82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 잘하고 있습니다

소리 조회수 : 2,242
현재 14:18
모두 응원해 주세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간
    '21.8.4 10:59 AM (106.240.xxx.157)

화이팅~우리 선수들 조금만 힘내자....아자 아자

• 2. ..
    '21.8.4 11:00 AM (58.232.xxx.148)

18이 어디에요?

• 3. ...
    '21.8.4 11:00 AM (61.84.xxx.166)

누가 18이에요??

• 4. 소리
    '21.8.4 11:00 AM (58.122.xxx.157)

아 14:20(터키)

• 5. magicshop
    '21.8.4 11:01 AM (14.33.xxx.8)

저는 보고싶지만 꾹참고 스코어만 서치하면서 진심으로 응원하고 있어요! 제가 안보니까 이길거에요 힘내자 해보자 해보자!!

• 6.
    '21.8.4 11:01 AM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

터키요.

• 7. 딸기
    '21.8.4 11:02 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

몇세트인가?

• 8. 소리
    '21.8.4 11:03 AM (58.122.xxx.157)

안타까워요.
    응원하는 맘에 올렸어요.
    16:20

• 9. ...
    '21.8.4 11:03 AM (211.58.xxx.5)

제가 보면 질까봐 꾹 참고 있어요
    우리나라 화이팅!!!

• 10. //
    '21.8.4 11:03 AM (39.7.xxx.1)

대한민국 화이팅!!!

• 11. 기레기아웃
    '21.8.4 11:04 AM (220.71.xxx.170)

16:23

• 12. 순이엄마
    '21.8.4 11:05 AM (222.102.xxx.110)

어뜩해
    나는 더이상 댓글도 못보겠다

• 13. 소리
    '21.8.4 11:06 AM (58.122.xxx.157)

18:25

• 14. 소리
    '21.8.4 11:07 AM (58.122.xxx.157)

치열합니다.
    5세트 이기고 4강갔으면....

• 15. ㅜㅡ
    '21.8.4 11:08 AM (223.38.xxx.62)

못 보겠다 하면서 보고 있네요ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.4 11:08 AM (106.101.xxx.103)

소망합니다 5세트!

• 17. //
    '21.8.4 11:09 AM (39.7.xxx.1)

어휴 심장 떨려ㅠㅠ
    울 선수들 얼마나 힘들꼬 5세트까지ㅠㅠ
    제발 부상없이 마지막까지 잘 싸워주길!

• 18. 순이엄마
    '21.8.4 11:14 AM (222.102.xxx.110)

아이고 심장이 쫄깃 거려서

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 11:17 AM (121.127.xxx.126)

제가 보면응원팀이 지는관례가 많아서..
    여기서 실시간 중계를..
    댓글들 고마워요.

• 20. ....
    '21.8.4 11:21 AM (180.224.xxx.208)

할 수만 있으면 제 기를 다 뽑아서 선수들한테 보내주고 싶네요. 화이팅!!!

• 21. 소리
    '21.8.4 11:25 AM (58.122.xxx.157)

심장 쫄깃해도 보면서 응원해요 ㅎ~

• 22. 소리
    '21.8.4 11:27 AM (58.122.xxx.157)

14:11이네요