82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 엘베 문이 막 열렸는데

... 조회수 : 2,787

남편이 휴대폰을 안가져온거예요.

가지러 가길래 그냥 닫히게 뒀더니 엘베가 아랫층으로 내려가대요.

한대는 1층에 있고 한대는 내려가고 좀기다려야겠네 하고  버튼을 눌렀는데

내려갔던게 바로 올라오는거예요.

문이 열리니까 아랫층 아주머니가 눈이 똥그래져서 층수확인하시더라구요.

1층이나 지하층 버튼 아무것도 안눌러져있고요.

제가 몇번이나 그랬듯 그냥타고 멍때리고 계셨던거죠.

여러분도 그럴때 있죠?

저는 1층에서 타고  가만히 있다가 누가 타서 따라 올라갔다가 또 내려온적도 있어요.

그때는 고민이 참 많아서 넋놓고 다닐때긴 했지만요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.27 9:23 AM (114.204.xxx.203)

자주 그래요

• 2.
    '24.4.27 9:24 AM (121.167.xxx.120)

4층인데 1층에서 타고 안 눌러서 26츠까지 올라갔다 내려 온적 있어요

• 3.
    '24.4.27 9:28 AM (1.241.xxx.48)

저도 문이 열려서 1층인줄 알고 내리려고 했는데 1층은 아니고 이게 뭐지~~앞에는 옆집 아주머니가 서계시고 깜짝놀라서 층수 확인한적 았었어요. ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.4.27 9:32 AM (106.102.xxx.144)

아이랑 1층 가야하는데 문열려서 내리려고보니
    꼭대기층이라서 마주보고 깔깔 웃으며 다시 내려간 적 있어요.
    엘베 문열려서 타려는데 타고있던 사람이 옴뫄야! 하면 왜그런지 알죠ㅎㅎ

• 5. 00
    '24.4.27 10:17 AM (112.169.xxx.231)

전 거울보다가 그런적 많아요 타자마자 눌러야하는데 타자마자 거울확인 부끄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592167 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 4 // 18:08:32 1,303
1592166 인천 칠순 부페 추천해주세요. 2 111 18:08:16 325
1592165 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 8 18:07:05 2,433
1592164 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 4 어떡해 18:04:17 913
1592163 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 7 ㅇㅇ 18:02:47 857
1592162 된장가르기 하고 난 후 5 된장 18:02:42 628
1592161 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 3 18:01:03 1,031
1592160 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 12 똥배 18:00:52 2,577
1592159 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 2,174
1592158 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 14 17:48:38 2,335
1592157 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 336
1592156 생활비 3000~5000 17 생활비 17:43:46 5,356
1592155 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 17:41:05 542
1592154 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 3 컴컴 17:39:35 425
1592153 오늘 날씨 너무 좋네요 2 직장인 17:36:55 829
1592152 아부지 사랑한데이 4 오늘 17:35:34 948
1592151 파킨슨 유용한 사이트 소개 2 시원 17:33:53 560
1592150 공부 못하는 애들은 무슨 직업을 갖고 살게 되나요... 34 다인 17:30:43 5,137
1592149 분갈이하는데 마사토 없는데, 그냥 심어도 되나요? 2 식집사 17:29:51 516
1592148 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 17 절편 17:24:16 2,915
1592147 깻잎조림 질문이요 3 몇장 17:23:36 635
1592146 한예슬 최지우 멋지다 28 .. 17:20:51 5,414
1592145 거니 프로포폴 중독 의심 17 허걱 17:19:22 8,887
1592144 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 883
1592143 차는 큰 차가 안심이네요 6 ... 17:14:41 1,506