82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모더나 맞았는데요

백신 조회수 : 6,217

오늘 2시 조금 넘어 모던나 맞았는데  아직까지 아무 반응이 없어요

더 있어 봐야 알겠지만 아무 느낌이 없는게 좋은건지.....

나이는 54세인데요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.16 5:23 PM (116.37.xxx.13)

저의 20대 아들은 2차 맞고나서 많이 아파하더라구요.1차때는 아무렇지도 않았대요

• 2. 바로아프면안되죠
    '21.8.16 5:25 PM (125.132.xxx.178)

주사로 인한 쇼크가 아닌 이상 맞자마자 바로 뭔가 증세가 나오지는 않습니다..보통 8에서 10시간후부터 반응이 오죠.

• 3.
    '21.8.16 5:30 PM (121.165.xxx.96)

전 지난번 두시맞고 밤에 으실으실 아퍼 약먹었어요

• 4. 화이자
    '21.8.16 5:32 PM (121.133.xxx.125)

오전에 맞았는데
    아직까지는 별 증상이 없네요. 다행인지 ^^;;

• 5. ..
    '21.8.16 5:33 PM (49.168.xxx.187)

늦은밤 되야 좀 피곤하고 근육통이 시작될거예요.

• 6. 우리딸이
    '21.8.16 5:34 PM (61.254.xxx.115)

외국서 모더나 맞았는데 1차는 괜찮았고 친구는 두통있었고
    2차는 맞은날 으슬으슬 새벽에 아팠대요

• 7. 2차가아퍼요
    '21.8.16 5:50 PM (218.145.xxx.232) - 삭제된댓글

1차때는 무반응.

• 8. ...
    '21.8.16 5:57 PM (112.160.xxx.77)

접종전 감염내과 의사샘 진료봤는데요.
    반응이 있어도 정상
    없어도 정상이라고 하셨어요.

• 9. ..
    '21.8.16 6:11 PM (222.236.xxx.55)

저도 모더나 1차 맞았는데 당일은 괜찮았고 다음 날 38.2도 정도 열났었어요. 일주일째는 맞은 부위에 두드러기가 심하게 올라왔었고요.

• 10. ..
    '21.8.16 6:15 PM (183.103.xxx.107)

맞을때는 괜찮았는데 열흘후에 모더나암 으로 많이 고생했어요

• 11. ..
    '21.8.16 6:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

반나절 지나고부터 팔이 무척 아팠어요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.16 6:28 PM (116.33.xxx.68)

1차때는 아무느낌없었어요
    심장이 약간두근거리는 느낌있었구요
    2차가 아프대서 걱정이네요 안맞을까봐요

• 13. 2차가 무섭죠
    '21.8.16 7:05 PM (218.145.xxx.232)

혼자 있지 마세요.