82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호 연예부장 왜싫어하는거에요?

한주도홧팅 조회수 : 4,821
단지

문대통령 지지안하는

정치색이달라서??

그것별개로 연예계 실체다까발려주고

연예인들 다시보게됐어요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.16 3:37 PM (50.113.xxx.145)

많이 좋아하고 예쁜 사랑하세요
    남이 어떻게 생각하든 상관말고

• 2. 자기나
    '21.8.16 3:37 PM (110.70.xxx.21)

잘하라 해요. 양아치 같이 야비한 주제에 지도 여자끼고 히히덕 거리는 동영상 있던데요

• 3. ...
    '21.8.16 3:38 PM (39.7.xxx.85)

대깨문들만 싫어하죠
    근데 가세연에서 이재명 까발릴땐 대깨문들이 응원하며 가세연내용 의심도 없이 철썩같이 믿었단것

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3254979&reple=27036436

• 4. ...
    '21.8.16 3:38 PM (118.43.xxx.244)

내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜...딱 그 수준.

• 5. ..
    '21.8.16 3:38 PM (175.199.xxx.119)

본인 동영상 해명하고 강용석이랑 ㅇㅇ맘 스켄들 한번 파보라죠

• 6.
    '21.8.16 3:48 PM (223.62.xxx.179)

본인 동영상 해명하고 강용석이랑 ㅇㅇ맘 스켄들 한번 파보라죠.2222222222222222 그럼 인정.

그리고 가세연은 전에 학폭 칼둥이들 쉴드치고 김연경 까대는거 보고
    역시 쓰레기들 인증.

• 7. ....
    '21.8.16 3:48 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그런사람이좋나요 ..????ㅠㅠㅠ 꼭 주변에 그런 사람이랑 엮였으면 좋겠네요....

• 8. ...
    '21.8.16 3:49 PM (222.236.xxx.104)

그런사람이좋나요 ..????ㅠㅠㅠ 꼭 주변에 그런 사람이랑 엮였으면 좋겠네요.... 양아치도 그런양아치가 없어보이던데 지나 잘하지 하는 생각 그사람 보면 저절로 들어요

• 9. 가세연은
    '21.8.16 3:56 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

연예인 소식은 볼거 없어
    안보는데
    강용석 나오는 방송은 볼만해요.
    불륜 딱지 붙었지만
    뭐 불륜을 방송 하는것도 아니고ㅎㅎ
    딱 세상 돌아가는거 그런 방송만 보면 됩니다 ㅎ
    머리 든거 많은 인간들은 방송 수준들이 다르긴해요.
    좌쪽 어떤 무식댕이들 말장난
    하는 방송이랑은 수준 차이 확 나요.
    일단 법 을 꿰뚫고 있으니
    못된 녀석들 까는것도 당당하게
    잘까고 바른소리 잘하고요.
    문재인 대놓고 까서 대깨문들은
    강용석을 죽이고싶겠지만...ㅎㅎ
    하지만 보수쪽도 가차 없이
    까요.
    걔네들은 무조건 보수라고 우쭈쭈는 안해요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.16 3:57 PM (106.101.xxx.34)

그사람보면 남의원한 사서
    칼맞아 죽을까봐 걱정

• 11. 굳이
    '21.8.16 4:01 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

찾아서 보지는 않지만 기사 보면
    옳은 소리는 많이 하던데요. 결국은 거의 다 맞았었고.
    가장 큰 건이 김건모 .
    쓰레기들 청소해줘서 좋음
    이번에 양의 탈을 쓴 박수홍도 그렇고.깜빡 속을 뻔 했는데.

• 12. ..
    '21.8.16 4:02 PM (39.7.xxx.85)

대깨문들이 저번 대선전에 문재인 편이던 김어준패거리쪽에서 성스캔들 나와도 무조건 감싸고 돌며 김어준말이라면 팥으로 메주를 쓴다해도 믿으며 신봉하던게 기억나네요 ㅎㅎ
    그러다가 김어준이 이재명편에 서니 이젠 김어준말은 다 거짓이라고 하죠

그사람이 싫을순 있죠
    그사람이 싫은것과, 그사람이 싫다고 그사람이 진실을 말해도 무조건 거짓이라고 매도하는건 다른거죠
    그러면서도 이재명까기처럼 지네에게 유리한 사실은 철썩같이 진실이라며 믿고요
    대깨문들의 저런 내로남불태도가 너무 싫어요

• 13. ..
    '21.8.16 4:05 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

한예슬, 최지우 급의 여자 연예인이
    그런 화류계들과 산다는 거 알려줘 충격이었어요
    현정권도 까고 보수중에 유승민 이준석 등도 까고
    연예계 지저분한 거 알려줘서 정리되니 좋던데요.

• 14. 댓글보니
    '21.8.16 4:08 PM (223.62.xxx.88)

가세연을 누가 보는지 알겠네요
    관음증들이 진화한거죠

• 15. 어이쿠
    '21.8.16 4:17 PM (1.237.xxx.217)

부끄러움을 모르는 사람들이 이리 많은줄...
    가세연 보는거 부끄럽지 않아요?
    앉아서 대깨거리지 말고
    양심 좀 챙겨요...
    그런거 보는 사람들이
    남의 사생활 가지고 뭐라 할 처지는 아닌거 같은데

• 16. .....
    '21.8.16 4:20 PM (175.112.xxx.57)

가세연 보는게 왜 부끄러워요?
    우리가 볼때는 가세연이나 딴지나 도찐개찐

• 17. ㅋㅋ
    '21.8.16 4:22 PM (175.223.xxx.220)

여기 82는 유독 연예인 가십 엄청 좋아해서ㅋㅋ
    가세연 보는 사람들 많겠죠ㅋㅋ

• 18. 퀸스마일
    '21.8.16 4:44 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

원글은 좋아죽겠어요?
    찍어 먹어봐야 똥인걸 아는 사람인가?

• 19. 디도리
    '21.8.16 4:56 PM (112.148.xxx.25)

가면쓰고 돈벌고 그유명세로 여러사람 데리고 노는데 그이미지에 속고있잖아요
    지잘난줄아는 나르시스트 연예인들 좀 까발려줄 필요있음
    그렇다고 김용호가 훌륭한사람은 아님

• 20. ...
    '21.8.16 5:10 PM (39.7.xxx.85)

대깨들은 지들편인 언론 아니면 무조건 보는걸 부끄러워하래 ㅎㅎㅎ 세상을 다 지들 정치논리로만 편가름
    대깨 니들이나 저번대선때 김어준을 무슨 교주처럼 신봉했던거 부끄러워해라

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.16 5:40 PM (223.39.xxx.38)

연예인 사생활 훔쳐보는게
    뭐 대단히 자랑스러운 일이겠어요

• 22. ....
    '21.8.16 6:51 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

박원순시장에대해 개인적감정 없었는데 사망한장소인지 추모공간인지 찾아가서
    고인모욕하고 농담따먹기 하면서 이죽거리는데 인간이 아닌것 같더라구요. 인격이 얼마나 미천하면 죽은사람상대로 그따위 저열한 짓을 하는지 너무 추했어요.
    수준이 너무 낮아요..

• 23. ??
    '21.8.16 7:19 PM (61.47.xxx.114)

연예인까서
    잔뜩 못된사람 만들어놓고
    증거대라면 본인이 증ㅐ내야한답니다
    이게말이되는지요??
    그리고 아니면말고 식인데
    이런게좋다고생각하세요
    이런걸 모르고 질문하시는거예요
    본인은 떳떳한줄아나~~
    부산이랑룸가서 찍은사진들
    다있는데
    그건완전 무시하네요?
    언제적 연예부기자인데
    그걸아직도써먹는지
    술집가서 외상으로 아닞돈조차주지않고
    술마시고 연예인캐고다니는사람을??

• 24. 대부분
    '21.8.16 7:34 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

정치색때문.
    그리고 그가 깐 연예인들의 팬이나 측근들?

저런 것과 상관없는 사람들은 과하게 반응 안하죠.
    잘한건 잘했다하고
    잘못한건 잘못했다하지
    덮어놓고 욕부터 하진 않죠.

우리가 철썩같이 신뢰하며 보지못한 이면을 깨치는데 기여한건 부인할 수 없죠.

• 25. 대부분
    '21.8.16 7:49 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

정치색때문.

잘한건 잘했다하고
    잘못한건 잘못했다하지

우리가 철썩같이 신뢰하며 보지못한 이면을 깨치는데 상당부분 기여한건 부인할 수 없음요.

• 26. 대부분
    '21.8.16 7:51 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

정치색때문.

잘한건 잘했다하고
    잘못한건 잘못했다하지

우리가 철썩같이 신뢰하며 보지못한 이면을 깨치는데
    상당부분 기여한건 부인할 수 없음요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.16 8:34 PM (133.106.xxx.29)

안본사람이나 욕하지 막상 유투브 보니 진득하니 진솔하더만요 가세연말고 개인방송이 훨 나아요

• 28. 정치색???
    '21.8.17 8:22 AM (75.156.xxx.152)

연예인들 사생활 치부 들춰내서 밥 빌어 먹고 사는 놈 유튜브나
    보면서 정치색으로 포장하면 떳떳해 보여요?

• 29. ㄴ윗님 왜
    '21.8.17 8:37 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

아침부터 급발진?
    글좀 제대로 읽으세요.
    '대부분'이라고 했지 '모두' 라고는 안했어요. 쯧.
    지나치게 발끈하시는거 보니... 정치색이 아니라면
    팬이나 측근 맞나보네요.

• 30. 직접
    '21.8.25 1:08 PM (14.42.xxx.24) - 삭제된댓글

영상을 보세요 더 역겨워요 본인이 제대로 취재한 내용도 아니고 그냥 근거없이 제보받은것들을 팩트라고 하면서 함부로 자극적으로 선동해요 그런 말 하고 있는 본인 얼굴은 얼마나 추한지 알고 있을까요 흥분해서 입을 씰룩거리며 눈알 이리저리 굴리는거 보면 신뢰감이 떨어져요 10개의 거짓말을 하고 있는데 1개가 어쩌다 맞으면 사람들은 선동됩니다 다 맞춘다고