82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복상사는 왜 생기는거예요

그알보니
복상사 일수도 있다하는데
그건 왜 생기는거에요?
왜 뇌출혈이 올수 있나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흥분
    '21.8.15 9:21 AM (210.183.xxx.89)

흥분하면 피가 뇌로 몰리잖아요.
    그래서 하고 나면 머리아프다는 사람들 꽤 있어요.

• 2. .....
    '21.8.15 9:21 AM (221.157.xxx.127)

흥분상태가 극에달해서

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.15 9:25 AM (117.111.xxx.92)

흥분한다는건 한마디로 피가 쏠린다는거고 몸에 무리를 주겠죠
    82분들이 흔하게 느낀다는 오르가즘땐 어떻겠어요.
    약하거나 막혀가던 혈관이 터지는거지요
    남자랑은 몰라도 몇몇분이 소개하던 우머땡땡으로 자위하다 죽으면 망신이겠어요

• 4. 남자의
    '21.8.15 9:29 AM (125.134.xxx.134)

나이가 많을 경우 생긴다던데 너무 어리거나 잘하는 여자하고 하면 진짜 인가요?

• 5.
    '21.8.15 9:29 AM (58.120.xxx.107)

복상사 남자만 하는 줄 알았어요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.8.15 9:30 AM (70.106.xxx.159)

그러니 나이들면 성관계도 자제하는게 자연섭리에요
    안그래도 여자들 폐경오고 나면 뇌혈관 약한 사람들 허다한데요
    씨티 찍어보면 뇌혈관 자기도 모르게 터져있기도 하는데요
    남자들도 그렇고 ..
    나이 육십넘으면 몸 사려야 함요. 왕성하다고 자랑할게 아니라

• 7. ..
    '21.8.15 9:32 AM (112.155.xxx.136)

82에도 섹스후 두통글 가끔 올라왔었죠

• 8.
    '21.8.15 9:32 AM (114.203.xxx.194)

무섭네요
    오선생이 좋은것만은 아닌것같아요
    단순히 흥분만 해서는
    안생기고 주로 오선생을 만나야
    생기는건가요?

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.8.15 9:36 AM (70.106.xxx.159)

중장년 여성들 돌연사 원인중에 1위가 뇌혈관 관련이에요
    두통 자주 오거나 두통 심하게 오고나서 씨티 찍으면
    혈관기형 꽈리 자잘하게 터진거 나와요 일일이 안찍어보니 모르고 넘어가고 그러다보니 옛날엔 중풍이다 이러고 말았죠.

• 10. .....
    '21.8.15 9:39 AM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

헐 무섭다......
    사람은 정말 다양한 사유로 죽을 수 있다는 것.. 다시 한 번 깨달음,.

• 11. ..
    '21.8.15 9:40 AM (112.155.xxx.136)

반신불수나 식물인간으로 사느니 차라리 ㅠㅠ

• 12. 꿀잠
    '21.8.15 9:41 AM (112.151.xxx.95)

그냥 뇌출혈이 온 그 타이밍이 마침 성관계중이었을거예요. 뇌출혈은 아무때나 온답니다. 코고는 소리는 자가 호흡이 안되는 소리입니다(가족중에 그런 사람 있어서)

• 13.
    '21.8.15 9:43 AM (114.203.xxx.194)

진짜 무섭네요
    평소에도 두통이 있는편인데 CT한번
    찍어보면 뇌혈관질환 예방할수
    있나요?
    아니면 MRI찍어야하나요?
    갑자기 건강염려증이 생기네요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.8.15 9:46 AM (70.106.xxx.159)

오십대면 내과 신경과 가서 물어보셔야죠
    필요하면 당연히 영상검사 해줄거에요.

오십대 초중반에 뇌출혈로 그냥 쓰러져 돌아가신 여자분들 몇 알아요.
    그냥 평상시같이 밥먹고 걷다가 주차장에서 쓰러지고
    부검해보니 사인이 그거였어요.

• 15. 예전
    '21.8.15 9:49 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

엠비씨 아나운서 였던 이@렬도 연예인 최@@과 관계중 복상사로 사망했죠. 그땨 처음 복상사를 알게 됐네요.

• 16.
    '21.8.15 9:53 AM (114.203.xxx.194)

갑자기 더럭 겁이 나네요
    진짜 다양한 방법으로 죽는군요
    복상사가 뇌출혈이라는걸
    처음 알았네요;;;

• 17.
    '21.8.15 10:08 AM (112.166.xxx.65)

복상사는 남자만 있는.줄...

• 18. ........
    '21.8.15 10:15 AM (221.146.xxx.197)

복상사가
    남자는 주로 심근경색,
    여자는 뇌혈관쪽으로 온다고 합니다.

• 19. 그러면
    '21.8.15 11:10 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

죽은 여자는 몇살이었을까요?
    50이상 이었을까..

• 20. ..
    '21.8.15 12:04 PM (222.104.xxx.175)

여자는 그당시 44살이요

• 21.
    '21.8.15 1:36 PM (118.235.xxx.104)

뇌출혈은 아무때나 온답니다

전조 증세는 없을까요?

• 22. 그러니
    '21.8.15 2:32 PM (119.82.xxx.130)

젊지 않으면 스스로 조절 하세요. 여기 남편과 몇번한다고 글 올리신 분들 계시던데요.

• 23. ..
    '21.8.15 2:37 PM (61.73.xxx.24)

천벌이네요
    하늘에서 조상에서 주는 천벌
    마지막에 개망신당하고 죽는 죽음
    여기 불륜하고 다니는 인간들 댁들의 미래

• 24. ...
    '21.8.15 11:53 PM (222.236.xxx.104)

솔직히 벌 받은것 같네요 ..

• 25. cls
    '21.8.16 12:09 AM (125.176.xxx.131)

천벌이네요
    하늘에서 조상에서 주는 천벌
    마지막에 개망신당하고 죽는 죽음
    여기 불륜하고 다니는 인간들 댁들의 미래 222222