82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 단 한번도 광복절 특사를 안한 대통령

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/446493/2/2

이명박하고 박근혜는

절대 사면해주면 안되죠

특히 이명박은 죽을때까지

감옥에 있어 그 돈을 못만지게

해야지. 그사람에게 최고의

형벌일것 같네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 7:00 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 수행비서

송영길 ㅂㅅ 인증

• 2. ..
    '21.8.4 7:18 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

어짜피 그 사람들 병원 간다고 자주 나오던데
    특사,사면 안해줘도 될듯요

• 3. 강하게
    '21.8.4 7:21 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

아무리 옆에서 기레기들이 설레발치고 정치인들이 난리를쳐도
    대통령께서 국민들 생각 받아들이셔서
    특사 없게해주세요.
    그런데 왜 이낙연은 사면이야기를 거냈던거래요??

• 4. 아직은
    '21.8.4 7:27 PM (211.248.xxx.245)

대한민국이 아무리 범죄국가로 가고 있어도
    대학병원에서 잘 쉬시는 분들 사면은 말이 안되죠.

• 5. 미네르바
    '21.8.4 8:32 PM (222.97.xxx.240)

광복절 특사 반대
    1표 추가합니다~~

• 6. ..
    '21.8.4 8:43 PM (106.102.xxx.20)

사면을 하든 말든, 이제 똑같은 잣대로 문재인씨가 심판 받으면 되겠죠?
    박근혜든 이명박이든 누가 사면해달라고 사정이라도 하던가요?
    똑같은 잣대로만 합시다.

• 7. 106102님
    '21.8.4 9:25 PM (211.207.xxx.10)

문재인씨가

감옥갈정도면

이명박 박근혜는 사형감ㅈ이죠

돈을 헤쳐먹었나요

국토를 엉망으로 했나요

비아그라 나랏돈으로 구매해

즐겼나요

한진해운같은 회사맘에

안든다고 망쳐놓았나요

세월호처럼 국민을 죽였나요

외국수상들에게 머저리라고

욕을 먹었나요

타국들도 인걸린 메르스를

그따위로 퍼뜨렸나요

극우유트브 조중동 그만보세요

• 8. 211.207
    '21.8.4 10:34 PM (106.102.xxx.44)

글쎄요~~~
    그렇게 다 잘 하신 분인데, 뭘 문통을 지켜줄 사람이니 아니니..그렇게 개싸움 하시는 건가요?
    다 잘 하시고, 흠도 없으신 문재인씨를 왜 지켜줘야 하니 마니 그러는 거죠?
    집도 크게 지으시고,경호인력도 늘리시고,
    노후준비에 여념이 없으시던데..
    어찌됐건, 혹시나 법의 심판대에 설 일이 있다면 딱 고 잣대로만 받으시면 되겠죠?

그리고 님이 열거하신 모든 이유들은
    다 뉴스공장에서 들은 건가요?
    이제 좀 끊으세요.

• 9. 경력자들
    '21.8.4 11:01 PM (211.248.xxx.245)

흠있는 사람은 못 죽이는데
    흠없는 사람만 죽이는 종특들이잖아요.

• 10. 왜구들
    '21.8.4 11:04 PM (211.248.xxx.245)

유관순누나가 흠이 있어서 고문당해 죽었나요?
    아~맞다
    왜놈들은 그리 생각할 수도.

• 11. ..
    '21.8.4 11:35 PM (112.150.xxx.220)

위 댓글,두분.
    설마 말이 된다고 생각해서 쓰신 글은 아니죠?

• 12. 106님
    '21.8.4 11:42 PM (211.207.xxx.10)

106님이야말로 조중동

그만보세요

이명박사저가 대궐아닌가요

세곡동땅값이 얼마인데요

저 경상도 시골땅하고 비교가

되나요?

이명박처럼 강남에 살면

난리나겠네요

그리 노무현 아방궁이라고

욕들을 그리하더니

또 문재인씨에게도 그리하시네요

전두환씨도 경호받아요

이명박도 받았구요

님은 그저 문재인이 싫은거에요

그래서 님들같은분의 비판이

수긍이 안되요

• 13. 211 207
    '21.8.5 4:34 PM (106.102.xxx.77)

하, 여기서 또 만나네요.
    맞아요, 저는 문재인을 싫어합니다.
    몇번을 말해야 해요?
    그 이유를 또 한번 읊어줘요?