82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목에 혐주의는 왜 적는건가요

... 조회수 : 870
제목에 혐오스러운 내용 다 적어놓고 왜 적죠.
제목에 내용을 쓴 경우를 얘기하는거예요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.4 10:19 AM (218.50.xxx.219)

내용은 더 혐오스러우니 이쯤에서 스킵하란 얘기겠죠.

• 2. 보통
    '21.8.4 10:20 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

제목엔 안적으니까요?

• 3. 제 말이요
    '21.8.4 10:20 AM (1.251.xxx.17)

제목에 다 적어놓고
    진짜 계속 소름돋고 미치겠네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '21.8.4 10:20 AM (220.78.xxx.78)

그러게 말이에요
    제목에 적지나 말던가

• 5. ...
    '21.8.4 10:21 AM (122.38.xxx.110)

좀 희석해서 써야죠.
    상상되게 쓰면 안되는 거 아닌가요.
    짜증납니다.

• 6. 올리브
    '21.8.4 10:22 AM (112.187.xxx.108)

저는 그런거 써주면 고맙던데요.
    마음의 준비 라도 하고 클릭할 수 있거나
    아예 패스하거나 할 수 있어서요.

• 7. ...
    '21.8.4 10:22 AM (122.38.xxx.110)

제목에 혐오스러운 내용 다 적은 경우를 말하는 겁니다.

• 8. 혐주의
    '21.8.4 10:24 AM (1.251.xxx.17)

해놓고
    제목에 다 노출
    관리자가 삭제 했음 좋겠어요

• 9. 올리브
    '21.8.4 10:25 AM (112.187.xxx.108)

낚시하듯 쓰면 혐주의 라는데 대체 뭔 내용이지 하고 궁금해서 클릭할 수도 있어서
    저는 제목에 적당히 써 주는게 더 좋던데요.

아래 글 말씀하시면 저는 그래서 제목 보고 안들어가 봤어요.

• 10. 초승달님
    '21.8.4 10:25 AM (121.141.xxx.41)

제목에 너무 자세히 쓰심ㅜ

• 11. ...
    '21.8.4 10:25 AM (222.239.xxx.66)

보통 혐주의붙일때는 클릭시 사진이 있는경우인데
    저글은 그렇지도않고 글자체가 혐이란건데 제일 핵심내용을 제목에 붙이니 좀 이상하긴하네요ㅋ

• 12. ...
    '21.8.4 10:26 AM (122.38.xxx.110)

일하기 전에 식사하면서 82보고 있었거든요.
    깨뿌린 비빔밥
    밥먹다 치웠어요.
    깨만 보면 상상할 듯
    아오씨

• 13. ...
    '21.8.4 10:38 AM (112.220.xxx.98)

글 지워졌나요?
    뭔 글이였길래...
    근데 깨얘기 나오는거보니 대충 상상이...;;

• 14. ...
    '21.8.4 10:41 AM (122.38.xxx.110)

(혐주의) 쓰레기봉투에 뭐가 생겼는데요 라거나
    (혐주의) 벌레요 라거나
    둘러둘러 써야죠.
    오랜만에 짜증 엄청나네요.

• 15. ㅜㅜ
    '21.8.4 10:44 AM (39.121.xxx.49)

글을못봐서..뭔지 넘궁금해요