82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 식중독 발생한 ㅁㄴ김밥 이요.

??? 조회수 : 18,355
직영점이라는 말이 있던데
개그맨 부부가 관여된거 아닌가요 ?
본인들이 엄청 홍보하던 김밥집인데 이런 사건이 터지고 그부부는 아무 말이 없네요.
최소한 본인들 얼굴 걸고 장사한 곳에서 이런일이 발생된건데.. 자숙은 해야지... 인스타로 다른 물건 열심히 팔고 있어 당황스러워요;; 뻔뻔한건지...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '21.8.5 2:01 PM (31.219.xxx.24)

그 부부는 프랜차이즈 매장 운영하는거라 그 책임은 없어요.
    오히려 그 일 때문에 사업에 타격을 입을듯.

• 2. 아니래요
    '21.8.5 2:01 PM (59.6.xxx.130)

이미 한번 쓸고 지나갔어요.
    가맹점주라는데 뭐가 뻔뻔한지 모르겠네요.

• 3. 나야나
    '21.8.5 2:03 PM (182.226.xxx.161)

다른 지점에서 일어난일도 사과해야하나요? 연예인이라서??

• 4. 그럼
    '21.8.5 2:03 PM (175.127.xxx.175) - 삭제된댓글

개그맨 부부는 체인점만 두곳 운영하는건가요

• 5. 아니라고
    '21.8.5 2:03 PM (106.101.xxx.56)

기사났음
    오히려 그 직영점때문에 그부부는 타격입을듯22

• 6. ...
    '21.8.5 2:03 PM (106.102.xxx.237) - 삭제된댓글

직영점 낱말 뜻 모르세요?

진짜 당황스럽네

• 7. ‥ㆍㆍㆍ
    '21.8.5 2:05 PM (211.208.xxx.37)

그 부부가 운영하는 매장 아닙니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.5 2:06 PM (175.127.xxx.175)

기사보니 부부가 가맹점을 10개나 가지고 있네요
    그래서 예능에서 그렇게 홍보를 한거였군요

• 9.
    '21.8.5 2:06 PM (121.165.xxx.96)

그 두곳만 계란을 따로 납품받는데 계란의 문제같다는데요.

• 10. ??
    '21.8.5 2:07 PM (112.167.xxx.228)

그 부부 나오면 항상 김밥집 홍보하길래 본사와 연결되어 있는 줄 알았는데 단순히 가맹만 받아 운영하는거에요??? 아닌거 같던데

• 11. 누구?
    '21.8.5 2:08 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

개그맨 부부누구에요? 최- 팽이요???

• 12. ..
    '21.8.5 2:10 PM (59.6.xxx.130)

날 더운데 여기서 판 깔아서 욕하지 말고 마녀김밥 본사에 전화해서 욕하세요.

• 13. 마녀가
    '21.8.5 2:18 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

심술을 피웠나보네요.

청담동이 울고갈듯.

• 14. ...
    '21.8.5 2:20 PM (125.178.xxx.184)

그 부부가 프랜차이즈 주인이 아니라 가맹점을 걍 여러개 가지고 있는거였어요? 문제난 지점은 직영이고.
    전 지금껏 그 부부가 브랜드 주인줄

• 15. ...
    '21.8.5 2:21 PM (122.45.xxx.139) - 삭제된댓글

그 부부 직영점 분점.. 그런건 모르겠고
    정자 말고 마녀 다른 지점에서 며칠전에 단체로 주문해먹고 장염 걸렸다는 댓글 있어요.
    마녀 뿐 아니라 다른 체인 김밥집들 장염 글 심심치 않게 있구요.
    더운날엔 김밥 자체를 조심해야 할듯해요..

• 16. ...
    '21.8.5 2:22 PM (122.45.xxx.139) - 삭제된댓글

그 부부 직영점 분점.. 그런건 모르겠고
    정자 말고 마녀 다른 지점에서 며칠전에 단체로 주문해먹고 장염 걸렸다는 댓글 있어요.
    마녀 뿐 아니라 다른 체인 김밥집들 장염 글 심심치 않게 있구요.
    개그맨 저격할게 아니라 더운날엔 사먹는 김밥 자체를 조심해야 할듯해요..

• 17. ..
    '21.8.5 2:23 PM (5.30.xxx.67)

거기 먹어보고 맛있어서 가맹 계약하려고 두달을 찾아가서 졸랐다던데요. 그 사장은 무슨 복으로 연예인이 가맹점 맺고 홍보 해주고 잘 풀리나 했더니 이런 일이 생기네요.
    그런데 또 시간 지나면 아무일 없다는 듯이 장사 잘 되겠죠.
    그동안 번 것도 많을테고…
    다른 김밥집들이 오히려 피해 입겠어요. 아무래도 김밥들 안 사먹겠죠

• 18. 원글
    '21.8.5 2:32 PM (106.101.xxx.56)

그 부부 욕하려고 판깐거가 더 보기싫어요
    오히려 피해입었을텐데
    뭐가 아닌거 같다고ㅋ 부러우면 부럽다하셔요
    기사도 다 떴음

• 19. ...
    '21.8.5 2:32 PM (58.79.xxx.138)

ㅁㄴ김밥 원래 유명했어요~
    개그맨부부 가맹점 안할때부터 방송도 타구요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.8.5 2:33 PM (221.142.xxx.108) - 삭제된댓글

전.. .당연히 본사 주인인 줄 알았어요......
    지방에 매장 생기는 곳들도 가고 사진 올려주고 홍보해주던데요...???
    뭐 본인꺼 아니니 책임은 아니어도 연예인이 홍보 많이 해놓고 문제 생기니 뒤로 쏙~
    인스타 가보니 옷 파느라 정신없는데 좋게 봤는ㄷ ㅔ실망임

• 21. ,,
    '21.8.5 2:41 PM (223.38.xxx.87)

가맹점 10개에 순수익 월 5백만 잡아도 월 5천이 그냥 나오네요 좋겠다

• 22. 신천지환장
    '21.8.6 6:58 AM (222.238.xxx.18)

이쯤되면가맹점이고 본사고 망했죠

• 23. 뭐 어쩌라구요?
    '21.8.6 7:27 AM (88.65.xxx.137)

내 가게도 아닌데
    뭔 사과를 해요?
    홍보는 사장이 홍보하라니 상부상조로 했겠죠.
    사장도 사과를 안하는데
    여자 부부가 연예인이라고 사과해야 해요?

• 24. 무식한데다
    '21.8.6 7:45 AM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

말도 안 통하는 원글

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.6 8:19 AM (220.117.xxx.78)

댓글 보니 그 개그맨 부부 피해가 막심하겠네요 너무 몰빵을 했네

• 26.
    '21.8.6 9:17 AM (61.254.xxx.115)

분당 아니고 서울만해도 직영점 많아요 개그맨부부가 하는곳서 문제 터진거 아니고 피해보고있죠 ~누가 먹겠어요 아무래도 덜먹겠죠

• 27. .....
    '21.8.6 9:36 AM (58.234.xxx.223)

정말 뭐 어쩌라고 그 가게도 아닌데.
    먹고 살기 힘들어.원글같은 사람 때문에