82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 불륜녀한테 당하는 역으로 드라마 복귀하네요

송윤아 조회수 : 6,459
https://entertain.v.daum.net/v/20210820112021955

인어아가씨 심수정 생각나네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저여자도
    '21.8.20 2:35 PM (106.101.xxx.136)

욕먹고싶어 환장한여자같아요

• 2. ....
    '21.8.20 2:36 PM (211.221.xxx.167)

연기가 될까요?
    아니 첩이 첩년 꼴 못본다고 절절한 연기 할지도 모르겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '21.8.20 2:36 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

이런 코미디도 코미디가 따로 없네요
    저런 역활은 지가 알아서 걸러야지.

• 4.
    '21.8.20 2:37 PM (39.7.xxx.200)

그렇다고 불륜녀 역은 할순없잖아요.
    저런 내용이 시청률도 잘 나오니 부부의 세계로 주가오른 김희애를 꿈꾸나보죠

• 5. ㅡㅡ
    '21.8.20 2:39 PM (220.127.xxx.238)

대단하네요
    저거 방송시작하면 댓글파뤼 엄청나겠네요 ㅜㅜ
    자녀거 다 볼거 같은데 ㅜ

• 6. 그마음을
    '21.8.20 2:43 PM (118.235.xxx.242)

이해는 할까요.연기 어려울텐데

• 7. ???
    '21.8.20 2:44 PM (121.152.xxx.127)

저런역 당당하게 맡는거 보면 불륜 아니었던거 같아요
    그런데 주인공이 다 안땡김

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.20 2:44 PM (108.63.xxx.186)

한번은 볼만 할거 같아요
    송윤아 사생활은 모르겠지만 배우로서는 매력이 있지 않나요?
    저는 결사곡도 박주미는 말고 이태곤이랑 김보연 때문에 보거든요
    아무리 이쁘고 잘생겨도 끌리는 매력이 없으면 안 보게 되요

• 9. .,
    '21.8.20 2:45 PM (59.14.xxx.232)

본처역을 어떻게 해요?
    그 맘을 어떻게 이해할까요?
    멘탈갑이네.
    안봐요~~

• 10. ..
    '21.8.20 2:46 PM (220.117.xxx.13)

송윤아가 스타일이 좋고 연기는 잘하잖아요. 마마 때 좋더라구요.

• 11. 불륜
    '21.8.20 2:48 PM (220.122.xxx.137)

불륜 하는 사람들은 저렇게 얼굴이 두꺼워야지요.

• 12. 불륜
    '21.8.20 2:49 PM (220.122.xxx.137)

밑에 황보승희 녹취록 보세요.
    얼굴 철판 필수인듯.

• 13. ....
    '21.8.20 2:50 PM (118.235.xxx.105)

불륜하는 것들은 보통 멘탈이 아닌거 같아요.
    얼굴에 철판을 깔아도 저러진 못할텐데

• 14.
    '21.8.20 2:51 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

동정심 구걸

• 15. 연기를 잘해요?
    '21.8.20 2:55 PM (223.62.xxx.24)

미처 몰랐어요ㅋㅋㅋ
    입이 점점 돌아가던데 보수공사는 됐나몰라~
    본처역이면 본인 생각나서라도 본처가 미워보이게 연기 하겠네요 .
    뻔뻔함이 배우들 중 최고인듯

• 16. ...
    '21.8.20 2:56 PM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

이 여자도 외모 이미지 이런거랑 실제 성격은 완전 딴판같아요. 한심..

• 17. 학창시절
    '21.8.20 2:57 PM (125.134.xxx.134)

소문때문에 미니드라마에서 쫒겨난 남자애 예전에 일진한테 당하고 공포에 떠는 역 잘하던데요. 조병규 이던가. 괴롭히던 역 하던 남자배우는 생긴게 좀 그래서 그렇지 그 연기하고 그날밤 울었다고요
    송윤아가 연기는 좀 하죠
    요즘 불륜이 뜨나요?
    근데 결사곡은 좀 웃깁니다. 아주 심각하거나 무게잡구 폼잡는 드라마 아니예요. 이태곤이 연기는 못해도 임성한 작가의 묘미를 잘 살리는 사람이죠
    김보연의 존재감도 세고요

좀 웃겨야 요즘은 먹히는데
    어둡고 무게만 잡는거 이쁜척 갸륵한척 하는거 인기없어요
    아직 방송은 안봐서
    잘 모르겠는데 전소민? 연기못하지 않나요?
    저런 드라마는 원래 당하는 본처보다 불륜녀랑
    남편 연기나 캐릭터에 따라 드라마의 성공이 갈리죠

드라마는 불륜녀역은 주인공한테 안시키죠.
    어리고 좀 이쁜 아가씨한테 주지요
    저는 김희애가 연기를 잘한다고는 생각안하는데요
    어쨋든 시청률 엄청 터지구요
    그 방송국에서 김희애 시청률 넘는 드라마가 안나오고 있어요. 외국수출도 하구요. 돈을 쏠쏠히 벌었죠

저 드라마 잘못하면 김희애랑 비교당하고 까일 가능성 높아요
    잘되면 이야기가 달라지겠죠

• 18. 오잉
    '21.8.20 3:05 PM (72.143.xxx.170)

김희애는 워낙 모든걸 쏟아내서 연기를 하고 불륜녀도 예뻐서 잘 됐고
    박주미는 임성한이랑 그 사단 배우들의 몫이 더 컸어요
    그런데 송윤아 정도면 혼자서도 시청률이 어느 정도는 나올거에요

나머지는 노코멘트

• 19. ...
    '21.8.20 3:06 PM (14.1.xxx.188)

요즘 어린애들은 불윤아 사건(?) 잘 모를텐데
    또 나와서 한바탕 과거사 회자되겠네요

• 20. ..
    '21.8.20 4:51 PM (14.54.xxx.104)

근데 송윤아 불륜이었던 거 확실한건가요?

• 21. 오ㅎㅎ
    '21.8.20 4:55 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

본인들은 아니라고 하죠..
    근데 시상식에서 안내상과 마주치게되니 황급히 자리를 떴죠..
    그 언니인지 조카인지가 이혼해달라는 말할때만 집에 들어왔다고 장문의 글을 올려서 파장도 컸고
    이혼전부터 둘이 열애설 몇년동안 있었고
    그녀는 중딩때도 집나가 20대 공익이랑 살림차렸다가 잡혀들어갔다는 얘기도 여기 찾으면 나와요
    저도 들었고 그때 머리다깎여서 전국1등하던 오빠가 잡고 공부시킨얘기 등등

• 22. 오매
    '21.8.20 6:11 PM (14.41.xxx.27)

역지사지 해보려는 마음이 가상하고 ㅋㅋ

• 23. ...
    '21.8.21 7:40 AM (86.187.xxx.61)

연기가 가증스러울 것 같네요. 이걸 누가 보나요?