82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연경 너란 선수 저엉말~~

누구냐 조회수 : 4,117
매 중요한 경기를 5세트 접전 끝에 가져오는, 
경기 내용 내내 쫄깃쫄깃..
못해서 쫄깃 거리는게 아니고 
엄청난 강팀 상대로 정말 매 순간순간 멋지게 풀어내면서

결국엔 승리 가져오는, 국민 조련사.

언니 멋져요~ - 멋있으면 언니 -

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.8.4 11:38 AM (1.244.xxx.146)

멋있으면 언니! 인정
    사실은 내가 이모 ㅠㅠ
    연경선수 함께뛴 모든 선수들 고마워요

• 2. 좋아요
    '21.8.4 11:40 AM (124.53.xxx.135)

연경 선수는 그저 빛입니다.
    오늘 박 정아 선수도 너무너무 잘 했어요.
    대한민국 여자배구 선수들 모두모두 잘했어요.

• 3. 누구냐
    '21.8.4 11:40 AM (221.140.xxx.139)

거지같은 올림픽이지만,
    그래도 선수들은 하나같이 다 보석같네요.

선수들이 똘망똘망 연경 선수 믿고 의지하는 것 너무 뭉클해요.
    김희진 선수도 재활 더 해야하는데,
    김연경이랑 마지막일 수도 있는 올림픽 뛰겠다고 나왔데요 ㅠ.ㅠ

어린 선수들은, 8살 9살 꼬마 때, 팬으로 만난 선수들하고
    지금 같은 코트에서 뛰고 있다는 것도 뭉클하고.

여자배구 서사가 그냥 드라마에요

• 4. 연경언니
    '21.8.4 11:43 AM (59.10.xxx.179)

정말 눈물 나네요
    보면서도 안될거라고 생각했는데
    그 어려움을 다 이기네요
    멋있으면 언니
    연경 언니!!!
    사실은 내가 작은엄마뻘이지만…

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.4 11:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자 운동선수 보면서 가슴 떨리기는 첨이에요.
    참 멋진 사람.
    쭉 흥하길 바래요.

• 6. 누구냐
    '21.8.4 11:54 AM (221.140.xxx.139)

생각하면 참 재밌지 않나요?

김연경, 김연아.. 비슷한 시절의 국민영웅 ..

하계, 동계
    팀플, 솔플
    보여지는 캐릭터도 너무 다름,

월클, 강철멘탈에 인성 갓~ 은 넘나 똑같구요.

• 7.
    '21.8.4 11:55 AM (119.69.xxx.167)

갓연경ㅠ 연경신ㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '21.8.4 12:06 PM (223.38.xxx.110)

김연경 없었다면......
    저는 배구에 관심도 없었는데,
    이렇게 인기를 끌게 만드네요
    4강진출까지 이끌고

• 9. ..
    '21.8.4 12:22 PM (218.148.xxx.195)

리플레이보는데
    연경시
    야야 차분해 차분해...멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 뿌꾸
    '21.8.4 1:01 PM (210.219.xxx.244)

아휴... 연경언니는 열여덟살이래도 언니죠.
    제가 50이지만.. 울 언니 넘 멋있죠?

• 11. 운동
    '21.8.4 1:34 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

여자배구 늙다리를 자기들끼리 친목질하며
    선배 딸들 키워주고 이런 것들 다 쓸어버려야함.
    운동이 실력으로 승부봐야지 지들끼리 세습하려고 했나.

• 12. 운동
    '21.8.4 1:35 PM (124.5.xxx.197)

여자배구 실력도 없던 늙다리를 자기들끼리 친목질하며
    선배 딸들 키워주고 이런 것들 다 쫓아내고 쓸어버려야함.
    운동이 실력으로 승부봐야지 지들끼리 세습하려고 했나.