82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 여자농구 하나봐요

.. 조회수 : 2,622
많이 뒤쳐지다가 잘 따라가거있데요
ㅎㅎㅎ
이번 올림픽 다들 무관심? 헌듯한데
열심히 노력한 선수들 생각하면 목이 메이네요 ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.8.1 10:20 PM (124.58.xxx.227)

재방인가요?
    월요일 9시로 알고있는데요.

• 2. 노노노
    '21.8.1 10:21 PM (112.149.xxx.26)

지금 라이브에요!!!

• 3. 윗님
    '21.8.1 10:21 PM (211.58.xxx.158)

그건 여자배구 아닌가요
    농구 지금 하는거 같아요

• 4. 아슬아슬
    '21.8.1 10:22 PM (112.149.xxx.26)

3쿼터 44:50으로 지면서 끝났지만 4쿼터에서 충분히 따라잡을수있어요!

• 5. 지금
    '21.8.1 10:22 PM (116.125.xxx.188)

여자농구하고 있어요

• 6. ㅎㅎ
    '21.8.1 10:23 PM (112.149.xxx.26)

감독이 전주원이네요

• 7. ...
    '21.8.1 10:23 PM (182.222.xxx.179)

여자농구는 완전 무시하는건가요? 방송사들 너무하네요

• 8. 여기서
    '21.8.1 10:24 PM (112.149.xxx.26)

컴퓨터나 핸폰으로 보셔요
    https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP03&ch_type...

• 9. 생중계
    '21.8.1 10:25 PM (112.149.xxx.26)

Sbs 스포츠 채널에서 해요
    LG u+ 104번이에요

• 10. ..
    '21.8.1 10:25 PM (114.207.xxx.109)

재미없는 야구만 주구장창하고
    너무 심해요 이로도도 수신료올린나도?

• 11. 에고
    '21.8.1 10:26 PM (112.149.xxx.26)

세르비아애들 키 너무 크네요

• 12. ..
    '21.8.1 10:26 PM (114.207.xxx.109)

농구강국이래요

• 13. 으악
    '21.8.1 10:29 PM (112.149.xxx.26)

49:53 으로 따라붙고 있어요
    7분 밖에 안남았는데 제발 역전하깅

• 14. ..
    '21.8.1 10:31 PM (175.209.xxx.125)

인터넷으로 보고있는대 박빙이내요

• 15. ..
    '21.8.1 10:32 PM (175.209.xxx.125)

전주원이 감독이고 새계상위권 국가애도 대패 안하던데..왜 중계를 안하지???

• 16. 짜릿
    '21.8.1 10:34 PM (112.149.xxx.26)

55:56으로 따라잡았어요!!!
    5분 남았어요!!

• 17. 짜릿
    '21.8.1 10:35 PM (112.149.xxx.26)

역전했어요!!!
    58:56
    4분 남았어요!!!

• 18.
    '21.8.1 10:35 PM (111.118.xxx.150)

역전이요..

• 19. ..
    '21.8.1 10:36 PM (114.207.xxx.109)

역전이라니 ㅠㅠ 대단합니다

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:36 PM (112.149.xxx.26)

전주원 감독 아직도 이쁘네요

• 21. ..
    '21.8.1 10:39 PM (175.209.xxx.125) - 삭제된댓글

어머 세르비아 흑인선구도 있네요

• 22. ..
    '21.8.1 10:40 PM (175.209.xxx.125)

어머 새르비아에 흑인선수도 있어요..

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:43 PM (112.149.xxx.26)

흑인선수 텍사스대 나온 미국인인데 세르비아로 귀화했대요

• 24. ..
    '21.8.1 10:54 PM (114.207.xxx.109)

졌네요 그래도 여자농구팀 고생랬어요 감사해요

• 25. 노노
    '21.8.1 11:51 PM (124.50.xxx.70)

전주원 별로,.