82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모더나 맞고 배고파 죽겠어요 ㅠ

ahh 조회수 : 5,833
오늘 사무실 상사분(50대중반 여성) 거의 쓰러져 응급실 다녀오고 -화이자 맞으심.

전 2시에 맞고 3시반쯤 집에 왔는데 한 4시간을 잤더라구요.
팔도 뻐근하고 근데 근데...
왜 이렇게 배가 고픕니까?

다이어트 하느라 두달넘게 위를 줄여놔서 배고픔이 잘 없거든요.
근데 너무 배 고파요오
이것도 모더나 부작용인가요? ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅
    '21.8.19 9:54 PM (59.30.xxx.248)

저는 어제 화이자 맞았는데
    저녁부터 그리 먹을게 땡기더라구요
    소화도 금방 되고.
    저 아는사람은 얀센 맞고 그랬대요.

• 2.
    '21.8.19 10:03 PM (119.75.xxx.169)

저는 그 좋던 입맛이 없어졌는데
    이건 백신부작용인가
    엄청 떨어진 주식때문인건가 모르겠네요

• 3.
    '21.8.19 10:04 PM (218.157.xxx.24)

저도 그래요.
    모더나 맞고 온 날 저녁도 많이 먹었는데
    밤에 또 배가 고프더라고요.
    전 마른 몸이고 평소 식욕도 별로 없는데
    요즘 식욕폭발이에요.
    1차 맞은 지 3주나 지났는데
    좀 전에도 피자를 3조각이나…ㅠㅠ

• 4. 꿀잠
    '21.8.19 10:04 PM (112.151.xxx.95)

남편 얀센맞고 하루종일 배고프다고 했었어요

• 5.
    '21.8.19 10:06 PM (220.117.xxx.26)

백혈구가 싸우면서
    지나가던 포만감 세포도 없애고 갔나봐요
    아프지 않아 다행이네요

• 6. ahh
    '21.8.19 10:08 PM (110.70.xxx.18)

저 밥이 없어 반공기 정도 먹고 지금 이시간에
    애기 머리통만한 복숭아 먹으면서 밥하고 있어요.
    두달간 뺀 3키로 도루묵 될듯 ㅠ

• 7. .,
    '21.8.19 10:10 PM (183.101.xxx.122)

상사분은 어떤 증상으로 응급실 가셨을까요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:12 PM (175.125.xxx.199)

저도 화이자 맞고 엄청 기름진거 먹고 싶어요. 어제 치킨 오늘은 아이스크림
    맥주랑 치킨한잔 했네요.

• 9. ahh
    '21.8.19 10:20 PM (110.70.xxx.18)

상사분은 화이자 3일째였는데
    손발차가워 지고 손떨리고
    속 울렁거림, 어지럼증요.

응급실 다녀와서 또 그러셔서 액상 뭐라고 하던데
    타이레놀 계열 약먹고 좀 완화되셨다고 하더라구요.

응급실 옆침대에도 60대 아주머니 화이자 부작용으로 누워계시더군요

• 10. ㅋㅋ
    '21.8.19 10:21 PM (111.118.xxx.150)

그냥 식욕땡기는 거...

• 11. ..,
    '21.8.19 10:27 PM (183.101.xxx.122)

화이자 맞을건데 무섭네요.

• 12. 화이자
    '21.8.19 10:56 PM (125.131.xxx.185)

오늘 1차 접종했는데 폭풍식욕..
    모든 게 다 맛있어 보이더이다..
    점심식사를 게 눈 감추듯 먹었어요.. ;;

• 13. ..
    '21.8.19 11:02 PM (1.230.xxx.125)

어머머머...
    제가 농담으로 질본에 전화해야겠다그랬거든요.
    화이자 후유증이 배고픔 아니냐면서..
    폭풍식욕이 돋는거에요.
    화요일 화이자 맞고 엄청 먹어댔어요.ㅠㅠ

• 14.
    '21.8.19 11:56 PM (211.246.xxx.164)

저도 모더나 맞고 시름시름 아퍼 타이레놀 먹으면서도 김밥 사오면 두줄씩 먹었어요 ㅋ

• 15. 에고
    '21.8.20 12:06 AM (116.39.xxx.162)

저...오전 11시 모더나 맞는데....
    식욕 폭발하면 안 되는뎆

• 16. ㅔㅔ
    '21.8.20 2:52 AM (118.37.xxx.54)

화이자 백신 맞으면 성욕이 상당해진다고 하는데...
    배가 고프다고요?

• 17. ㅋㅇㅋ
    '21.8.20 7:07 AM (118.235.xxx.5)

성욕은 ㄱㅃ
    전부 시들시들해요.
    주변을 봐도.