82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡이츠배달파트너~

풀향기 조회수 : 2,295
쿠팡이츠배달파트너 가 투잡 하기에 어떤지요?
현재 제가 사대보험들어가는 일을 하고있는데요 월급이 많지않아 다른일을 하나 더 해보고 싶은데 좋은거있으면 알려주세요
남편이 집을 나가 노후대책을 해야될거같아서요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘들어서
    '21.8.5 5:12 AM (106.102.xxx.36)

보통 피자나 치킨 정도 시키다가
    중국요리 처럼 무게가 많이 나가는거 배달하는것 보니까
    너무 힘들어 보이더라구요.

• 2. 힘내세요!
    '21.8.5 6:57 AM (118.235.xxx.193)

투잡할 수 있는 시간대를 알려주심 더 도움되는 댓글들이 달릴거 같네요.

• 3. 도보
    '21.8.5 7:42 AM (1.225.xxx.168)

말구요 자전거 자동차가 벌이 더 낫구요
    쿠팡이랑 배민 둘다 같이 하세요

• 4. 풀향기
    '21.8.5 8:58 AM (180.65.xxx.133)

쿠팡이랑 배민. 같이해도 되나요? 지금 쿠팡해보려고 교육 받아놓고. 용기가 없어 망설이고 있거든요~

• 5.
    '21.8.5 10:57 AM (218.156.xxx.161)

절차가 궁금해요
    가르쳐 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590318 지금 지중해 크루즈 여행중 4 잠깐 자랑 23:31:36 323
1590317 동네추천 해주세요 3 궁금 23:28:07 195
1590316 캐셔 해보신분 ..목디스크 증상없으신지 1 ㅇㅇ 23:26:55 162
1590315 마스크 쓰면 더 예뻐 보이는 건 왜 그런 걸까요? 1 23:24:52 282
1590314 기차표 끊은역에서 안타고 다음역 3 ㅇㅇ 23:23:49 328
1590313 82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요. 3 82의뢰 23:22:40 111
1590312 울 할매 이야기 1 ...... 1 손녀딸 23:21:52 378
1590311 리바이스 생지 청치마 기억하시나요 6 ... 23:10:02 602
1590310 인구절벽 단번에 해결할 방법 2 ㄱㄴㄷ 23:09:48 599
1590309 초 6 아이인데 사춘기가 오기 시작한걸까요? 사춘기? 23:09:04 203
1590308 나솔 영호 입술 ㅠ 10 .. 23:07:16 876
1590307 마트 계산원 일 어떤가요? 4 ㅇㅇ 23:04:59 534
1590306 나솔 0표 2 어이쿠 23:03:55 631
1590305 와~이승기 노래실력 진짜 5 . . 23:03:17 1,903
1590304 프랑켄슈타인 읽고 있는데 마음 아파요ㅠ 1 고전 22:59:41 517
1590303 노인성 난청 4 33 22:52:52 436
1590302 킥복싱 재밌네요 추천합니다 2 ... 22:46:40 409
1590301 스케쳐스 맥스쿠셔닝 5 ㅇㅇ 22:42:38 669
1590300 향수병이 강해서 외국못나가는 3 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 516
1590299 108배 하고싶은데 7 타임 22:37:47 555
1590298 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 477
1590297 범죄도시 빌런역 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 16 상상 22:34:45 1,380
1590296 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 331
1590295 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 16 22:29:31 1,518
1590294 하루에 천 배씩 하는데요 17 ... 22:24:25 1,971