    '21.8.21 9:27 AM (112.173.xxx.236)

추미애,
    이재명 우쭈쭈하고 이재명이 잘되어야 자기도 잘 되는건데
    그게 생각만큼 안되니 짜증내고 화내고
    그게 다 이낙연 지지자들 때문이라고 화살을 이낙연에게 돌리고 있어요.
    추악해요.