82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨과 어울리는 메뉴 뭐가 있을까요?

친구들과 프라이드 치킨 주문해 먹기로 했는데 어울리는 음식 뭐가 있을까요?
치킨만 딸랑 내놓기 좀 그런거 같아서요. 

알려주세요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '21.8.4 2:08 PM (110.15.xxx.45)

골뱅이 소면 무침 추천합니다

• 2. ㅎㅎ
    '21.8.4 2:09 PM (14.32.xxx.27)

맥주 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '21.8.4 2:10 PM (221.167.xxx.195)

토마토 들어간 샐러드나 카프레제 같은 거요

• 4.
    '21.8.4 2:12 PM (114.199.xxx.43)

저도 골뱅이 소면요
    거기에 케찹과 마요네즈 뿌린 양배추샐러드만
    있음 그냥 좋죠

• 5. 케로로
    '21.8.4 2:13 PM (223.56.xxx.98)

떡볶이요.

• 6. ...
    '21.8.4 2:13 PM (211.212.xxx.185)

해파리나 새우 등등 겨자향 강한 냉채요.

• 7. ...
    '21.8.4 2:14 PM (220.75.xxx.108)

저희는 감튀랑 같이 잘 먹어요.

• 8. ㅎㅎ
    '21.8.4 2:14 PM (66.74.xxx.238)

쫄면이나 비빔국수요. 야채 많이 짤라넣고 새콤달콤하게.

• 9. 치킨 파는 집
    '21.8.4 2:19 PM (223.62.xxx.214)

메뉴 생각해보니

골뱅이소면
    떡뵦이
    과일 화채

정도

• 10. 엽떡이나
    '21.8.4 2:20 PM (112.167.xxx.92)

신참 매운떡볶이 배달

• 11. 저라면
    '21.8.4 2:22 PM (1.230.xxx.102)

코울슬로.
    간단하기도 하고 치킨의 느끼함을 잡아주는 궁합 맞는 메뉴라고 생각해요.

• 12. ..
    '21.8.4 2:25 PM (183.97.xxx.99)

양배추 채썰고 캐요네즈 뿌리면
    치킨이랑 딱 맛있어요!!!!

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.4 2:28 PM (125.178.xxx.53)

골뱅이 최고죠
    과일도 좀 깎고

• 14. ,,
    '21.8.4 2:30 PM (125.187.xxx.209)

교촌허니콤보와 엽기떡볶이...
    거기에 상큼하고 깔끔한 샐러드~

• 15. 피자요
    '21.8.4 2:33 PM (113.199.xxx.92) - 삭제된댓글

치킨과 피자가 세트이듯 ㅎ

• 16.
    '21.8.4 3:05 PM (223.39.xxx.64)

편의점 샐러드 잘 나옵니다. 마트 냉동 볶음밥도 잘 나옵니다. 튀김에 샐러드와 탄수화물 조합이면 천하무적이라고 봅니다. ㅎ

• 17. ...
    '21.8.4 3:43 PM (14.52.xxx.69)

치킨 느끼하니까 골뱅이나 비빔국수요~

• 18.
    '21.8.4 4:06 PM (223.62.xxx.82)

고봉밥 추가.