82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 인스타 올라왔네요

... 조회수 : 25,488
제보자들 말만 믿고 방송하는 김용호는 쓴 맛 좀 봐야합니다
https://theqoo.net/2127740742
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.19 1:57 PM (223.62.xxx.237)

https://theqoo.net/2127740742

• 2. ....
    '21.8.19 2:01 PM (223.39.xxx.60)

언제부턴가 연예인 일에는 중립기어 박게 되더라고요.

• 3. 안물안궁임
    '21.8.19 2:02 PM (112.169.xxx.189)

연예인들은 그들만의 세계

• 4. ..
    '21.8.19 2:06 PM (117.111.xxx.214)

서점가니 책도 있더군요

• 5.
    '21.8.19 2:10 PM (220.67.xxx.148)

안타깝네요..수홍씨 맘고생이 넘 심할것 같아요..부디 잘 해결되길 바랍니다.

• 6. 절대로
    '21.8.19 2:12 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 중립
    저런 일에 결백하시다면 가정법은 안 쓰셨으면...
    변호사 바꾸시길...

• 7.
    '21.8.19 2:12 PM (203.226.xxx.16)

저도 일단 중립..

• 8. 김용호
    '21.8.19 2:17 PM (61.76.xxx.84)

언제부턴가 아니 예전부터 그랬겠지만
    일단 질러보고 증거는 상대생각해서 창고있다 이러고있고
    딱 각나옴

• 9. 박수홍 응원해요
    '21.8.19 2:19 PM (106.101.xxx.77)

새가정 꾸린거 축하하고
    다홍이랑 모두 행복하기를요^^

• 10. ....
    '21.8.19 2:21 PM (211.221.xxx.167)

김용호 같은 쓰레기는 없어져야하는데
    그걸 보고있는 사람들도 똑같아요

• 11. ㅎㅎ
    '21.8.19 2:24 PM (122.58.xxx.173)

아줌마들이 김용호 잘아시네요~ 쓰레기인건 어떻게들 아실까?

• 12. 설마
    '21.8.19 2:32 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

아무근거도없이그러진않겠죠?

• 13.
    '21.8.19 2:34 PM (118.35.xxx.132)

저는 김씨에 대해서 아무생각이 없는 1인인데요.
    근데 유튜브 라이브로 봤는데, 약간 내가 참는다 증거가 있다 오죽하면그러겠냐 이런말을 하는데
    이게 정말 너무 터무니없을정도로 아무맥락없이 말을 해서..오히려 저말을 듣고 믿는 사람들이 더 신기했어요.
    약간 흥분하는 포인트가 선동적인 느낌이 드는건 사실이라 다른분들이 그러시는듯.

그와 별개로 저는 일단 그 몽땡땡 사장 전여친이라는데서 이미..
    그리고 고양이 갬성팔이 그런거..

• 14. ..
    '21.8.19 2:39 PM (106.102.xxx.99)

1명이아니고 5명이잖아요

• 15. ..
    '21.8.19 2:39 PM (223.33.xxx.83)

연예계에서 주요 스텝으로 일했던 친구 말로는 아니 땐 굴뚝에 연기 안 난다고 연예계 소문 99%는 사실이라고 했어요
    한두 명도 아니고 그런 더러운 사건을 겁 없이 지어낼 수 있을까요? 무슨 물적 증거가 있단 건지..
    최악의 내용이니 누구라도 처음에 무조건 아니라고는 할 거고 결혼한 여자와 만남도 그렇고 신뢰하기엔 양쪽 다..

• 16. 나야나
    '21.8.19 2:43 PM (182.226.xxx.161)

어떤부분이 거짓말일까요? 여자들 폭로건? 아님 배우자관련 루머가 사실이 아닐까요..

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.19 2:44 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

터트리고 아니면 말고식 처벌 받아야 함 한양도 미온적인 태도 실망이에요. 박수홍이 이겼으면 좋겠고 저 출처가 어딘지도 꼭 밝혔으면 해요. 연예인 생명 걸었다는게 어떤 뜻인지 모르나 봅니다. 낄낄 거리며 지껄이는거 보면 ㅇㅁ 같아요.

• 18. ...
    '21.8.19 2:49 PM (175.223.xxx.222)

둘다 못믿겠어요 끝까지 지켜봐야겠죠
    근데 아닌 증거 제시했다 했는데 아니라는 증거를 낼수 있나요?

• 19. ..
    '21.8.19 2:58 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

박유천도 연예인 인생 걸고 결백하다고 울었던 거 같은데.. 아닌가요? ㅎㅎ
    저런 말은 안 믿고요.. 시간 지나면 다 밝혀지겠죠 머~
    저도 박수홍에 관해 예전부터 들은 게 많아 솔직히 좋은 얘기는 안나오네요.
    아마 여러 의혹 건들 중 자신있는 사실 한 개 정도만 밝힌 후 의혹 전체가 다 거짓이었다~ 이런 물타기 전법으로 나오겠죠? (거짓 중 사실 하나 섞기)
    지금 얼마나 다 달라붙어서 여론 파악하고 댓글 작업하고 그러겠나요
    댓글도 믿지말고 나중에 결과나오면 판단하자구요 우리~

• 20. ..
    '21.8.19 3:14 PM (39.7.xxx.85)

김용호가 터뜨리기 전에 엘에이 화류계에 있는 사람에게 한씨 얘기 들어서 알고있었는데 한씨도 아니라고 난리치며 법적대응 한다는것 보고.. 연예인들 참 대단하다 생각함

• 21. 그만 좀
    '21.8.19 3:23 PM (211.114.xxx.40)

박수홍 그만 좀 나오면 좋겠어요.

• 22. 하쿠나
    '21.8.19 3:45 PM (58.143.xxx.27)

중립이라는 것이 의심은 하되 판단은 미룰 것이라는 말이에요.
    근데 표현이 애매한 것이 저는 잘 모르겠네요.
    화들짝 팔짝 이런 건 아닌 것 같네요.

• 23. 허~~참
    '21.8.19 4:09 PM (61.47.xxx.114)

아니 연예인 사건중에 김용호
    이름이나오는데 왜~몰라요??
    별 이상한사람다보겠네요
    연예부기자 그만둔지 오래됐는데
    그타이틀내세워서 먹고사는사람

• 24.
    '21.8.19 4:54 PM (125.176.xxx.225)

어제 혜은이가 길옥윤과의 스캔들 너무 기가막힌다고 하던대요.
    아니땐 굴뚝에서도 연기 납니다.
    못된것들이 아님 말고가 얼마나 많은데요.
    자기 명령? 어겼다고
    지 눈에 거슬린다고 또는 질투로 라이벌이라서등등
    억울한 소문도 많을거에요

• 25. ....
    '21.8.19 8:01 PM (1.233.xxx.86)

저 전직 기자의 우튜브 콘텐츠 신뢰 안해요.
    그런데 박수홍 이야기도 신뢰 못하겠어요.

다홍이, 고양이 밖에 없다면서 율던 ...
    그 얼굴이 떠올라요

• 26. ..,
    '21.8.19 9:12 PM (58.125.xxx.226)

누가 맞는지 알려지겠지요.

그렇지만 애인과 냥이와 있으면서
    홀로 고통을 겪은양 한 것은 참 가증스러워서
    꼴보기 싫어요~

• 27. ..
    '21.8.19 9:35 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

전 김용호 진짜 싫어하고, 박수홍은 좋은 이미지였는데,
    이번에 진짜 박소홍의 민낯을 보는거 같아요.
    저 김용호 싫어하지만, 패트는 김용호 쪽이 맞는거 같아요.

• 28. ..
    '21.8.19 9:48 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

제보여성이 5명이고 그중 심각한 내용도 있고 구체적이고 자세해서 무시할 사안은 아니예요
    사실이라면 승리와 그무리들 급인데 김용호가 바보가 아니라면 조작은 못하죠

• 29. 하차해그만
    '21.8.19 9:49 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

미우새로 기만하고 고양이 사업등록, 특허권32개
    이것만으로도 더이상 신뢰가지 않아.
    고다까페와서 여론 선동한 것도 다.
    그만 나와.

• 30. 하차해그만
    '21.8.19 9:53 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

최측근 고양이까페에서 제3자인척 여론 선동.
    이제 그만 나와.

• 31. 하차해그만
    '21.8.19 9:54 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

최측근 고양이까페에서 제3자인척 여론 선동.
    이제 그만 나와.

• 32. ...
    '21.8.19 11:57 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

박수홍을 믿나봐요? 김용호가 쓴맛을 보다니.
    김건모 어찌 됐는지 모르세요?

김용호가 보수 스피커라 밉기는 하지만
    연예부 기자 출신이라 그쪽으로 아는 것도 많고
    발도 넓어서 팩트 체크합니다
    박수홍은 김건모 급, 사람 아니라고 생각해요
    동물 이용해서 사업하려는 것만 봐도 이미 ㅆㄹㄱ.
    여자 문제는 계속 증인이 나오고 있고....
    박유천이나 김건모도 처음엔 아니라고 하며
    고소 드립했음.

• 33. 김용호를 떠나서
    '21.8.20 1:37 AM (106.102.xxx.37)

박수홍 자체가 신뢰 없어 보임
    다홍이 밖에 없는 것 처럼 다홍이 때문에 사는 것 처럼 울먹울먹 하더니 알고보니 여자랑 살고 있었다는 거;;
    그 때 부터 기분이 묘했음
    그 착하고 순진해 보이던 얼굴이 가증스러워 보이기 시작하더니 이젠 관심 끊엏음
    다홍이 200명 일 때 부터 구독자였는데 ㅡ ㅡ

• 34. 흠..
    '21.8.20 6:31 AM (125.129.xxx.85) - 삭제된댓글

박수홍이랑 결혼한 여자랑 그 지인들이 그렇게 인터넷에 글올리고 댓글올리고 그런다고 하더라구요?ㅋㅋㅋ 김다ㅇ이니? 저는 지난번에 82쿡에서 본 댓글이 더 신빙성있다고 봅니다. 지인이 비슷한일 겪었다는 댓글 몇개봄

• 35.
    '21.8.20 7:11 AM (211.36.xxx.9)

다홍이 팔이만 안했어도 편들겠는데
    다홍이를 너무 상업적으로 이용하는건 보기 힘들어요
    잘 보이기 위해 다홍이가 얼마나 많은 포즈를 취하고
    Ng컷 내고 재촬영하고 그럴까요

• 36. ㅡㅡ
    '21.8.20 8:26 AM (110.70.xxx.67)

다른 피해자 제보 박수홍이 준 술 한 잔 먹고 눈은 뜨고 있는데 마음대로 몸이 움직여지지 않는 상태에서 당했다는거

• 37. ㅡㅡ
    '21.8.20 8:27 AM (110.70.xxx.67)

미우새 김준호가 고양이캐릭터사업해야한다고 난리쳤는데
    알고보니 박수홍이ㅋ

• 38. gg
    '21.8.20 10:23 AM (211.227.xxx.137)

가세연은 믿고 걸러야 함요.

• 39.
    '21.8.20 12:14 PM (58.125.xxx.226)

혹시나 많이 벌던 돈의 많은 양이 저런 생활 감추는데
    기사화되지않는데 쓰인것은 아닌가 생각이 드네요 ㅠ

• 40. 연예인
    '21.8.20 12:15 PM (58.123.xxx.140)

여기서 떠들썩해서 유투브 봤는데,,,,김용호말이 사실이라면,,
    박수홍,진짜 쓰레기 아닌가요? 고소해서 시비 가려야지,,,한사람 완전 나락으로 가는건데

• 41. 그동안은
    '21.8.20 1:26 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

형이 잘 막아준 듯...
    부모님이 걱정되네요.
    얼굴도 다 알려졌는데 얼마나 힘드실까요?

• 42. apehg
    '21.8.20 1:54 PM (125.186.xxx.133)

다홍이로 돈벌이에 눈이뒤집혔더군요