82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상 속도 위반인가요?

.. 조회수 : 19,825
작년말에 만나 급하게 결혼발표하더니 혼인신고 까지 했네요
속도위반이면 더욱 축하할 일이네요

윤계상, 유부남 됐다..5살연하 사업가♥︎와 혼인신고 완료 [단독]

13일 OSEN 취재에 따르면 이날 오전 윤계상은 예비 신부와 함께 서울 용산구청을 방문해 혼인신고를 마쳤다. 마스크를 쓰고 있었지만 선남선녀 비주얼을 감출 수 없어 주변의 눈에 띄었다.

윤계상의 아내는 뷰티브랜드 경영자인 차혜영 대표로 알려졌다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.13 12:24 PM (118.218.xxx.172)

뭐 그럴수도 있겠네요. 서둘러 하는 느낌이~

• 2. 모르지만
    '21.8.13 12:24 PM (118.220.xxx.115)

둘다 만혼인데 임신이면 경사죠 요즘도 속도위반따지나요?ㅎㅎ

• 3. 낳을거면
    '21.8.13 12:25 PM (112.169.xxx.189)

후딱 낳아야죠
    이미 늦었는데

• 4. 축하
    '21.8.13 12:26 PM (223.57.xxx.62)

여자가 39세인거죠? 그럼 하루라도 빨리 임신 된 거는 축하할 일이네요

• 5. ...
    '21.8.13 12:26 PM (122.38.xxx.110)

연애는 너무 오래하는 게 아닌 건 맞는 것 같아요.
    행쇼.

• 6. 신부
    '21.8.13 12:27 PM (112.97.xxx.166) - 삭제된댓글

나이 보세요. 서둘러야죠ㅎㅎ

• 7. 오호
    '21.8.13 12:28 PM (121.124.xxx.9)

진짜면 축하할일

• 8. ..,
    '21.8.13 12:28 PM (118.37.xxx.38)

결혼 빨리 하면 속도 위반이래요?
    나 결혼할때 한복으로 드레스 입었더니
    임신했다고 소문낸 회사 아줌마 생각나네요.
    왜들 넘겨 짚고 난리들인지..,
    그리고 임신이면 어때서요...?

• 9. ㅁㅁ
    '21.8.13 12:29 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

알 수 없죠 임신이면 결혼식 즈음 또 기사 날지도요
    둘 다 나이가 적지 않아 자식 가지려면 지금도 빠른 나이가 아니니 경사죠
    철없는 10대들이 사고 친 것도 아니고요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.8.13 12:30 PM (221.142.xxx.108)

속도위반맞는듯 ㅎㅎㅎ
    근데 축하할 일도 맞죠^^ 무슨 아이돌도 아니고 ㅋㅋ남자 사십대에
    신부도 39이라는데~ 요즘 난임 얼마나 많은데요

• 11. 축하
    '21.8.13 12:33 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

경사가 겹쳐서 겹경사네요
    축하합니다
    될 사람은 이렇게 한 방에 다 되네요

• 12. 축하
    '21.8.13 12:34 PM (211.36.xxx.65)

경사가 겹쳐서 그야말로 겹경사군요
    축하합니다
    될 사람은 이렇게 한 방에 쭉쭉 다 되네요

• 13.
    '21.8.13 12:36 PM (183.98.xxx.176)

임신이면 축하할 일이죠
    근데 뭐 난임이네 여자 나이봐라... 하는 거 웃기네요
    지난번 여자 후려치기 베스트 글 2탄인가요

무슨 결혼을 애 낳으려고 하나요..;;

• 14.
    '21.8.13 12:37 PM (67.160.xxx.53)

굳이 아니랬는데 여기선 맞다고 축하하고 난리네요 ㅋㅋ 맞는지 아닌지야 두고 보면 알 일이겠지만, 아줌마들 해맑게 남의 말 안 듣는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 15. 이런 사람들때문에
    '21.8.13 12:42 PM (110.15.xxx.179)

찌라시가 극성이지. 원..;;

• 16. ....
    '21.8.13 12:52 PM (222.236.xxx.104)

맞는지 아닌지야 두고 보면 알 일이겠지만, 아줌마들 해맑게 남의 말 안 듣는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋ22222

• 17. .......
    '21.8.13 12:57 PM (222.234.xxx.41)

남이사 결혼해 애를낳건말건

• 18. 67.160
    '21.8.13 1:09 PM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

아줌마들이라고 단정짓는 댁이 더 웃겨요ㅋㅋ

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.13 1:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

완전 축하할 일이네요.
    행복하길~~~~

• 20. zzz
    '21.8.13 2:08 PM (121.167.xxx.4)

전에 오래 연애하고 결국 결혼은 못했으니 그냥 서두른거일 수도 있죠

• 21.
    '21.8.13 2:18 PM (220.116.xxx.18)

이른 결혼도 아닌데 임신까지 한번에 하면 더 좋은 거죠 마
    계상씨 축하해~ 잘 살아~

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.13 8:49 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

미쵸
    얼마전에는 효리 임신 한것 같다고 설레발들 치시더니
    왜들 이러실까

• 23. 본인이
    '21.8.13 8:52 PM (112.173.xxx.131)

아니랬어요

• 24. ...
    '21.8.13 9:02 PM (39.7.xxx.40)

소속사에서 아니라고 했음.

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.13 10:03 PM (14.53.xxx.4)

유전자 아까우니
    빨리 2세가 생기길 바라지만
    알아서 하겠죠~

• 26. 이 얘기 별개로
    '21.8.13 10:25 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

속도위반 따지는집 많아요. 지들이 안따지면 다 그런줄알고 누가 요즘 그러냐고 조롱오져요.