82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구본길 선수 주접 떨어서 더 좋은분 있나요

... 조회수 : 4,333
구본길 오늘 82에서 엄청 까이는데

어제 라스 보니까 성격 자체가 주접스러워서 전 더 호감이든데요.
아는형님에서는 존잘러스 포스 유지했는데
라스는 말 많이 하니까 사투리 폭발하고 ㅋㅋ
박상영의 할뚜이따와 구본길의 의심하지마 올림픽 명언이라고 셀프로 ㅎㅎ
엠씨들 금시초문 표정 ㅋㅋㅋ
티비보는 저도 뭔 개소리야 싶었고 ㅋㅋ

애초에 끼가 많은 사람이고 그걸 표출하는거 전 보기 좋고 재밌든데요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.19 3:34 PM (210.217.xxx.73)

외모와 말투가 너무 안 어울려서 이상하다 했는데
    아니나 다를까 성형미남이었네요.
    성형 전 외모로 ‘주접’ 떨었으면 더 잘 나갔을듯

• 2. 미남인척
    '21.8.19 3:35 PM (59.20.xxx.213)

어휴 성형미남은 별로라서

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.8.19 3:37 PM (221.142.xxx.108)

잘생긴 외모에 웃기기까지 하니까 방송에서 자주 부르는거죠~~~
    노는언니에서 처음 봤는데 처음 나왔을때 조용한 모습보다
    나중에 두번짼가 출연에 박세리랑 붕어빵 만드는게 대박 재밌었어요~
    그리고 여기서 운동선수가 성형했다고 까는 사람들...
    예전에 남현희 성형했다고 징계준 협회 노땅들이랑 뭐가 다르지요? ㅎㅎ
    게다가 올림픽 2연패 선수인데~~~~~~~~
    얼굴잘생겨 본업잘해 재밌어 ~~ 최고인걸요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.8.19 3:39 PM (221.142.xxx.108)

아 그런데 저도 놀라긴했어요 런던모습 자료화면으로 계속 나오는데
    네명중에 그 선수 못찾겠더라고요 ㄷㄷ
    깐다기보다... 너~~~무 자연스럽게 잘생겨져서 놀라워써요!

• 5. 원글이
    '21.8.19 3:39 PM (125.178.xxx.184)

성형 전 얼굴 그냥 평범한데 본인은 컴플렉스 있었나보죠 ㅎㅎ 컴플렉스 해결하고 자신감있게 사는거죠 뭐.
    대신 미남인척은 보기 싫구요 ㅋㅋ

• 6. 너무
    '21.8.19 3:39 PM (115.143.xxx.118) - 삭제된댓글

튈려고 애써서...
    저는 오상욱 선수 스탈이 좋아요.

• 7. 저요
    '21.8.19 3:42 PM (223.39.xxx.28)

김정환이랑 두사람 다 예능에 최적화된 성격이라
    너무 재밌던데요

• 8. ...
    '21.8.19 3:46 PM (223.38.xxx.85)

더 좋은지는 모르겠지만 재밌기만 하던데요
    약간 싼티 스타일.. 근데 외모가 너무 업그레이드되어서 미스매치되는듯

• 9. ...
    '21.8.19 3:49 PM (211.36.xxx.10)

전 재미있고 좋아요.
    딴 얘기인데 김정환 선수는 배우 조우진씨 많이 닮은거 같아요.

• 10. 어제
    '21.8.19 3:53 PM (111.118.xxx.150)

웃기긴 유도 안칭남선수가 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '21.8.19 3:53 PM (211.117.xxx.241)

남씨는 이마도 한건가요?

• 12. 재미있다
    '21.8.19 4:05 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

전 야ㄱ간 푼수과늘 좋아해서 재미 있던데요.

• 13. 김정환 선수
    '21.8.19 4:07 PM (112.161.xxx.191)

조우진하고 파국이다~했던 스카이캐슬 차교수 닮았어요.

• 14.
    '21.8.19 4:07 PM (220.85.xxx.141)

오상욱 선수 씽긋웃으니
    심쿵하네요

• 15.
    '21.8.19 4:08 PM (118.221.xxx.136)

저도 유도 안창남선수 ㅋㅋ
    은근히 유머있고 웃기더라구요

• 16. 취향은
    '21.8.19 4:10 PM (211.206.xxx.180)

다양해서.
    주접, 깐죽도 좋아하는 사람 있으니 다 짝이 있죠.

• 17. 원글이
    '21.8.19 4:11 PM (125.178.xxx.184) - 삭제된댓글

안창남선수 잘생긴 아기 곰돌이 같아서 웃을때 더 귀엽더라구요 ㅎㅎ 에피소드가 다 웃기긴 했죠 ㅎㅎ 아버지 얘기며 아시안 게임때 뿌앵한거며

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.19 4:20 PM (125.180.xxx.185)

창남이라뇨ㅠㅠ창림입니다

• 19.
    '21.8.19 4:23 PM (117.111.xxx.145)

저는 너무 즐겁게 봤어요

• 20. 원글이
    '21.8.19 4:30 PM (125.178.xxx.184)

제가 미춌나봐요 ㅠㅠ 안창림 이름 알았는데 왜 이상하게 ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.19 4:30 PM (223.62.xxx.171)

안창남 ㅋㅋㅋ

• 22. zzz
    '21.8.19 5:23 PM (221.142.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김정환선수 보면서 저는 조우진닮았다하고 남편은 파국이다 닮았다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 배우 둘이 닮은꼴이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 저는
    '21.8.19 5:25 PM (14.138.xxx.75)

병원 알고 싶어요. 너무 자연스럽게 잘해놔서
    눈썹부터 코까지.. 어디서 했는지
    말 안하면 아무도 모를 듯

• 24. 주접은
    '21.8.19 5:57 PM (112.161.xxx.15)

예능이니까 문제가 아닌데
    성형미남이란게 거부감 들어요.
    어쩐지 얼굴이 인위적으로 반듯하다 했고 화장도 뽀시시하게 한듯하고...어색한 외모...딱 느낌이 왔어요.
    전 그 나이 젤 많은 까무잡잡한 선수분이 훨~씬 자연스러워 좋아요.

• 25. ..
    '21.8.19 6:24 PM (39.115.xxx.64)

성형미남이면 어떤가요 전 상관없어 보이고요 티비 나오는 남자 연예인들도 안 한 사람 보기가 힘들고 다들 예전이랑 틀리더라고요
    큰 고통 이겨내서 이뻐지는 건데 공짜는 아닌 것 같아요 저는 무서위서 못 하고 있어요 요즘은 성형 했다고 손가락질 받는 시대는 아니지 않나요 이유가 있겠죠

• 26. ----
    '21.8.19 8:42 PM (121.133.xxx.99)

82에서 안까이는 사람이 없네요..모두 까기 인형들.ㅋㅋㅋㅋ
    성형하면 뭐 어때서요? 서울 오래 살았다면서 사투리 쓰니 재밌고 좋던데.
    자기 관리를 못하는 것도 아니고 자기 분야에서 최고인데 성형따위 가지고..그만하세요...
    자연스럽고 좋더만..
    하지만..전 오상욱 선수가 가장 멋지네요..너무 멋져!!!!!!