82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상욱 너무 반듯하게 잘 생겼네요.

오상욱 어쩜~ 조회수 : 4,279
https://sports.news.nate.com/general/photo?page=1&cid=891867&fix=891867

우왕우왕~~ 

특히 저는 입툭튀라.. 

저 예쁜 입매가 너무 이쁘고 부럽네요. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.20 11:02 AM (121.165.xxx.30)

길죽하니 선이 곱고 반듯하게 생겼드라구요
    처음엔 김준호같은미남이 눈에 확들어오는데
    계속보면 오상욱같은 엄친아같은느낌?

오상욱선수엄마는 바라만봐도 좋겟어요

• 2. ..
    '21.8.20 11:03 AM (218.50.xxx.118)

입툭튀 ㅎㅎ 절망마세요
    어느 선수는 완전 성형으로 딴 사람된거였던데요

• 3. 어머나
    '21.8.20 11:07 AM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

정말 훈훈한 외모네요.
    저도 아형에서 처음 쑥 들어올 땐
    김준호만 보이더니 볼수록 오상욱이 멋지네요
    볼매 ^^

• 4. 오상욱이
    '21.8.20 11:09 AM (211.46.xxx.87)

제일 잘생겼어요
    성형으로 꾸민 얼굴은 인공미가 티가 나서 별로...
    운동선수니까 운동으로 평할 일이지만 운동선수라는 것을 떠나서 보면 오상욱이 제일 눈에 들어오고 여친이나 아내 사진들 봐도 오상욱 여친이 제일 자연스럽고 멋있어요
    나머지는 다 성형티 가득
    오상욱 여친도 같은 펜싱선수라 그런지 눈빛도 장난 아니고 당당함 카리스마가 넘치는 모습이 아주 매력적이예요

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:13 AM (125.179.xxx.20)

전 왜 현빈 닮은거 같죠
    첨부터 오상욱이 제 원픽 ㅎ

• 6. 꿈에
    '21.8.20 11:13 AM (118.221.xxx.29)

오상욱 나왔는데 너무 좋았어요ㅠㅠ

• 7. 음...
    '21.8.20 11:14 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

잘 생겼네요.
    그런데 아레나 일본 브랜드 아닌가요?

• 8.
    '21.8.20 11:19 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이마 안까는게 더 나은듯

• 9. 특히
    '21.8.20 11:21 AM (220.85.xxx.141)

웃는 입매가 너무 예뻐요

• 10. ..
    '21.8.20 11:26 AM (182.228.xxx.180)

오상욱이 젤 진중하고 훈남 스타일이죠.
    여자친구도 매력있네요.
    이 글보고 결혼한 펜싱 선수들 검색해보니 세 선수 모두 와이프들이 모두 승무원 출신이네요? 누가 먼저가서 소개팅 해준듯 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '21.8.20 11:43 AM (210.104.xxx.83)

현빈 닮았다 생각했어요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:45 AM (175.223.xxx.16)

처음 볼 때부터 오상욱이 제일 눈에 들어오더라구요. 인상이 참 선하고 얼굴도 너무 자연스럽게 잘생겨서 볼수록 예쁘던데요. 중학교때 사진을 봤는데 그대로 예쁘게 컸더군요. 거기다 출중한 실력에... 멋지다고 매번 감탄했는데 아버지가 69년생이라는 사실에 내 나이를 실감 ..ㅋ

• 13. 현빈과 아기병사
    '21.8.20 12:20 PM (1.238.xxx.39)

섞은듯한 얼굴...박형식??

• 14. ...
    '21.8.20 12:43 PM (221.151.xxx.109)

처음부터 제일 잘생김
    쌍꺼플 없는 남자를 좋아해서

• 15.
    '21.8.20 12:54 PM (14.36.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 현빈 닮았다고 생각했는데 ㅎㅎ
    아형에서 넷이 있는데 진짜 오상욱이 제일 멋지더라구요. 하지만 구본길 정말 대단하다고 생각한게 아시안 게임 싱글 3연패!! 런던올림픽부터 지금까지 십년 넘게 정상을 지킨다는게 쉽지 않을텐데 그 노력과 자기관리가 진짜 멋지더라구요.

• 16. ㅁㅁ
    '21.8.20 2:28 PM (121.132.xxx.60)

이쁘고 선한 인상이네요

• 17. 저도
    '21.8.20 2:36 PM (14.138.xxx.75)

저도 현빈 닮았다고 생각했어요. 현빈 동생 같아요.
    허벅지 근육이 장난 아님