82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이의 저주..

내가뭘어쨌다고 조회수 : 6,282

교익쿠는 떡볶이를 협오식품으로

이지사는 떡볶이아줌마역의 김부선을 허언증으로

진짜떡볶이아줌마에게 계란서비스도 안해주는 소갈딱지로

떡볶이가 뭔죄라고..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.20 4:43 PM (121.165.xxx.96)

그러면서 떡볶기 먹방을 찍고

• 2. ..
    '21.8.20 4:43 PM (222.103.xxx.204)

근데 어제부터 자꾸 떡볶이가 회자되니 먹고싶어요

• 3. ee22
    '21.8.20 4:47 PM (125.177.xxx.40)

구국의 음식...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.8.20 4:47 PM (115.40.xxx.153)

떡볶이 혐오식품이라 한 황교익과 그의 지지자 이재명에게 떡볶기의 원한이 씌운걸까요?? 여튼 황교익에게 고마울 지경입니다.

• 5. ...
    '21.8.20 4:49 PM (211.117.xxx.242)

떡볶이의 원한 ㅋㅋ

떡볶이가 대한민국을 구하겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.20 4:50 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

떡볶이 걔 생긴 걸 봐여
    시뻘건 게 성깔 드럽게 생겼잖아요
    지 욕 하는데 가만 있을 애 아니죠

• 7.
    '21.8.20 4:50 PM (115.40.xxx.153)

정정합니다. 황교익이 떡복이를 혐오식품이라고 한 게 아니라 정크푸드라고 했군요. 교이쿠상 쏘리~~ㅎㅎ

• 8. ,,,,,,,,,,,
    '21.8.20 4:51 PM (220.127.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 어쩔

• 9.
    '21.8.20 4:56 PM (118.235.xxx.212)

빵 터짐
    ???;;떡볶이가 점 찍고 나타나

• 10. 죄송하무이다
    '21.8.20 4:56 PM (122.37.xxx.124)

해로운음식이었군요.

• 11. ...
    '21.8.20 4:57 PM (211.117.xxx.242)

떡볶이 전문점은

메뉴판에 열사떡볶이를 추가하라~~~

• 12. 이눔들때문에
    '21.8.20 4:59 PM (223.33.xxx.5)

살이 안빠진다. 떡볶이 사가야지.

• 13.
    '21.8.20 5:00 PM (118.235.xxx.242)

맛있는 떡볶이를 정크푸드라고 해서 이 사단을 만든건지.떡볶이한테 사과해!

• 14. ....
    '21.8.20 5:00 PM (218.155.xxx.202)

떡볶이가 나라를 구한다

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.20 5:00 PM (175.125.xxx.199)

제겐 소울푸드같은건데 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 떡볶이아줌마
    '21.8.20 5:12 PM (183.99.xxx.114)

떡볶이 먹으며 어딜 달걀 서비스 타령하는 도둑놈 이재명
    https://twitter.com/hell34419915/status/1428399263717859330

• 17.
    '21.8.20 5:13 PM (115.40.xxx.153)

혐오는 쎈 단어이긴해도... 개개인의 취향이 보이는 단어인데.. 정크푸드는 그냥 불량식품으로 모두에게 해로운 음식으로 낙인 찍는거잖아요.
    알고보니 혐오보다 더 나쁜 호칭이었네요. 떡볶이야 내가 미안해~

• 18.
    '21.8.20 5:15 PM (39.7.xxx.33)

만약 낙지사가
    떡볶이 나비효과로
    낙마하면
    고마운 떡볶이 열심히 먹어줄께

• 19. 그래서
    '21.8.20 5:18 PM (124.50.xxx.74)

저는 지지합니다

떡볶이를

• 20. 떡볶이애국자
    '21.8.20 5:18 PM (211.36.xxx.111)

떡볶이가 큰일했네요 ㅎ

• 21. *****
    '21.8.20 5:21 PM (118.36.xxx.155)

의문의 떡뽁이 1승

• 22. ...
    '21.8.20 5:32 PM (1.227.xxx.94)

애국 떡볶이 응원합니다ㅋㅋ

• 23. 말죽거리 잔혹사
    '21.8.20 5:33 PM (223.62.xxx.24)

그 떡볶이 아줌마가 김부선이었잖아요
    권상우 손을, 풀어해친 자기 가슴팍에 밀어넣으며
    "현수 하고싶은거 다 해"
    이 명대사가 아직까지 패러디 되고 있는거고~~~

점명이와 부선언니는 떡볶이에서 또 운명적으로 빙점을 찍네요~~
    멋지다 점명이!

• 24. ....
    '21.8.20 6:27 PM (211.179.xxx.191)

구국의 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋ

정말 국민 음식 후려치기는.

• 25. 흠흠
    '21.8.20 6:36 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

죄송하무이다 갠적으로 이런 말 극혐

• 26. 가거라
    '21.8.20 6:36 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 여긴 내아지트다