82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가바 좋아하는데 파는데가 없네요

여름휴가 조회수 : 2,101

보석바 조스바 같은건 이제 이가 시려워서 못먹겠어서

누가바 찾아다니는데 저희 동네는 파는데가 없어요ㅠㅠ

이마트에도 없네요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.8.4 3:36 PM (119.192.xxx.166) - 삭제된댓글

아이스크림 전문점 종류별로 많아요

• 2. ...
    '21.8.4 3:37 PM (220.75.xxx.108)

이마트에서 배송시킨 누가바 15개가 냉장고에 있는데...
    품절이 잘 되기는 해요. 저도 처음 시켰을 때는 못 받았어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.4 3:37 PM (175.127.xxx.153)

왜 없을까요
    누크?바도 있던데
    누가초크?바도 있고
    누가바도 종류가 다양해졌네요

• 4. 어제
    '21.8.4 3:39 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

아이스크림 무인판매점에 많던데요

• 5. 비슷
    '21.8.4 3:39 PM (220.86.xxx.137)

아포가토 그게 누가바랑 맛이 비슷해요.

• 6. ...
    '21.8.4 3:39 PM (27.166.xxx.49)

이마트에 있어요.
    이마트 1호점 근처에 살아요.

• 7. 인터넷
    '21.8.4 3:40 PM (211.243.xxx.85)

인터넷으로 주문하세요
    네이버 쇼핑에서 검색하면 인터넷 판매처 많습니다

• 8. ...
    '21.8.4 3:42 PM (220.79.xxx.190) - 삭제된댓글

누가바가 한번씩 없어요.
    누가바 매니아가 많나 합니다.

• 9. 저도 누가바팬
    '21.8.4 3:44 PM (14.33.xxx.174)

이에요^^ 저랑 아들이랑..

저흰 온라인으로도 종종주문해서 먹어요~~~ ㅎㅎ

• 10. ...
    '21.8.4 3:47 PM (59.6.xxx.198)

이마트에 누가바 많아요 ㅎㅎ
    저도 쟁여놓고 먹어요

• 11. 호수풍경
    '21.8.4 3:48 PM (183.109.xxx.95)

동네 슈퍼에 죄~~~ 롯데꺼만...
    가끔 누가바나 메로나 있음 왕창 쟁여요...
    나 같은 사람이 많나봐요...

• 12.
    '21.8.4 3:51 PM (58.140.xxx.39)

누크바가 더 맛있고요
    쿠팡에서 사세요
    배송 짱짱하게 옵니다

• 13. ...
    '21.8.4 3:54 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

무인 아이스크림 전문점, 동네 마트에서 늘 사오는데...

• 14. 인터넷
    '21.8.4 3:55 PM (223.62.xxx.17)

500원, 편의점 1000원이에요.

• 15. GS
    '21.8.4 3:56 PM (223.38.xxx.88)

프레쉬몰 세닐하네요. 10개 4400원
    업체배송인데 살짝 녹아오는데 다시 얼리면 괜찮아요.

• 16. ...
    '21.8.4 4:02 PM (222.236.xxx.104)

동네마트에가면 파는데요 .... 동네마트에서 흔하게 보는 아이스크림중에 하나예요 .???원글님 사는동네에 동네마트 없나요./??

• 17. 이마트
    '21.8.4 4:48 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

400원 하던데요 갈때마다 사옴 ㅎㅎㅎ
    부라보콘 900원도 맛나요

• 18.
    '21.8.4 5:15 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

조금전 집 앞 무인가게에서
    누가바 쇼콜라맛 사왔어요
    세 가지 맛으로 가득 있던데요

• 19.
    '21.8.4 5:41 PM (61.47.xxx.114)

저흰 다있네요
    무인가게에서사옵니다

• 20. ...
    '21.8.4 6:02 PM (121.165.xxx.164)

무인가게이 많아요, 400원

• 21. 저희
    '21.8.4 10:33 PM (182.221.xxx.49)

동네 마트에는 있는데요
    저도 누가바 아주 좋아하는데 예전보다 맛이 못해요ㅠㅠ