82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 인사, 이거 진짜예요?

헐~~ 조회수 : 3,822

진유천: 버스운전기사 - 경기교통연수원 사무처장

구자필: 조경사 - 경기도 2급 공직자 

황교익: 칼럼니스트 - 경기도 관광공사 사장 

제윤경: 보험설계사 - 경기도일자리재단 대표 

김지예: 변호사 - 경기도 공정경제과장

권순정: 리얼미터 여론 분석 실장 - 경기도 경제과학진흥원 상임이사

???????

김어준은 한자리 안 주나요?

전우용은요?

속상하겠네요, 이동형, 김용민 이런 사람도요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓통
    '21.8.15 4:32 PM (221.155.xxx.53)

된후 한자리씩 주겠다 하지 않았을까요? 더 높은 자리로~

• 2. 그래서
    '21.8.15 4:34 PM (180.229.xxx.9)

주변에 그렇게들 진을 치고 기다리나봅니다.
    김남국은 뭐 큰 거 받아야겠지요? ㅋㅋ
    한심한 사람들예요.

• 3. 쓸개즙
    '21.8.15 4:34 PM (223.33.xxx.37)

경기도만 그런 거 아님.
    온나라 감투를 후진 애들이 나눠가짐.
    **재단 **위원회 **사외이사 아주 가관임.

• 4. 어이구야
    '21.8.15 4:35 PM (110.35.xxx.110)

그래서 찢 지지자들이 기를 쓰고 보호하나부네요.
    떡하니 큰자리 안겨주니!어이구야.대다나다

• 5. 사월의눈동자
    '21.8.15 4:35 PM (118.235.xxx.227)

김어준, 이똥형, 김욕민 등은 방송사 사장 약속했었겠죠.

새날은 무얼 약속했으려나?

• 6. 223.33
    '21.8.15 4:36 PM (116.125.xxx.188)

아무리 그래도 경기도처럼
    운전기사를 저렇게 취업 시킨곳은 없어요

• 7. 쓸개즙
    '21.8.15 4:36 PM (223.33.xxx.37)

연예인 매니저 출신도 대표 하는데요 뭐

• 8. ..
    '21.8.15 4:37 PM (223.38.xxx.111)

혜경궁이랑 다니는사람은요,
    어준이는 홍보비

• 9. 쓸개즙
    '21.8.15 4:37 PM (223.33.xxx.37)

흑역사학자도 한국학중앙연구원 자리잡음.

• 10. 수수
    '21.8.15 4:38 PM (175.114.xxx.83)

이똥형, 김욕민은 홍보비 받았다고 헀던걸로

• 11. 최순실이
    '21.8.15 4:43 PM (119.198.xxx.121)

외칩니다.
    염병하네~~~!!!!!!

• 12. 지금이라도
    '21.8.15 4:49 PM (122.37.xxx.124)

줄 서려고 할것임..

차례가 언제 돌아올지모르나.. 조건은 반드시 형수욕설 이해한다고 해야됨!!

• 13. 구린내
    '21.8.15 5:08 PM (135.125.xxx.37)

저런 게 적폐 아니면 뭐가 적폐예요?

• 14. 최순실이
    '21.8.15 5:12 PM (61.102.xxx.144)

억울하다고 하겠어요~

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.15 5:23 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

김지예 과장으로 들어와서 6개월만에 국장됨
    이재명과 비슷해서 언플 잘함

• 16.
    '21.8.15 5:24 PM (14.5.xxx.38)

버스운전기사가 경기교통연수원 사무처장...이거 실화인가요?

• 17. ...
    '21.8.15 5:26 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/009/0004269016

이거는 괜찮고요?

• 18. .....
    '21.8.15 5:28 PM (180.224.xxx.208)

나라꼴이 엉망진창이네요.
    갑갑하다...

• 19. 아, 명계남이도
    '21.8.15 5:30 PM (61.102.xxx.144)

있군요?
    이번에도 이재명 지지한다고 설레발이던데

명계남은 뭐 줘요?

• 20. ..
    '21.8.15 6:04 PM (211.58.xxx.158)

명계남도 있어요
    이사람 노통 지지하던 사람들이 이재명한테
    가는건 정말 어이없네

• 21. 추가
    '21.8.15 6:09 PM (120.136.xxx.23)

딴지에서 사주보던 사람도 경기문화재단 대표자리에 앉혔죠