82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜할거면 죽을 각오 정도는 해야죠

... 조회수 : 7,996
불륜하다 상대남자나 남편한테 걸려서 죽는 경우 의외로 엄청 많아요
뉴스에 다 보도 안될뿐이지
안그래도 요즘 남자들 또라이들 많은데
아니면 몰카로 협박 당하거나 야동사이트에 성관계 영상 뿌려지거나
걸려서 회사나 자기 자식한테 나체사진으로  개쪽 당하거나
이런건 다 감수 하고 불륜 하는거죠
영원한 비밀은 없어요 불륜 상대 절대 믿지 마세요 ㅎㅎ
언젠가는 업을 받는거에요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.15 12:01 PM (115.140.xxx.145)

이게 맞는 말
    그냥 죽는것도 아니고 치정에 의한 살인은 시신훼손도 심해요

• 2. 그니까요
    '21.8.15 12:04 PM (14.32.xxx.215)

하다못해 사회적매장과 가족한테 사람취급 못받는거 추가요

• 3. ..
    '21.8.15 12:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제 친구가 그랬어요
    남자 협박에...
    울면서 저에게 전화오고 난리 그런 난리도 없었어요. 에휴 그 뒤로 연락 끊었어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.15 12:10 PM (122.36.xxx.47)

제 생각도 그래요. 목숨까지 걸어도 될 만큼 사랑한다면 하는 거죠. 솔직히 자녀에게 드러내도 이해받고 지지받을 수 있다면, 주변의 어떠한 비난도 감수할 수 있을만큼 어쩔수 없는 운명적인 사랑이라고 주장하신다면, 같은 인간으로서 이해할 여지는 있어요.

그게 아니라면, 그냥 불장난이라면, 불장난 하다가 홀라당 다 태워먹고 쪽박차는 경우도 잊지 마시라구요.

• 5. 인정
    '21.8.15 12:10 PM (223.33.xxx.92)

팩폭!
    사이다!

• 6. ..
    '21.8.15 12:14 PM (118.218.xxx.172)

잘살고 있는 s케이 그집은 언제 업받나요?

• 7. 근데
    '21.8.15 12:14 PM (14.32.xxx.157)

남자들의 불륜은 대개 넘어간다는거 .
    분하고 어처구니없죠.
    여자불륜은 이혼,살인으로 간다지만요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.15 12:18 PM (58.122.xxx.117) - 삭제된댓글

아는 순간...상간남 죽이고 자기 부인 죽이고 본인 죽고....다 죽는다고 말하고 그걸 실천한다는...

상간남들은 목숨 각오하고 불륜하겠죠...

• 9. ㅁㅇ
    '21.8.15 12:19 PM (14.38.xxx.228)

여자들이 atm기로 생각하고
    살라고 독려하잖아요
    분하면 이혼하면 되는데

• 10. 윗님
    '21.8.15 12:19 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

그건 여자가 약자니까요.
    경제적으로 신체적으로
    신체적으로 강하면 감히 보복할 생각
    못하죠

• 11. ..
    '21.8.15 12:25 PM (183.101.xxx.122)

당연하죠.
    불륜 밝혀질까 119신고도 못하고 그냥 죽는거죠.

• 12. ///
    '21.8.15 12:28 PM (222.236.xxx.104)

여자는 돈버는 기계로 알고 살잖아요 ..

• 13. .....
    '21.8.15 12:38 PM (221.146.xxx.197)

원래 살인 중 가장 잔인한게 치정 살인입니다.
    처참한 벙법으로 살해당하는 상당수가
    치정살인 이라고 하죠.

• 14.
    '21.8.15 12:43 PM (223.62.xxx.123)

쿵짝쿵짝 남녀가 같이 ㅈㄹ발ㄱ을 해도 죽어도 싼건 여자
    와..

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.15 12:43 PM (125.178.xxx.53)

공감요
    바보들이에요

• 16. 생각하기
    '21.8.15 12:47 PM (175.122.xxx.231)

개돼지보다 못한것들이 알까요.

• 17. ...........
    '21.8.15 12:50 PM (211.109.xxx.231)

그런 사람들은 부끄럽고 그런것도 없어요. 그러니 뭐 자랑스러운거라고 글 쓰고 그러죠. 불륜 글 지운 사람도 뻔뻔함에 할말이 없더라구요.

• 18. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '21.8.15 1:22 PM (218.39.xxx.62)

여자, 바람 피면 현금인출기로 생각한다. 살려두면 자원적 이득이 있다.
    남자, 벌고 있는 건 자기다. 아내를 살려둬도 자원적 이득이 없다, 오히려 손실.

• 19. ..
    '21.8.15 1:41 PM (125.178.xxx.220)

죽으면 뭐 끝인가요.죽어서도 참 거시기하죠

• 20. ..
    '21.8.15 3:27 PM (223.38.xxx.25)

요즘 코로나 무서워 불륜들 잘 못만나지 싶죠.

• 21.
    '21.8.15 6:28 PM (112.156.xxx.235)

댓글들 보니

여자바람과

남자바람 차이를 알것같아요

• 22. 미친생각
    '21.8.15 8:00 PM (125.180.xxx.221)

댓글들 보니

여자바람과

남자바람 차이를 알것같아요222

열폭하시는 82쿡 어머님들 많으시네요.
    불륜을 옹호하는 편은 아닙니다만.
    세상사 어떻게 딱 잘라 말할 수 있겠어요?
    각자 사정 있고 이야기가 있겠죠.
    이때가 싶어 불륜하는 개짐승같은 것들은 다 죽어야돼!!
    입에 핏대를 물고 일어나지도 않은 일에 감정이입하고..
    짧은 글만으로도 질리네요.

• 23. ...
    '21.8.17 3:21 PM (203.175.xxx.169)

간통녀들 생각 보다 많네 ㅋㅋㅋ